|
Элен
|
 |
« Ответ #240 : 11 Декабря , 2009, 09:06:48 » |
|
Catarina, с мальчуганом! У нас папа тоже жуть как радовался, когда пол сказали, хотя до этого прикидывался, что ему все равно :) А я сертик до сих пор не получила, раньше говорят в регистратуре выдавали готовые, а теперь в том кабинете, где оформляют. Оформляют долго, девчонки говорят часами ждут, там вечно очередь, а мне очередей в др. кабинетах хватает. Вот и тяну...
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #241 : 11 Декабря , 2009, 09:47:58 » |
|
Девочки как там наша Иррина?
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #242 : 11 Декабря , 2009, 09:57:07 » |
|
Доброе утречко всем!!! я с волнением заходила в темку.... видать усе - Иррина уже без пуза))) хотя кто знает))))
так! никого вне очереди не пущу!!! моя она! очередь)) устала я уже....
Скажите, а пробка - она какого цвета? не прозрачная же?
И еще - во время родов куда телефон деваете? у меня айфон, мне как то стремно его где то оставлять........ без него б не остаться...
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #243 : 11 Декабря , 2009, 10:06:31 » |
|
KatЁnka-первая!, у меня тоже айфон. В предродовой с ним была, пока рожала он там на кровати и лежал. Как родила, мне его принесли.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #244 : 11 Декабря , 2009, 10:09:13 » |
|
KatЁnka-первая!,пробка не прозрачная,она густая помню точно и какого то кремового цвета(ну у меня была).Ой а что? Что то выходит?
Я на повторное узи пошла...боюсь..
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #245 : 11 Декабря , 2009, 10:18:46 » |
|
KatЁnka-первая!, у меня пробка прозрачная была с беловатыми какими-то прожилками и очень густая.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #246 : 11 Декабря , 2009, 11:10:56 » |
|
епрст по ходу это она... в тот раз она не отходила у меня, а сейчас прям как сопли густые такие, как желе чтоли, сложно эпитеты подобрать. Прозрачно-белая... а главное много!!! прям большой кусок вывалился и маленькие еще... но у меня подобное где то в середине Б. выходило, я думала это молочница...
а что означает если это правда пробка?
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #247 : 11 Декабря , 2009, 11:15:07 » |
|
Uma, дак схарная кривая и есть на диабет проверяют
Yangorod, угу))). Уже мильён раз сдавала и в беременном и в небеременном состоянии. Все надеются найти. А нэту (ттт))). Ну дак это же отлично что нету!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #248 : 11 Декабря , 2009, 11:28:46 » |
|
А я тоже пришла с УЗИ, еще и анализы посдавала на группу крови, сифилис и СПИД. В общем отчитываюсь, ничего у нас не отпало)), папа рад, хотя еще опасается, что вдруг где-нибудь зацепится и отвалится))) Предлежание головное, как я и думала, просто видимо врач не правильно на ощупь определила, кароче, голову с ж...ой перепутала)). Рост 42 см, вес 1900-2100 гр. где-то так. Все остальное соответствует сроку, кроме ног, они оказались чуть коротковаты, видимо будем уральскими низкожопиками. НГГ не делала, потому что по УЗИ тонуса нет и все хорошо. А про КТГ говорит еще рано, только после 34 недель можно.
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #249 : 11 Декабря , 2009, 11:29:30 » |
|
а что означает если это правда пробка?
Означает, что скоро могут начаться роды, а может и не скоро)) У меня пробка отошла за неделю до родов, у кого то за день до...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #250 : 11 Декабря , 2009, 11:29:46 » |
|
KatЁnka-первая!, ой... началось походу :пятачок с шариком: на твоем сроке случайностей уже не бывает, "может то, а может это"... хотя, ты мастер... иди под душ, проведи профбеседу ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #251 : 11 Декабря , 2009, 11:33:56 » |
|
KatЁnka-первая!, только без паники)) роды все равно вас не минуют. так что сумка со всем необходимым в коридоре! в голове ясность и спокойствие!!! скорее бы мои последние месяцы пролетели. не могу,как охота потискать и посмотреть на кого похож!
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #252 : 11 Декабря , 2009, 11:36:40 » |
|
ольга юрьевна, следующая KatЁnka-первая!, если никто вне очереди не надумает :2funny:
ой не надо раньше времени, давайте аккуратненько по очереди, я на 10 января ну прям очень хочу))) Я тоже на 10.01 настраиваюсь (хотя может и рановато ;)) Но такая дата чудесная будет))) Хотя мне тут врач одна сказала, что с 1 и 3 группой крови раньше рожают - и на 38 неделе в таком случаи норма!!! Вот теперь с малышкой беседы по этому поводу провожу :)
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #253 : 11 Декабря , 2009, 11:39:19 » |
|
KatЁnka-первая!, очень похоже на пробку. У меня вывалилась перед родами. Удачи!
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #254 : 11 Декабря , 2009, 11:42:40 » |
|
Ну ниче... что то все тут засобирались! Как же так Ирина даже телефончик не оставила...
|
|
|
|
|
|