Семицветик
« Ответ #675 : 16 Декабря , 2009, 18:42:55 »
syclon , Я сразу как представила свое будущее житие, что решила самый лучший вариант уйти в подполье и вернуться когда ребенку будет год. Или он не выживет от такой помощницы)).
Семицветик
« Ответ #676 : 16 Декабря , 2009, 18:44:20 »
Наталина , Сложить-то конечно можно, я уже это и сделала, только вид у них уже не тот, ну и на пыльных меховых игрушках все-таки побывали...
ALEGRIA
« Ответ #677 : 16 Декабря , 2009, 19:49:16 »
Семицветик , :D а потом таких помощника будет двое.Глаз не хватит уследить :смеется:
neAngel
« Ответ #678 : 16 Декабря , 2009, 23:19:27 »
Нашла прикольную статью: _http://materinstvo.ru/art/2035/ можно дать почитать мужу, особенно если ре первый :смеется:
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
МишкаПанда
« Ответ #679 : 16 Декабря , 2009, 23:27:33 »
Чертик , уже много раз читала и всегда смеюсь прям в голос, получила замечание от уже спящего супруга)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #680 : 16 Декабря , 2009, 23:34:25 »
Ржачно ообще только мужчины все равно нас не поймут к сожалению. Вот вечером не могла встать поясница отнялась а он чето попросил. Говорю дай руку чтоли. Он мне ну НАЧАЛООООСЬЬЬ. Сам сдлеаю. Да вперед млин иди и делай))Ну я вот такая спецом закосила.
neAngel
« Ответ #681 : 16 Декабря , 2009, 23:50:03 »
Наталина , понять конечно не поймут ... но может хоть чаще сочувствовать будут, как представят ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ALEGRIA
« Ответ #682 : 17 Декабря , 2009, 08:54:00 »
Всем привет!!! Я таак плохо стала спать-не могу уложить живот,руки,ноги и т.д.Мне все время неудобно,вернее удобно только на спине.А на ней нельзя.Как спать то,а??
Семицветик
« Ответ #683 : 17 Декабря , 2009, 09:15:55 »
ольга юрьевна , Ну и спи на спине, лично я сплю на спине очень часто, и засыпаю чаще всего тоже на спине.
ALEGRIA
« Ответ #684 : 17 Декабря , 2009, 09:24:20 »
Семицветик ,так низзя ведь на спине вроде.вот я как порядочная и стараюсь на ней не спать,но немогуу мне на боку так неудобно просто ужас.Иногда поворачиваюсь как бы впол оборота(ну типа не на спине а вроде как на боку).Зато днем если ложусь поспать-на спину ложусь(недолго ведь)))
Семицветик
« Ответ #685 : 17 Декабря , 2009, 09:32:56 »
ольга юрьевна , Я сейчас в интернете начиталась, что конечно полая вена может пережиматься, но чаще всего это доставляет дискомфорт маме, а не ребенку. Если ты себя чувствуешь хорошо от того что на спине лежишь, а ребенок не проявляет беспокойства, то вполне возможен сон при таком положении. Совсем вредно когда постоянно лежишь на спине, но мы же не привязанные, весь день ходим, шевелимся, кровь разгоняем)). Так что я засыпаю чаще всего на спине, а там ночью естественго всяко разно верчусь, но я эти позы уже не контроллирую, мне пофиг - я дрыхну)). Я вот сегодня тоже долго не могла уснуть, но от хорошей новости, узнала, что одна моя знакомая беременна, у них как-то долго не получалось, а теперь я так за них рада))). А вдруг еще и двойня будет, у них в родне встречались такие случаи))
ALEGRIA
« Ответ #686 : 17 Декабря , 2009, 09:43:13 »
Семицветик ,когда новости хорошие-это здорово))) Буду иногда спать на спине,а то получается я себя во сне начинаю контролировать-в итоге всю ночь не сплю.
Семицветик
« Ответ #687 : 17 Декабря , 2009, 09:47:59 »
ольга юрьевна , Надо во всем искать позитив (это я про сон на спине), а то если высыпаться не будешь и потом настроение плохое, да и давление может низким стать - это же тоже не очень хорошо. Так что можно ВСЕ в меру, особенно если это доставляет хорошие эмоции, ну и смотреть на свое состояние естественно))
ALEGRIA
« Ответ #688 : 17 Декабря , 2009, 09:50:30 »
Семицветик ,про позитив это точно.А то даже кошмары снитсься начали..
Элен
« Ответ #689 : 17 Декабря , 2009, 10:14:33 »
А я на спине спать не могу, даже просто лежать долго не могу - ощущение, как будто затекает все и дышать тяжело. Дискомфорт ощущаю, даже когда через спину на др. бок ночью переваливаюсь. Зато на спине когда лежишь, живот такой прикольный становится - растекается так по бокам и видно, что где-то какие-то ребенкины части выпирают :)