|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #390 : 13 Декабря , 2009, 16:35:28 » |
|
Иррина,Ну седня точно уедешь. Все собрала приготовила? Мужа проинструктировала. Валерьянкой накачала?
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #391 : 13 Декабря , 2009, 16:40:29 » |
|
BoNa, если учесть, что мы на своем матизике ездили по степям-долам-бездорожью, гоняли его в хвост и в гриву, Серега на нем учился водить, несколько раз разряжали аккумулятор под ноль - то, я считаю, машинка у нас вообще молодец-огурец. Страшно менять, за такие деньги хорошей машины не купишь. Муж гундит, что маленькая - куда в такой с двумя детьми.
мы вторую квартиру ремонтируем на своей, все мешки-кафель-гкл-профиля на ней перевозили) с одним дитем места вполне хватает, с двумя канечно маловато будет, хотя... возможности этой машинки еще не до конца изучены)))
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #392 : 13 Декабря , 2009, 16:41:07 » |
|
Иррина, держись!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #393 : 13 Декабря , 2009, 17:15:08 » |
|
Иррина, Ну ты хоть телеграфируй)) Что и как))
Я сегодня мужу говорю ты мне роддом ноутбук настрой, чтобы с телефона можно было в инет выходить)) Вообщем после моих слов муж решил что я умом тронулась)).
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #394 : 13 Декабря , 2009, 17:28:48 » |
|
Иррина, Наверное лучше к врачу, коричневые выделения может быть отслойка плаценты это не есть хорошо... если будут сильней не тяни.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #395 : 13 Декабря , 2009, 17:48:06 » |
|
Семицветик, :D мой вообще иногда просто молчит,я как что нибудь скажу-он просто так жалостливо на меня смотрит,подойдет обнимет-типа и тебя вылечат и меня :смеется:
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #396 : 13 Декабря , 2009, 18:54:40 » |
|
А я тоже купила себе кое-что: молокоотсос, фланель на пеленки, трусы в роддом. В Свитмаме еще настойчиво предлагали стерильные прокладки взять для роддома, но я как цену увидела, так и отказалась - 230 р., если б я до этого не видела, что в аптеке они 180 р. ..., то наверное бы тоже взяла. Но разница 50 р на пачку... :)
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #397 : 13 Декабря , 2009, 18:57:17 » |
|
Элен, вот-вот! Я в Свитмаме их хапнула, а потом зашла в аптеку и чуть не повесилась от жадности :2funny:
Иррина, удачи тебе! Легких родов! :)
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #398 : 13 Декабря , 2009, 19:01:56 » |
|
Иррина, держим кулачки и ждем новостей!
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #399 : 13 Декабря , 2009, 19:14:14 » |
|
Кузенька,как у тебя дела?? малышка как?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #400 : 13 Декабря , 2009, 19:18:22 » |
|
ольга юрьевна, сегодня тишина... так непривычно. но, похоже перевернулись как положено. Надеюсь, так и закрепимся. Хоя Бугрова мне сказала вообще не обращать на это внимания, т.к. все равно КС. С сегодняшней ночи болит что-то в области желудка. думаю опять желчный. Оль, а чем оперативно можно боль снять?
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #401 : 13 Декабря , 2009, 19:31:34 » |
|
Кузенька,я нош-пу пила если уж совсем сильно болит.Ну и нам можно хофитол. А у меня на повторном узи доча вообще перевернулась-была уже попой внизу зато личико показала.А вчера снова так вертелась-похоже снова повернулась по другому.А у тебя вниз пинает? Бугрова тебе кольцо ставила? Почему ты у Бугровой?
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #402 : 13 Декабря , 2009, 19:33:45 » |
|
Кузенька, Точняк но-шпа рулит... поверь :) мне ее скорая внутримышечно ставила, через 5 минут как рукой... а так таблетки пила.
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #403 : 13 Декабря , 2009, 19:42:31 » |
|
Девчонки, подскажите пожалуйста. Была на приеме у гинеколога после сдачи всех анализов, мне сказали у меня все хорошо (на предмет каких либо инфекций я уверенна что у меня ничего нет, т.к. в конце прошлого года сдавала много анализов в лотосе на практически все инфекции, все было отлично). Сегодня звонит медсестра из поликлиннике и приглашает на прием к инфекционисту, что не так не говорит. Я сижу теперь расстраиваюсь. Может кто то ходил на прием к инфекционисту, что им от меня надо. :sad:
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #404 : 13 Декабря , 2009, 19:45:40 » |
|
Olga82,не переживай,сходи все узнаешь.может быть перепутали-раз гинеколог сказала,что все хорошо)))
|
|
|
|
|
|