|
Yangorod
|
 |
« Ответ #360 : 12 Декабря , 2009, 21:54:04 » |
|
Девочки не бойтесь, мы ведь коз не едим :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #361 : 12 Декабря , 2009, 21:56:40 » |
|
Yangorod,Яна да мы и не боимся))) Просто уже незнают что придумать,каких гриппов нет только,вот до козьего добрались..
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #362 : 12 Декабря , 2009, 23:53:05 » |
|
Я пришла из вкусного ресторана :), наелась обалденных суши, это мы сегодня с мужем отмечали начавшийся ремонт в ванной :2funny: а начался он с приключений, нам привезли новую ванну и установили, парни уехали и тут мой супруг обнаруживает, что у нас треснула канализационная труба, начал этот кусок ремонтить а она развалилась совсем, короче в срочном порядке отключили воду и понесся в магаз за канализацией. Сам ^-^ все купил как надо и поменял, за 3 часа :lol:, все аккуратно нигде не течет, умница моя :smitten:, а говорил незнаю как делать-надо нанимать, приперло и все смог сделать :mrgreen:, потом обнаружили что установщики неправильно закрепили сифон на ванной, тоже сам переделывал,вот недаром говорят, хочешь сделать хорошо-сделай сам, после этого в срочном порядке ребенок был отправлен к бабушке, а мы расслабляться в ресторан :roll:, пока убиралась меня так конкретно тонусило, ужасть.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #363 : 13 Декабря , 2009, 00:16:52 » |
|
МишкаПанда, Поздравляю!!! Желаю чтобы дальше ремонт без проблем продвигался))
А мы сегодня сходили с мужем бассейн, я балдею, а ему что-то не по кайфу. Вот говорит на машине погонять совсем другое дело, а тут чего, плаваешь себе и плаваешь. Еще прикупила себе молокоотсос.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #364 : 13 Декабря , 2009, 00:20:00 » |
|
а я до банка сегодня прогулялась заплатила за СЗ (остановку идти до банка)- боже как я обратно шла я даже не помню, живот болит, спина болит, меня скручило, ноги не идут я их руками переставлять начала.. короче остановку не знаю как дошла, со слезами, холодно еще...ппц.. до сих пор спину не отпустило, живот болит- похоже я до родов больше никуда не пойду((( завтра обещалась в МамаПапию с мужем и ре ехать (с с\запада на общественном транспорте)- подарок Славке на НГ купить хотим... сижу и не знаю что делать доеду или нет, что-то я уже боюсь...
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #365 : 13 Декабря , 2009, 00:30:36 » |
|
syclon, Так может в какой-нибудь поближе магазин пойти и там подарок купить.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #366 : 13 Декабря , 2009, 00:40:24 » |
|
там дешевле, мы крупное что-нить хотим на 1-2тыс поэтому экономия большая выйдет, да и как СЗ поход туда будет по оптовым ценам.. вообщем завтра по состоянию посмотрю, может утром пройдет спина и я решусь туда ехать.. Семицветик, а в какой басик ходили?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #367 : 13 Декабря , 2009, 00:47:49 » |
|
syclon, В Ариант. Но я вот теперь подумываю в Атлантиду сходить, все-таки поближе к дому, да и может кого в компаньоны себе найду, а то одной скучно.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #368 : 13 Декабря , 2009, 00:50:45 » |
|
А я в этом году что-то всем племянникам подарков в СЗ накупила, надеюсь будут рады одежке, а то мне по магазинам вообще внапряг ходить, да еще и придумывать что-бы такого купить.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #369 : 13 Декабря , 2009, 03:57:35 » |
|
Я в этом году тоже племяшкам купила из одежки, в Глории Джинс была прям классная рапродажа там и притарилась syclon, Олюш я тебя понимаю, держимся из последних сил, у меня последнее время такой хит-нога в районе бедра и к пояснице отстегивается, причем с дикой болью, что это-могу предположить только защемление нерва, вообще я раньше думала что девчонки с дури на тяжелые бер жалуются, сама то я пролетала первую аки бабочка, но сейчас реально понимаю, что бывает ТАКОЕЕЕЕЕ, сегодня отстегнулось прям при вставаниии с постели, не могла встать, потом начала подгибать под себя всячески ногу и нашла положение в согнутом виде, когда хотя б повернуться можно, ужасно конечно все это, надоело себя таким инвалидлм ощущать, в обычное то время я как слон здорова, только если ОРЗ какое схвачу раз в год
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #370 : 13 Декабря , 2009, 09:29:51 » |
|
Семицветик,в атлантиду я хожу с небеременной подругой. присоединяйтесь) в личке можно обменяться координатами
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #371 : 13 Декабря , 2009, 10:09:05 » |
|
а у меня пупс приболел, думаю теперь, как я буду с сидящим дома ребенком делать свои три перевода, одну СЗ и трех врачей. Понятно, что первыми пролетят врачи. Опять влетит мне на приеме, эх. У нас тут еще машинка накрылась, три года отработала без сучка, бtз задоринки, а вчера отказалась заводиться. Думали - аккумулятор сдох, он уже давненько собирался. Купили новый, а она все равно не едет. Муж злой теперь :2funny:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #372 : 13 Декабря , 2009, 10:54:18 » |
|
Девочки ну вы прям развалюшки))) Боже мой что со мной будет дальше?? Как Джовани(мультик детский),по частям буду что ли разваливаться?! А я во сне шокодаки лопала,да так много...
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #373 : 13 Декабря , 2009, 11:23:30 » |
|
Я вот днем как огурец прыгаю и бегаю. А к вечеру тож развалюха. В раойне лобка все болит как будто там кости мне руками раздвигают((( Живот становиться огромным, хожу как колобок перекатываюсь. С Бока на бок перевернуться не могу капец как вечер так у Наташки маты начинаються. Ну днем готова мир перевернуть и живота нет и не болит ни че)) А еще у меня фобия развилась девчат боюсь до жути упасть подскользнуться. Муж тут забирал машину на 4 дня блиннннннн какая красота канеш бензину сожрали уйма. Но как здорово усадил свою ненаглядную з...........у и едешь в ус не дуешь)).
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #374 : 13 Декабря , 2009, 11:34:21 » |
|
Yozhik, выздоравливайте. а я вот боюсь, чтоб мой не заболел от меня, тьфу-тьфу. у нас матизик пятый год без сучка, правда акум меняли в этом году тоже. если не считать покоцанных бамперов и разбитой фары (забодала столб недавно), то пожаловаться не на что))) почитала, как девочкам тяжело на позднем сроке, думаю, как бы уже с реомнтом то закончить, а то потом ведь совсем никак. проблема в том,ч то я вообще представить не могу, что хочу по дизайну, голова пухнет.
|
|
|
|
|
|