Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #960 : 21 Декабря , 2009, 14:54:37 »

В среду или в чт поеду в РД ложиться, если раньше не приспичит :)
а к зав. роддома не ходила книжку подписывать? просто направление врача и все?

подписала в 36 недель еще, я в 6ом рожать буду. По привычке, так сказать :)
кстати, я в этот раз комиссию не проходила, это необязательно, да?
Сообщить модератору   Записан

Яна
Егор
Ева
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 21 Декабря , 2009, 14:59:11 »

Семицветик, Они там что это всем подряд пишут? С чего ради то?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 21 Декабря , 2009, 15:00:44 »

кстати, я в этот раз комиссию не проходила, это необязательно, да?
вот и я не попала к заведющей. Больничный декретный мне дали, когда Осипова в отпуске была, Рязанова сама у зав. подписала, и сказала, что та после отпуска и пока неизвестно, когда будет комиссия, видимо позже. А потом Осипова вышла ничего мне про комиссию не сказала, а я забыла. Вот в прошлый раз спросила, она говорит - иди запишись, пошла - записи нет до конца года, только в январе возможно. Осипова сказала, что даже если не попадешь, то это не страшно, но я попробую к заведке попасть, если раньше не рожу.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 21 Декабря , 2009, 15:02:36 »

я вообще в шоке была, когда мне справку с диагнозами выдали и к неврологу автоматом на учет поставили
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 21 Декабря , 2009, 15:07:05 »

Элен, А почему ВУИ то? С чего они ставят то такое? Да еще всем подряд! А что оспорить их диагнозы нельзя? Это во всех род домах делают или только в 7ке?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 21 Декабря , 2009, 15:12:05 »

Yangorod, мне в 3 РД писали. Вуи у меня во время бер. под вопросом ставили. А вот гипоксическо-ишемическое поражение ЦНС они как диагноз поставили - вот это из области фантастики, потому что ей даже узи головы не делали, причем по Апгар мы родились с  неплохими баллами 8/9
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #966 : 21 Декабря , 2009, 15:12:21 »

Я тоже пришла. Воду частично выгнала -1кг с пятницы.Забрала больничный правда с таким негативом капец. Бабка какая то выдавала на ворчала что я у нее ручку исписала всю. Моя врачиха етко меня на конфеты так раскрутила придеться купить )). Отправила уже на узи. В четверг. Думаю рано же еще. 31 неделя всего у меня в пятницу будет. А она млин мне счас уже 31 написала зараза такая)). Родовой в понедельник будет готов сказали. Пошла потмо на работу сдала все бумаги теперь будем ждать результата как все разрешиться либо по хорошему либо придеться все же жаловаться((. В понедельник опять на прием. Радует что там каникулы 10 дней хоть.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 21 Декабря , 2009, 15:30:32 »

Элен, Мне кажется это как-то оспорить можно было... Мутят они что - то там.
Наталина, Ну вот а ты расстраивалась, что больничный не дают. Ниче се какая тетя врач! А я вот все думаю что своей купить в прошлый раз ее мандаринами угощала :))) но это так... Свекровь ей крем для рук Мирра Люкс покупала надо спросить понравился он ей или нет. :)) ей какая то тетка подсвечник подарила, из янтаря :)) та все смеялась, что говорит я с ним делать буду? :))))) Да думаю как-нибудь раскошелюсь в следующем году и тортик ей куплю, для нее не жалко :) А с новым годом хоть конфетами надо будет поздравить.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 21 Декабря , 2009, 15:39:43 »

Всем подряд, потому что у каждой роженицы хоть какая-нибудь инфекция есть, а если нет, то значит как минимум была )). Следовательно на ребенка это повлияло и ЦНС его травмировало, вот поэтому всем и пишут, а потом уже неврологи в детской поликлинике разбираются, действительно ли есть какие-либо осложнения и отклонения.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 21 Декабря , 2009, 15:44:35 »

Семицветик,дак поседеть можно с этими больницами.Во время беременности с ума сойти можно,а потом с ребенком по больницам шастать..Трындец!
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #970 : 21 Декабря , 2009, 15:47:15 »

KatЁnka-первая!, Катюш ты же в МиД? как там температура- жара? лялька то с тобой или пока еще не рискуешь к себе на ночь брать? как старшенький, ждет тебя- не потерял?
да я в отдельной палате МИД, мелкий со мной со вчерашнего утра. У меня в палате жара, но у меня евроокна и солнечная сторона. А в других прохладно. Где обычные окна - так ваще холодно, дует от окна. Мы пока были в беременной палате смерзлись(
Леха молодцом! счкучает очень! да и я тоже... Приходил помахать под окнами - кричал Привет братик)))

KatЁnka-первая!, поздравляю Вас! Вы умничка и действительно родились в рубашке! Выздоравливайте! дай Вам Бог здоровья с сыночком!
спасибо большое!!!

KatЁnka-первая!, поздравляю - и с сыночком и с тем, что все благополучно разрешилось!
пасибочки!!!

Мне сделали узи, ттт все хорошо!!! Пищулова ваще сказала что как будто и не было ничего) Но выписывать на 8-ые сутки не хочет пока. Не обещает точнее...
а швы будут в четверг снимать.

она очень переживает за меня, каждый день заходит или звонит. По деньгам только не знаю как что будет... еще не разговаривали..
Катенка мне кажется тут ты должна сесть и просто немного в себе подумать, как тебе сердце подскажет, так и поступи
оказывается муж заводил с ней разговор про деньги.
Сначала он был очень зол на нее, а потом уже поразмыслив, по сути она меня и спасла! и в любом случае надо быть ей благодарной! другой врач - и может не писала бы я сейчас тут..... ужас конечно! даже представить такое страшно!!!
она ему сказала что этот вопрос со мной обсудит, я так понимаю там возмонжо и за кровь надо будет заплатить и за микрооперацию эту.... не знаю.
Вот в среду у нас будет разговор и все выясню.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 21 Декабря , 2009, 15:50:56 »

Мы сегодня тоже у врача были, сказала мне какая я не хорошая, что не появлялась 4 недели  :смеется: ... я благополучно "отмазалась" типо холодно было, но так как и анализы и вес нормальные сильно ругать не стали, только сказали не забыть сразу после нового года к ней прийти и в декрет уйти, а то на комиссию отправят. Опять надавали кучу бумажек на кровь (целых 6 штук), куда им столько крови  :не знаю: И еще выписали новую лекарству "виферон", я поинтересовалась зачем? ответили для профилактики, всем назначают ... кому-нибудь это назначали?

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 21 Декабря , 2009, 15:52:29 »

Семицветик, Ну и чуууушь вобщееееее!!!!!
: KatЁnka-первая! А Иррину то выписали вы ведь в одном род доме? Или нет?
Ты не торопись на выписку, все же пусть проверят, что все хорошо и с Богом так сказать...
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 21 Декабря , 2009, 15:55:22 »

ольга юрьевна, Нас вот тоже с таким диагнозом выписали, я еще тем более знала что герпес может осложнения давать - очень переживала. Но невролог на месячной комиссии ничего страшного не увидела и нас не лечили, по больницам не мотали, потом собственно и в 3 и в 6 месяцев ничего обнаружено не было. Так что  пишут всем, а на учете потом не все состоят.
Да если и поставят на учет, то лучше все вовремя пролечить, чтобы потом не было мучительно больно...

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 21 Декабря , 2009, 15:56:18 »

Семицветик,ну понятно,перестраховываются...
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 15:41:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 14:28→Тоже есть станция для зарядки.
Автор Елизавета Томина 14:28→У моей мамы вот такой:
Автор Елизавета Томина 12:28→А можно мне тоже 2шт??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее