|
Кузенька
|
 |
« Ответ #300 : 11 Декабря , 2009, 16:29:51 » |
|
Кстати девочки вы видели новость, АРАХИС родила!!!
оооой, а у нее срок-то меньше нашего был... Дааа, так что мы все под прицелом, так что не расслабляемся!!! у Арахис же резус-конфликт был сильный! я с ней на дневной ходила. Она мечтала хоть до 36 доходить! Семицветик, как она, как лялька?
|
|
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #301 : 11 Декабря , 2009, 16:31:21 » |
|
А я сертификат сегодня получила :ура: Начиталась,что проблемы с этим у многих,морально настроилась уже,а мне даже в другой кабинет не пришлось идти,медсестра на участке сама все сделала. Документы сдала в ту пятницу,сегодня уже готово!
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #302 : 11 Декабря , 2009, 16:31:48 » |
|
ООООООООООООООО Мужетерпия думаю самая лучшая терапия в мире))) Уже от многих слышу. Вот тут со знакомым разговаривали. Смеялись. Жену у него значитс заперли и 2 недели держали в роддоме, и все ни как, ну тут мол все делаем стимуляцию и вызываем. Она звонит домой вся в слезах. Ну мой знакомый ей ни каких стимуляций собирайся сейчас приеду за тобой . Привез домой говорит и как простимулировал простимулировал ее шо ее через 2 часа и увезли обратно со схватками а еще через 3 часа уже была с ынишкой)) Вот такая она мужетеерапия)))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #303 : 11 Декабря , 2009, 16:33:30 » |
|
Кузенька, Да я про нее ничего не знаю, просто увидела темку поздравлялку о рождении сына. Я даже и не знала что у нее резус-конфликт((.
|
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #304 : 11 Декабря , 2009, 16:37:37 » |
|
У меня живот очень сильно болит,чуть не упекли в больницу сегодня. Но НГГ сделали,вроде волн нет.Уже вторую неделю на дневной стационар на капельницы хожу,а толку нет :sad: Врач моя сказала,что сейчас срок нехороший до 35 недель дотянуть обязательно надо. Так что я на пустырнике сегодня. :-|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #305 : 11 Декабря , 2009, 16:42:24 » |
|
Ну вы не раскисайте держитесь!
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #306 : 11 Декабря , 2009, 17:37:30 » |
|
Болтушки)))) Пришла я с приема-вообщем антибиотики мне не назначили.Врач сказала,что зачем-не видит смысла.Вот грит,придут мазки,тогда посмотрим.Вифероне после 28 недель обязательно проставим.И кольцо-все равно направит меня на консультацию к Бугровой.Говорит,чтобы подстраховаться.Малышка у меня перевернулась и я вот думаю,что она еще сто раз там будет переворачиваться.Но все равно съезжу-пусть Бугрова посмотрит.Через неделю снова на прием.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #307 : 11 Декабря , 2009, 17:40:24 » |
|
мне тоже сказали виферон после 28 недель, сейчас вильпрофен - уреаплазмоз нашли. И молочница моя всю беременность со мной, чем ее только не травили уже.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #308 : 11 Декабря , 2009, 17:44:30 » |
|
Yozhik,мне тоже вильпрофен прописалаи на комиссии.У меня микоплазма.Даже от момлочницы пока ничего не прописала,бум ждать анализы.Но моя врач сказала,пока не надо ничего пить,хватит того,что я принимаю-курантил,магнев-6 и витамины.Вот придут мазки тогда посмотрим,и еще сказала,что этот антибиотик сильный.Я пока не буду пить.А виферон проставлю позже.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #309 : 11 Декабря , 2009, 17:56:16 » |
|
Ой забыла сказать-я за неделю прибавила....1 кг(ужас)))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #310 : 11 Декабря , 2009, 18:02:51 » |
|
Оль а к Бугровой когда?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #311 : 11 Декабря , 2009, 18:23:44 » |
|
ольга юрьевна, а курантил почему пьешь? мне его Г хотела "для профилактики" назначить, когда увидела, что я его не пила. а зачем? короче, я ее заболтала. пока не назначили
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #312 : 11 Декабря , 2009, 18:25:33 » |
|
кстати, я за неделю вообще 1,3 кг прибавила! но я правда плотно позавтракала и в теплых вещах была. грешу на это. а то :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #313 : 11 Декабря , 2009, 18:38:20 » |
|
Я же вчера стырила у вас идею полежать в ванне, болтая с малышкой...вот она и поутихла похоже...Че врач сегодня скажет, интересно...
какой оказывается хороший метод) а после отхождения пробки нельзя уже ванну принимать, да? благодаря пробке ведь малыш защищен от инфекций... Оля-циклон, а какие у тебя треники? что чувствуешь?
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #314 : 11 Декабря , 2009, 18:46:22 » |
|
KatЁnka-первая!, матка напрягается (в тонусе) каждые 10минут на 1минуту, ну это примерно по разному периоды бывают.. не приятно, но не больно и сила не нарастает...
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|