9 декабря 2009, 18:47
Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка
9 декабря 2009, 18:48
Я просто посмотрела за такую цену в магазинах вообще ниче нету, комплект в кроватку у меня тоже куплен, осталось прикупить по мелочи, еще седни молокоотсос отхватила, в субботу поеду за мобилем
9 декабря 2009, 18:53
А ну теперь понятно у меня вроде тонуса не наблюдается
9 декабря 2009, 18:57
Чертик, из всего, что я прочла до и после рождения первого ребенка, больше всего запали супруги Сирзы (здесь больше по уходу) и Никитины, очень рекомендую. а вообще накачаноперечитано всего море, фамилии авторов-названия я не запоминаю даже, если надо, могу архивом Вам сбросить всю папочку, до родов не перечитаете)
9 декабря 2009, 19:20
МишкаПанда, Поглядела, тоже Можга похоже)).
Хорошие у них кроватки.
Хорошие у них кроватки.
9 декабря 2009, 19:28
Семицветик, Забыла поделиться
Не успели привезти кровать мой сынок отметился(((
Она разобранная стояла приставлена к стене, я сидела возле стола спиной к кровати, а сын :tickedoff:полез на нее как по лестнице, там дно как бы реечное, короче все это свалилось и проехалось по моей спине, такие ссадины теперь, больнооо, ребенок плачет от страха, я от боли папа шипит от боли за меня, короче цирк, Санька долго извинялся, но блин вот мне интересно, сколькго можно пакостить, ни на сек отвернуться незя(((
Не успели привезти кровать мой сынок отметился(((
Она разобранная стояла приставлена к стене, я сидела возле стола спиной к кровати, а сын :tickedoff:полез на нее как по лестнице, там дно как бы реечное, короче все это свалилось и проехалось по моей спине, такие ссадины теперь, больнооо, ребенок плачет от страха, я от боли папа шипит от боли за меня, короче цирк, Санька долго извинялся, но блин вот мне интересно, сколькго можно пакостить, ни на сек отвернуться незя(((
9 декабря 2009, 19:41
МишкаПанда, Да уж детки((, у меня тоже чего-нибудь да отчебучит. Причем я еще нервная стала, раздражаюсь на нее за это. В общем и себя жалко и ее жалко и что поделать не знаю. Только садик и спасает.
А вы кроватку собрали уже?
А вы кроватку собрали уже?
9 декабря 2009, 19:45
Семицветик, нет, решили подождать праздников тогда все перестираю переглажу и соберем, а пока на шкаф закинули что б сын не дай бог не покалечился
10 декабря 2009, 04:08
У меня вообще прикол, когда коляску покупала (брала б/у), там в придачу матрас был кокосовый, но он такой не не толстый (рисунок мишки)... Я купила комплект в коляску на ЧМЗ 180рэ подушка и матрасик толстенький и там рисунок мишки... потом мы с Наташей шастали по магазинам и я купила ткань для комплекта в кровать бязь рисунок мишки.... и что вы думаете? Я тут собрала все это дела рисунки абсолютно ИДЕНТИЧНЫ... а я то еще думала где я их дивила? Ну вот что тут скажешь блондинка... Кстати у нас в Полетаево комплект в кровать 265рэ стоит симпатичные выходит так же как если ткань купить и самим шить.. Хм купит что ли.
10 декабря 2009, 04:14
Yangorod, Ты уже тоже коляску купила? Хвастайся))
Я вот что-то думаю надо на балкон коляску брать или обойдусь, у нас на ДО видела объявление люлька за 1,5 тысячи и состояние вроде бы неплохое судя по фоткам.
Я вот что-то думаю надо на балкон коляску брать или обойдусь, у нас на ДО видела объявление люлька за 1,5 тысячи и состояние вроде бы неплохое судя по фоткам.
10 декабря 2009, 04:26
Семицветик, Я и люльку хочу... говорят маленькие в них очень хорошо спят... Коляска в гараже так что нечем хвастать 🙂
10 декабря 2009, 04:27
Сходила сдала анализы..Капец сколько народууу.Я пришла за 15 мин.ДО открытия а там народу.Ну все ж такие же умные,думала,что хоть народу будет меньше,ага...Вообщем из кабинета я вышла в 9-00.
Вот скоро на комиссию..
Вот скоро на комиссию..
10 декабря 2009, 04:35
Семицветик, я тоже все на эту люльку смотрю 🙂
10 декабря 2009, 04:37
пошла смотреть люльку на ДО))))
10 декабря 2009, 04:41
Yangorod
Семицветик, Я и люльку хочу... говорят маленькие в них очень хорошо спят... Коляска в гараже так что нечем хвастать 🙂
Неее я имела ввиду коляску-люльку, просто люльку я не хочу - ставить не куда, да и все равно в планах спать вместе)).
10 декабря 2009, 04:42
Тааак девочки, только без драк))).
10 декабря 2009, 04:50
хихи, я не буду пока брать, так что деритесь между собой 🙂)))
10 декабря 2009, 04:53
Семицветик, ааа ясно... Дак я такую присмотрела, которая в кровать крепится... кровать то тоже уже куплена 🙂))
10 декабря 2009, 04:58
Yozhik
хихи, я не буду пока брать, так что деритесь между собой 🙂)))
Я пока тоже пас, с мужем вопрос обсудить надо)).
10 декабря 2009, 05:15
а в нашей ЖК НГГ называется СДМ - сократительная деят-ть матки. До 30 нед. делают только СДМ, без кнопки, а после 30 с кнопкой и 2-мя датчиками, это уже СДМ+КТГ у нас называется. А ИРГ я вчера делала - это какое исследование тела мамы, типа состояния сосудов, кровотока и т.п. - на руки и на ноги датчики ставят, его я так поняла в основном назначают для диагностирования гестоза.
Девочки, я тут решила себе молокоотсос приобрЕсть. По аптекам крупным ближайшим прошлась, в ДМ на набережной была - нету! Где его взять-то?
Девочки, я тут решила себе молокоотсос приобрЕсть. По аптекам крупным ближайшим прошлась, в ДМ на набережной была - нету! Где его взять-то?
10 декабря 2009, 05:20
Элен, В Беби Маму не ходила? Мне кажется там должно быть.
10 декабря 2009, 05:35
Элен, Я в аптеке Классика видела
10 декабря 2009, 05:56
Семицветик
Элен, В Беби Маму не ходила? Мне кажется там должно быть.
а это где? название знакомое, но что-то не соображу...
А в Классиках видно где-то в центре смотреть надо, на северке была в 2 аптеках - нет. Одни бутылочки продаются
10 декабря 2009, 06:03
Скажите мне плз, что значит ацетон в моче?
10 декабря 2009, 06:17
Uma, хммм ацетон? Мож сахар? На диабет смахивает... знаю что когда пахнет моча ацетоном то стоит сдать анализы на сахар.
10 декабря 2009, 06:25
Yangorod, не, бывает именно ацетон в моче, но что это означает, я незнаю, надо обратиться к друХу яндексу
10 декабря 2009, 06:27
ох.. сходиала сегодня сдала мочу, кровь из вены (с 7-30 до 9-30 в очереди стояла- еле успела до закрытия кабинета сдать, народууууу), мазок на флору, мазок кал, съездила в поликлиннику к кардиологу (в 6ку направляет рожать), сейчас забежала домой, через 10 минут пойду КТГ сдавать и с результами к гинекологу.. как прийду поподровнее все распишу... что-то мне кажется после моего сегодняшнего марафона КТГ будет ужасным.. вообщем побежала дальше
10 декабря 2009, 06:29
Uma, а может гестационный дибет (диабет беременных). У беременных ацетон высыпает именно при таком течении диабета.
10 декабря 2009, 06:33
syclon, Ого ни че ты монстр! :laugh: Да может и отличным будет, не переживай 🙂
Меня молозиво заколебало... :tickedoff: такие пятна оставляет на одежде, лифчики заколебалась уже стирать куда сходила, сразу в стирку... что за ужас? Молоко так же течь будет? :idiot2:
Меня молозиво заколебало... :tickedoff: такие пятна оставляет на одежде, лифчики заколебалась уже стирать куда сходила, сразу в стирку... что за ужас? Молоко так же течь будет? :idiot2:
10 декабря 2009, 06:41
Yangorod, и даже больше 🙂
10 декабря 2009, 06:42
Yangorod,дак ты купи вкладыши в бюст и все. Это такие диски тоненькие непромокаемые. Удобно, незаметно. А молоко еще больше будет фигачить)))
10 декабря 2009, 06:43
Yangorod, С молоком еще хуже будет))))
Будешь просыпаться в лужах молока и все простыни будут в пятнах, как будто кто-то написил)) Но это только первые 3 месяца, потом все нормально станет.
Будешь просыпаться в лужах молока и все простыни будут в пятнах, как будто кто-то написил)) Но это только первые 3 месяца, потом все нормально станет.
10 декабря 2009, 06:44
Yangorod, возьми себе вкладыши для бюста, если есть такая проблема с грудью и одежда пачкаться не будет
10 декабря 2009, 06:47
Элен, Бэби Мама - это аптека по Комсомольскому, в длинном таком доме между Пионерской и Красного Урала.
10 декабря 2009, 06:52
А где в аптеке да? Ужас куда еще больше? кошмаррр :crazy2:
10 декабря 2009, 06:53
Пошла на комиссию, на улке так холодно..Приду напишу))
10 декабря 2009, 06:57
Yangorod
А где в аптеке да? Ужас куда еще больше? кошмаррр :crazy2:
я первые месяцы помню дочу кормила так: одной грудью кормлю, из другой течет молоко, прямо капает, хоть стакан подставляй. Ну и между кормлениями иногда по 2 раза прокладки меняла, особенно когда доча надолго засыпала и перерыв больше 2,5 часов м/д кормлениями получался
10 декабря 2009, 07:01
Жесть! Да и сколько нужно этих прокладок? ольга юрьевна, опять комиссия?
10 декабря 2009, 07:02
Мне вообще никакие прокладки не помогали, все равно просыпалась в луже молока. Надо наверное самодельных потолще наделать и с полиэтиленчиком.
Элен, У меня также было пока кормлю одной из другой ливень идет, а если дочка отпускала грудь, чтобы передохнуть, так ее потом утирать приходилось вся молоком залита была.
Элен, У меня также было пока кормлю одной из другой ливень идет, а если дочка отпускала грудь, чтобы передохнуть, так ее потом утирать приходилось вся молоком залита была.
10 декабря 2009, 07:04
Yangorod, Ты будешь каждую неделю в аптеку бегать и закупать эти прокладки, а для молозива тебе наверно и ватных дисков пока хватит.