|
Кузенька
|
 |
« Ответ #480 : 14 Декабря , 2009, 20:10:13 » |
|
KatЁnka-первая!, держим кулачки, чтоб все без сучка и задоринки!
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #481 : 14 Декабря , 2009, 20:10:31 » |
|
Я сегодня у врачика была. Вес -1 кг. Обследовали сосуды (ИРГ), сказали. что все в норме, КТГ тоже нормуль, только волны матки ей не понравились, но у меня реально там пуз отстегивался, пока лежала, прямо в комок все собиралось. Пробегала все утро, а потом на КТГ, объяснила врачу, она поняла, а то уж хотела гинипрал назначать... Сказала опять Магне В6 пить.
Сейчас пишу, а ре в животе икает... Спрашивала как-то у врача (не своего), сказала, что это признак гипоксии. В инете про икоту - инфа противоречивая. Некоторые пишут, что да, это признак гипоксии (хотя по ктг у меня ее вроде нет), а кое-где наоборот говорят, что это хорошо, легкие так развиваются - "скорее всего, речь идёт о дыхательных ("икотоподобных") движениях плода. Это нормально и даже является показателем хорошего функционального состояния плода." Сколько врачей, столько мнений... :не знаю:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #482 : 14 Декабря , 2009, 20:14:00 » |
|
Элен,этих врачей фиг поймешь.Главное что все показания в норме.ну икает маляфкин-так положено,наелся поди вместе с мамой.мужик ведь в животе))))))
|
|
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #483 : 14 Декабря , 2009, 21:48:44 » |
|
Девочки,мне срочно нужна помощь! У кого-нибудь есть координаты хирурга детского Абушкина? Сегодня я пошла к врачу с жалобами на то,что доченька не шевелилась с вечера субботы. Сердце она послушала,все нормально,отправила на доплер. И тут началось..... :cry: У ребенка выявили редкую патологию кишечника.Отправили на УЗИ на Румянцева в перинатальный центр.Там заведующий смотрел,он все подтвердил. Если вкратце,то ребенку будут делать операцию на 1 или 2 сутки жизни на кишечник.И,скорее всего,будут вызывать у меня преждевременные роды.Завтра госпитализация.Лучший детский хирург в Челябинске-Абушкин.Но вот как к нему попасть? :cry:
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #484 : 14 Декабря , 2009, 21:59:43 » |
|
Mirakle, держись, все будет хорошо обязательно!!! Вот что нашла про Абушкина Принимает он в медцентре "Вера" по адресу: пр. Комсомольский, 86, запись по телефону: 233-22-13. Прием стоил 800 руб. Записались заранее, очереди не было. Там же принимает и Филатов, насколько я поняла (видела список врачей на стенде).
|
|
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #485 : 14 Декабря , 2009, 22:33:41 » |
|
На сколько я знаю,центр Вера уже не работает. :sad:
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #486 : 14 Декабря , 2009, 22:56:36 » |
|
Элен, А как это может быть гипоксия если гемоглобин высокий? Ерунда какая то... у меня тоже икала пару раз...
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #487 : 14 Декабря , 2009, 23:11:20 » |
|
Mirakle, Надеюсь все у вас пройдет успешно, дай бог!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #488 : 14 Декабря , 2009, 23:46:47 » |
|
ольга юрьевна, Я каждый день по 2 остановки хожу, типа зарядка)). Одна остановка до садика и одна обратно.
Девочки, а можно беременным какие-нибудь косметологические процедуры делать? А то мне в том году подарили сертификат и я естественно про него забыла, срок действия у него до февраля((. Может чистку лица можно?
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #489 : 14 Декабря , 2009, 23:53:31 » |
|
Mirakle, он вроде в горбольнице в стационаре работал. Держитесь!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #490 : 14 Декабря , 2009, 23:54:37 » |
|
Семицветик, да низзя ничего, разве что легкие масочки. Сама уже измучилась в отсутствие всяких приятных процедур.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #491 : 14 Декабря , 2009, 23:56:02 » |
|
Mirakle, держись!!! Лучше создай новую темку. Я думаю, тебе обязательно помогут!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #492 : 15 Декабря , 2009, 00:11:35 » |
|
Mirakle, держись! все будет хорошо!!! это не сердце! и твой ребеночек будет здоровым!!! у знакомой после рождения делали операцию на сердце малышу... вот это пострашнее! так что нос кверху и вперед с песнями!!!
Девочки! Милые мои! Как хорошо что вы есть!!! такую поддержку оказываете!!! спасибо вам всем огромное!!!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #493 : 15 Декабря , 2009, 00:36:13 » |
|
Mirakle, Ну ничего себе((. А на 2 УЗИ еще ничего не видно было получается? Я единственное не пойму зачем преждевременные роды делать, ведь лялька тогда совсем еще неокрепшая будет, а ей еще и операцию надо перенести((.
Очень жалко, но я верю что все будет хорошо.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #494 : 15 Декабря , 2009, 00:39:31 » |
|
KatЁnka-первая!, Удачи тебе, на связь выходи к нам с телефона))
|
|
|
|
|