|
Семицветик
|
 |
« Ответ #975 : 21 Декабря , 2009, 15:57:01 » |
|
Чертик, Мне выписывали Виферон - это противовирусный препарат.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #976 : 21 Декабря , 2009, 15:57:52 » |
|
Семицветик,ну понятно,перестраховываются...
Ага, тем более во время родов тоже всякое случается, и всякие гипоксии и тд и тп.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #977 : 21 Декабря , 2009, 16:00:19 » |
|
еще зависит к какому неврологу попадешь((( нас просто диагнозами закидала невролог и терапевт первые 3месяца я их слушала и давала всё что назначают (большуууую кучу лекарств)... потом плюнула на них и у меня нормальный здоровый ре, который за свои 1,9 только 3 раза болел и то не серьезно)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #978 : 21 Декабря , 2009, 16:01:29 » |
|
Девочки, всем привет!!! ну вы и болтушки!!! :)
а нас только сегодня выписали, прошли лечение-все хорошо))) :)положили с одним, нашли совсем другое, дурдом вообще!!! :knuppel2: да еще и упекли к черту на кулички, в пятый роддом. полежала я там и поняла, что там я точно рожать не буду. условия у них там не ахти, а гинекологическое кресло в смотровом вообще на одной ножке, чуть не улетела с него. ужас!!! :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #979 : 21 Декабря , 2009, 16:06:49 » |
|
Моя врачиха етко меня на конфеты так раскрутила придеться купить )). А я с тех пор, как в семье нашей появился ребенок, каждый год поздравляю самых нужных для детной))) семьи людей: своего врача, еще педиатриссу с медсестрой и воспитателей конечно. На НГ им несу шампанское фельдеперсовое и конфеты. Вот как раз сегодня гинекологу ламбруско презентовала, она аж просияла. Мелочь, а приятно))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #980 : 21 Декабря , 2009, 16:08:37 » |
|
Диагнозы - это катастрофа. Мне сегодня как раз новый приписали, даже читать не стала, нафик-нафик.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #981 : 21 Декабря , 2009, 16:16:01 » |
|
Но невролог на месячной комиссии ничего страшного не увидела и нас не лечили, по больницам не мотали, потом собственно и в 3 и в 6 месяцев ничего обнаружено не было. Так что пишут всем, а на учете потом не все состоят. Да если и поставят на учет, то лучше все вовремя пролечить, чтобы потом не было мучительно больно...
согласна, даже если на учет ставят (а большинство я так понимаю ставят), то до года все диагнозы снимают. Неврологи там массажи всякие прописывают и т.п. Но у меня с дочкой даже не это было самое главное. Мне ВУИ ставили под вопросом, а от чего - никто не знал, я даже ОРВИ тогда не болела. Когда доча родилась, ей автоматом влепили ВУИ в роддоме, но обследований никто не проводил, педиатр ноль эмоций. Заведка только на месячной комиссии авторитетно заявила, что надо "обязательно обследовать на ВУИ!" А что это значит? Что и кому сдавать - хоть бы кто мне неопытной мамочке сказал. И ладно у нас видимо и не было ничего... А вообще-то эти диагнозы - дурдом, если уж пишите, то обследуйте ребенка нормально. Неа, для подстраховки больше, ежели чего - "а вот у вас ВУИ было, а вы не обследовали!"
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #982 : 21 Декабря , 2009, 16:16:32 » |
|
Lizaveta,А можно поподробнее в личку что конкретно не понравилось? Я туда по прописке отношусь. У всех вот спрашвиаю ни кто ни че толком о нем сказать не может
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #983 : 21 Декабря , 2009, 16:18:24 » |
|
Наталина, я там рожала Рому. По мне так вполне сносно. Хотя может что-то изменилось в худшую сторону, кто знает.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #984 : 21 Декабря , 2009, 16:21:01 » |
|
Lizaveta, Это как с одной ножкой? :)))
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #985 : 21 Декабря , 2009, 16:22:06 » |
|
видимо для тренировки вестибулярного аппарата :2funny:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #986 : 21 Декабря , 2009, 16:28:08 » |
|
Элен, Мда.. видимо! Жесть!
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #987 : 21 Декабря , 2009, 16:36:02 » |
|
Yangorod , а вот так))) там с одной стороны картонка подложена, сложенная в несколько раз. Lizaveta, Это как с одной ножкой? :)))
видимо для тренировки вестибулярного аппарата :2funny: Элен, точно для тренировки))) чтоб не расслаблятся)))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #988 : 21 Декабря , 2009, 16:36:20 » |
|
Наталина, У меня сестра мужа рожала первую дочку в 6 роддоме, а вторую в 5. Говорит что в 6 лучше. Хотя может в какую смену попадешь. Ей именно отношение врачей не понравилось и медсестер. Хотя по знакомству там рожала.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #989 : 21 Декабря , 2009, 16:47:53 » |
|
Я сегодня пока на кресло зализала, чтобы мазки сдать так это накрутила себя, что рожать скоро, так страшно стало... Сардце колотилось как у бешеного кролика.. блиин боюсььььь! Трус я трус!
|
|
|
|
|
|