|
Фея Нового года
|
 |
« : 07 Декабря , 2009, 16:39:10 » |
|
Подскажите мне, пжлста, такси с детскими автокреслами. Сегодня ездили в бассейн на такси со своим креслом. Ну очень неудобно! :crazy2:У меня кресло от 0 до 25 кг, достаточно громозкое. Позвонила в Автомиг и Стольник - кресел НЕТ!!! :tickedoff: Подскажите у каких такси есть автокресло? Ребёнку 6 месяцев.
|
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабря , 2009, 23:02:27 » |
|
Капкан, а они даже если и говорят, что есть кресло, потом машина приходит без кресла, типа "нестыковочка". а деваться некуда, не будешь же другую машину вызывать. к примеру, в апельсине пару раз кресло было обещано))
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабря , 2009, 23:06:34 » |
|
Капкан, мы ездили на такси Акцент, вызывали с вечера на утро, кресло было и салон не прокуренный. 268-90-00 Но мы сидячие уже были.
|
|
|
|
|
МаКи
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабря , 2009, 11:11:40 » |
|
Видела около поликлиники машину разрисованную "Детское такси". Записала наспех телефон: 233-46-49. Попробуйте :) Сама не звонила :)
|
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабря , 2009, 17:29:37 » |
|
Отчёт: сегодня ездили на такси "Акцент". Автокресла есть, НО не для 6 мес детей! То есть у них просто кресло 9-25 кг или типа того. Короче, не подходят они мне тоже. Позвонила в "Лайнер". У них мужик бред какой-то нёс, про то, что у них автокресла только на ВИП белом мерседесе и он мне встанет ооооо-чень дорого. Я у него переспросила, правильно ли я поняла, что дети у них ездят только ВИП классом, он мне сказал, типа того. Ну не идиот ли?
|
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабря , 2009, 17:31:58 » |
|
А сейчас эмоции, можно? Бесят меня эти таксисты :tickedoff:Они на всё свою компанию не могут купить 2 кресла? Одно от 0 до 25 кг, другое 25-36 кг. Потратить меньше 10 тысяч рублей. Какое пренебрежение к клиентам, убила бы :knuppel2:
|
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабря , 2009, 17:39:59 » |
|
МаКи, этого такси, к сожалению, уже не существует.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабря , 2009, 17:45:39 » |
|
Капкан, ну что ж вы так строго))) "убила бы"... жестоко, прямо скажем. вы так часто пользуетесь такси с 6-ти месячным малышом?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабря , 2009, 18:00:14 » |
|
Forward Alisa, мы машину продаём и ездить мне придётся до лета. А убила бы потому что в красках могу представить, что может произойти с ребёнком из-за того, что дядя бизьнесьмен сэкономил на автокреслах. Пример о безответственности бизнеса - "Хромая лошадь" в Перми.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабря , 2009, 18:06:27 » |
|
Капкан, дышите равномерно.... ;) не надо ничего в красках представлять, раз выхода у вас всё равно нет
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #10 : 11 Декабря , 2009, 22:42:12 » |
|
Капкан, ну пару кресел то они купить, скорее всего, могут. но вот как осуществить, чтоб эти кресла были на нужной вам машине??? "уехало кресло" на заказ, а за ним по пятам еще машин пять гоняются))) просто сложно это и двумя тут не обойдешься, вот они и вообще не покупают.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #11 : 11 Декабря , 2009, 22:59:21 » |
|
А че вы так заморачиваетесь? мой рядом всегда сидит, а до живота - сидел на коленях. Мы на такси очень часто ездим. А свое таскатьс собой - жесть конечно!!!
кстати совсем недавно водителя оштрафовали за моего сына без кресла, но платил он.
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #12 : 11 Декабря , 2009, 23:05:54 » |
|
Мы некдавно ездили такси "фаэтон" - 217 00 00. Мы специально не заказывали, но у водителя тайота универсал, а в багажнике автокресло. Очень быстро прицепил - посадили ребёнка. Но это видимо просто личное, ну тоже не для 6 мес.
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #13 : 12 Декабря , 2009, 12:33:23 » |
|
Дикси, а чтобы кресло было на нужной мне машине существует диспетчер. Который не просто так, типа секретарши сидеть должен, а логистикой заниматься. Я не против такси с автокреслом заранее заказать. Мне это не сложно. В-общем имею предложение обсуждать по существу: у кого есть кресла, а кого нет и какие. Вопрос а зачем, для меня решённый. А потому что ПДД кровью написаны. Я, конечно, знаю и таких, которые в собственные машины кресла не покупают и радуются, что их не разу не оштрафовали. Странные, это ведь не инспектора ДПС ребёнок едет, а их.
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #14 : 12 Декабря , 2009, 13:51:04 » |
|
В Апельсине предлагают машины с креслом, правда, их не очень много, заказывать машину надо заранее. Насчет возраста не знаю, мы ездили с ними после 1,5 лет. В Евротакси раньше точно были детские кресла. Сейчас не знаю. тел 230-00-66, 230-00-99
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|