Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 2 из 38
Я просто посмотрела за такую цену в магазинах вообще ниче нету, комплект в кроватку у меня тоже куплен, осталось прикупить по мелочи, еще седни молокоотсос отхватила, в субботу поеду за мобилем
А ну теперь понятно у меня вроде тонуса не наблюдается
Чертик, из всего, что я прочла до и после рождения первого ребенка, больше всего запали супруги Сирзы (здесь больше по уходу) и Никитины, очень рекомендую. а вообще накачаноперечитано всего море, фамилии авторов-названия я не запоминаю даже, если надо, могу архивом Вам сбросить всю папочку, до родов не перечитаете)
МишкаПанда, Поглядела, тоже Можга похоже)).
Хорошие у них кроватки.
Семицветик, Забыла поделиться
Не успели привезти кровать мой сынок отметился(((
Она разобранная стояла приставлена к стене, я сидела возле стола спиной к кровати, а сын  :tickedoff:полез на нее как по лестнице, там дно как бы реечное, короче все это свалилось и проехалось по моей спине, такие ссадины теперь, больнооо, ребенок плачет от страха, я от боли папа шипит от боли за меня, короче цирк, Санька долго извинялся, но блин вот мне интересно, сколькго можно пакостить, ни на сек отвернуться незя(((
МишкаПанда, Да уж детки((, у меня тоже чего-нибудь да отчебучит. Причем я еще нервная стала, раздражаюсь на нее за это. В общем и себя жалко и ее жалко и что поделать не знаю. Только садик и спасает.

А вы кроватку собрали уже?
Семицветик, нет, решили подождать праздников тогда все перестираю переглажу и соберем, а пока на шкаф закинули что б сын не дай бог не покалечился
У меня вообще прикол, когда коляску покупала (брала б/у), там в придачу матрас был кокосовый, но он такой не не толстый (рисунок мишки)... Я купила комплект в коляску на ЧМЗ 180рэ подушка и матрасик толстенький и там рисунок мишки... потом мы с Наташей шастали по магазинам и я купила ткань для комплекта в кровать бязь рисунок мишки.... и что вы думаете?  Я тут собрала все это дела рисунки абсолютно ИДЕНТИЧНЫ... а я то еще думала где я их дивила? Ну вот что тут скажешь блондинка... Кстати у нас в Полетаево комплект в кровать 265рэ стоит симпатичные выходит так же как если ткань купить и самим шить.. Хм купит  что ли.
Yangorod, Ты уже тоже коляску купила? Хвастайся))

Я вот что-то думаю надо на балкон коляску брать или обойдусь, у нас на ДО видела объявление люлька за 1,5 тысячи и состояние вроде бы неплохое судя по фоткам.
Семицветик, Я и люльку хочу... говорят маленькие в них очень хорошо спят... Коляска в гараже так что нечем хвастать 🙂
Сходила сдала анализы..Капец сколько народууу.Я пришла за 15 мин.ДО открытия а там народу.Ну все ж такие же умные,думала,что хоть народу будет меньше,ага...Вообщем из кабинета я вышла в 9-00.
Вот скоро на комиссию..
Семицветик, я тоже все на эту люльку смотрю 🙂
пошла смотреть люльку на ДО))))
Yangorod
Семицветик, Я и люльку хочу... говорят маленькие в них очень хорошо спят... Коляска в гараже так что нечем хвастать 🙂

Неее я имела ввиду коляску-люльку, просто люльку я не хочу - ставить не куда, да и все равно в планах спать вместе)).
Тааак девочки, только без драк))).
хихи, я не буду пока брать, так что деритесь между собой 🙂)))
Семицветик, ааа ясно... Дак я такую присмотрела, которая в кровать крепится... кровать то тоже уже куплена 🙂))
Yozhik
хихи, я не буду пока брать, так что деритесь между собой 🙂)))

Я пока тоже пас, с мужем вопрос обсудить надо)). 
а в нашей ЖК НГГ называется СДМ - сократительная деят-ть матки. До 30 нед. делают только СДМ, без кнопки, а после 30 с кнопкой и 2-мя датчиками, это уже СДМ+КТГ у нас называется. А ИРГ я вчера делала - это какое исследование тела мамы, типа состояния сосудов, кровотока и т.п. - на руки и на ноги датчики ставят, его я так поняла в основном назначают для диагностирования гестоза.

Девочки, я тут решила себе молокоотсос приобрЕсть. По аптекам крупным ближайшим прошлась, в ДМ на набережной была - нету! Где его взять-то?
Элен, В Беби Маму не ходила? Мне кажется там должно быть.
Элен, Я в аптеке Классика видела
Семицветик
Элен, В Беби Маму не ходила? Мне кажется там должно быть.

а это где? название знакомое, но что-то не соображу...
А в Классиках видно где-то в центре смотреть надо, на северке была в 2 аптеках - нет. Одни бутылочки продаются
Скажите мне плз, что значит ацетон в моче?
Uma, хммм ацетон? Мож сахар? На диабет смахивает... знаю что когда пахнет моча ацетоном то стоит сдать анализы на сахар.
Yangorod, не, бывает именно ацетон в моче, но что это означает, я незнаю, надо обратиться к друХу яндексу
ох.. сходиала сегодня сдала мочу, кровь из вены (с 7-30 до 9-30 в очереди стояла- еле успела до закрытия кабинета сдать, народууууу), мазок на флору, мазок кал, съездила в поликлиннику к кардиологу (в 6ку направляет рожать), сейчас забежала домой, через 10 минут пойду КТГ сдавать и с результами к гинекологу.. как прийду поподровнее все распишу... что-то мне кажется после моего сегодняшнего марафона КТГ будет ужасным.. вообщем побежала дальше
Uma, а может гестационный дибет (диабет беременных). У беременных ацетон высыпает именно при таком течении диабета.
syclon, Ого ни че ты монстр! :laugh: Да может и отличным будет, не переживай 🙂
Меня молозиво заколебало... :tickedoff:  такие пятна оставляет на одежде, лифчики заколебалась уже стирать куда сходила, сразу в стирку... что за ужас? Молоко так же течь будет?  :idiot2:
Yangorod, и даже больше 🙂
Yangorod,дак ты купи вкладыши в бюст и все. Это такие диски тоненькие непромокаемые. Удобно, незаметно. А молоко еще больше будет фигачить)))
Yangorod, С молоком еще хуже будет))))
Будешь просыпаться в лужах молока и все простыни будут в пятнах, как будто кто-то написил)) Но это только первые 3 месяца, потом все нормально станет.
Yangorod, возьми себе вкладыши для бюста, если есть такая проблема с грудью и одежда пачкаться не будет
Элен, Бэби Мама - это аптека по Комсомольскому, в длинном таком доме между Пионерской и Красного Урала.
А где в аптеке да? Ужас куда еще больше? кошмаррр  :crazy2:
Пошла на комиссию, на улке так холодно..Приду напишу))
Yangorod
А где в аптеке да? Ужас куда еще больше? кошмаррр  :crazy2:

я первые месяцы помню дочу кормила так: одной грудью кормлю, из другой течет молоко, прямо капает, хоть стакан подставляй. Ну и между кормлениями иногда по 2 раза прокладки меняла, особенно когда доча надолго засыпала и перерыв больше 2,5 часов м/д кормлениями получался
Жесть! Да и сколько нужно этих прокладок? ольга юрьевна, опять комиссия?
Мне вообще никакие прокладки не помогали, все равно просыпалась в луже молока. Надо наверное самодельных потолще наделать и с полиэтиленчиком.
Элен, У меня также было пока кормлю одной из другой ливень идет, а если дочка отпускала грудь, чтобы передохнуть, так ее потом утирать приходилось вся молоком залита была.
Yangorod, Ты будешь каждую неделю в аптеку бегать и закупать эти прокладки, а для молозива тебе наверно и ватных дисков пока хватит.