ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1260 : 23 Декабря , 2009, 20:17:45 » |
|
а мне с кольцом вообще низзяяяя...
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1261 : 23 Декабря , 2009, 20:20:38 » |
|
Я вот думаю, чего мне Нового года ждать? Может как-нидь форсировать? Чтоб в выходные или в пнд.? Чтоб НГ с семьей провести, а не на больничной койке? Буду мужетерапией заниматься)))
:mrgreen: :смеется: мой боится меня такую большую))) так что наоборот думаю как продлить время до ПДР, наверно лечь и лежать-лежать-леать Чёё-тоон у тебя такой пугливый :2funny:. А мне врач сказала, что, если до 30 дек. не рожу, она будет меня на кресле смотреть. А вот 30-го мне рожать уж совсем не хочется :-|.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1262 : 23 Декабря , 2009, 20:21:48 » |
|
а мне с кольцом вообще низзяяяя...
Плохо...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1263 : 23 Декабря , 2009, 20:23:21 » |
|
ТА Ещe МАМА,ага..мужу плохо.А я не хочу что то совсем..
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1264 : 23 Декабря , 2009, 21:58:02 » |
|
а у меня веселуха а рабте второй день, успеваю съесть только бутерики, из дома прихваченные с утра. чую, не наберу веса нифига опять до приема.
домой приехала в 8 ч., устала как собака, а тут еще Боря нервы мотает. хотела прмерить ему костюм новогодний, чтоб оценить, как сидит, устроил истерику, что ничего ему не надо ни костюма ни утренника ничего, такая досада взяла, до слез обидно. сижу дуюсь. и ведь второй раз пытается сорвать утренник. осенью наотрез отказался участвовать, а ему главную рольв спектакле дали. пришлось отказать за пару дней, чтоб другой ребенок успел выучить слова и не сорвал спектакль. сейчас опять не хочу не буду не пойду.... я такая злая.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1265 : 23 Декабря , 2009, 22:50:07 » |
|
BoNa, у меня доча такая же. Наотрез отказалась мерять 2 НГ костюма. Может перед самым утренником сказать "Не пойду!!!"
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1266 : 24 Декабря , 2009, 02:13:31 » |
|
Ну вот, время опять третий час ночи, а я не сплю, тошнит мутит воротит, безобразие :tickedoff:, когда ж я уже спать то буду :cry:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1267 : 24 Декабря , 2009, 03:07:29 » |
|
Ну вот, время опять третий час ночи, а я не сплю, тошнит мутит воротит, безобразие :tickedoff:, когда ж я уже спать то буду :cry:
как и все мы - на пенсии;)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1268 : 24 Декабря , 2009, 05:33:26 » |
|
BoNa, ой, у нас все время обидки ((((. друг на друга дуемся часто. я тут плюнула на работу несколько дней, старалась все время проводить с Васей - книжки эти перечитали на пиццот раз уже, запеканку состряпали вместе, порисовали, поклеили - у меня ребенок такой образцово-показательный сразу ). У нас все скандалы от недостатка внимания и скуки. Только вот теперь приходится в пять утра вставать, чтоб поработать... А я бы спала и спала, на что-что, а на сон пожаловаться не могу :). И костюм новогодний я так и не купила, нерадивая мамаша... Мы все проболели, сегодня выходим после болезни в садик, а там утренник - сказали просто нарядиться, костюмы не надо вроде.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1269 : 24 Декабря , 2009, 06:31:33 » |
|
У нас тоже сегодня утренник, супер пышная юбочка с топиком уже в группе висит, а дочка в ночь заболела((. Блин обидно, хотела ее сегодня последний день в садик сводить, теперь ни утренника, да и не выспалась еще ко всему, с 2ух ночи лежали с ней и не спали, в общем знобило ее вот и сна ни в одном глазу не было, сейчас только уснула. Теперь тоже догадываюсь о нашем плохом настроении, 3 дня мне скандалила и истерила, видимо все-таки нездоровилось.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1270 : 24 Декабря , 2009, 06:33:50 » |
|
МишкаПанда, Ну вот, время опять третий час ночи, а я не сплю, тошнит мутит воротит, безобразие :tickedoff:, когда ж я уже спать то буду :cry:
кто-то еще не спит))), а я уже не сплю, с 5 утра шарахаюсь по дому, где-то умудрилась подхватить бацилу, нос не дышит, что делать не знаю.......нам вебь беременюшкам нельзя ничего кроме пиносола, а он не помогает...а еще впереди марофон из 4х утренников надо выдержать.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1271 : 24 Декабря , 2009, 06:46:45 » |
|
Sonata*, можно мыть носом всякими аквамарисами, пиносол можно. Можно препараты на основе нафазолина, например - санорин (или ветеран ветераныч - нафтизин, он на той же основе). Синупрет тоже можно. Хотя все сосудосуживающие стоит использовать очень аккуратно, лучше по возможности обходиться без них, использовать их строго по инструкции (не больше скольки-то дней, не больше скольки-то раз в день) - иначе они вызывают привыкание, а то и отек носа.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1272 : 24 Декабря , 2009, 07:45:45 » |
|
Я капала Риноноорм, помоему ниче страшного не случится, во-первых это пара дней не такая уж там убойная доза, а во вторых нас беременюшек так травят всякой пакостью под благим видом и пара капель сосудосуживающих хуже нам точно не сделают
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1273 : 24 Декабря , 2009, 08:50:13 » |
|
Maddy, привееет!!! Давно тебя не было...
Семицветик, читаю тебя и понимаю - какие бы проблемы не были - главное, чтоб ребенок не болел...
Yozhik, у меня тоже проблемсо сном нет. Только вот поспать все некогда - надо диссер заканчивать. Хотя вчера врач мне сказала - Все - высыпаться ночью и днем ложиться. Дело к родам, надо быть огурчиком. Вчера днем с дочкой на 3,5 часа вырубились)))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1274 : 24 Декабря , 2009, 08:55:46 » |
|
А у нас вчера был утренник, последний новогодний, эх... А про подготовку я вообще молчу, с костюмом всегда тяну до последнего, а доча всегда переживает и меня попинывает, давай быстрее, а то не успеем сшить. В этот раз она у меня цыганкой была, такую юбченцию я ей сварганила, аж сама удивилась :)
|
|
|
|
|