Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 17 Декабря , 2009, 21:52:38 »

у меня в книжечке всегда пишут объем живота и высоту матки, т.к. нет спец.места в книжечке они пишут сбоку всегда эти параметры типо 106\38 (это означает 106 объем живота, 38высота матки)
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #751 : 17 Декабря , 2009, 22:12:09 »

У меня как не прием у Г., так новости... Хотя тут я и без нее почувствовала что-то не ладное... Позавчера весь вечер промаялась - не могла место себе найти, лялька шевелилась ужасьть как((( Я и в ванной лежала, и на мячеке "прыгала", все позы перепробовала... Не помогает...Матка в тонусе, думала схватки тренировочные... Муж вокруг ходит, желеет, рад помочь, а чем я и сама не знаю... Кое-как уснула в общем. И вчера время от времени чувствую напряжения внизу живота и странным образом внутренняя сторона бдер стала побаливать (реально как будто на велосипеде с непревычки накаталась)...
Врач стала смотреть сегодня, говорит, что лялечка очень-очень низко лежит, для моего срока не должно так быть. Ещё и тонус подметила... лялечка моя так и хочет уже на свет)))
В общем, сказала, чтобы лежала я дома как "ваза хрустальная" и берегла себя максимально... Чтобы ещё пару неделек отходить, а то всё же рановато рожать!

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #752 : 17 Декабря , 2009, 22:14:19 »

А я ещё в роддом не съездила каоту подписать((( На этой неделе из-за холода решила не ездить, типа ещё успею... А теперь вот прям край надо... а то мало ли как моя малышка надумает рождаться ;)

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 17 Декабря , 2009, 22:17:42 »

Незабудка, если рано то нужно будет в роддом на ЗСО ехать, хочется того или нет((( там ляльки недоношенные в самых надежных руках, у них новейшее оборудование и спец этот роддом на недоношенных детках, потому в других роддомах книжки раньше 37 недел и не хотят подписывать, что б недоношенных лялек не принимать, я тоже жду срока в 37 недель что б съездить подписать

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #754 : 17 Декабря , 2009, 22:26:14 »

МишкаПанда, я хотела вообще либо в 7 РД, либо в 10! Сегодня моя Г. сказала, что 7 уже готовится к помывке и не принимает, ну и к тому же не известно откроется ли раньше 11 января! При таком раскладе можем и не успеть до окончания помывки. Поэтому я и так решила подписать карту в 10. Во всяком случаи последние отзывы об этом РД самые хорошие - вот только две знакомые там рожали...
Вот только не знаю, надо ли, когда поеду подписывать карту, говорить, что могу и раньше родить...???

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 17 Декабря , 2009, 22:35:26 »

Незабудка, откроется 7 на Черкасской 4 января, я тоже в него поеду подписывать, но они раньше чем в 37 недель книжки не подписывают, это я буквально в понедельник звонила и узнавала, с 21 на две недели помывка у них, они не подписывают тем у кого срок родов выпадает на помывку, а нам должны подписать, у меня ПДР на 15 января, они уже почти две недели как откроются

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 17 Декабря , 2009, 23:04:33 »

Я вчера кстати спросила у врача про сертификат, она сказала в следующий раз тебе его выпишим т.к старшая акушерка где-то короче нет ее... И мол его обязаны дать после того как 12 недель отстоишь на учете а ни какие не 12 явок... И даже если женщина не стояла на учете я где то читала род дом выдает такой сертификат... так что под забором рожать никто не будет :)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 17 Декабря , 2009, 23:36:30 »

сейчас взвесилась- результат очень не ожиданный +4кг за неделю... как бы завтра с утра отмазатся :idiot2: сказать болею и пью много чая чтоль.. а если честно то я объедалась всю неделю- холодно дома +18 +19градусов, вот от нефик делать и лопаешь всё подряд и пьешь много горячего чая для согрева(((

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 18 Декабря , 2009, 00:32:25 »

syclon, Оль а ты завтра на явку пойдешь? я вот щзас спец измерила по дублигису мне до консультации топать 1,5 км, не говоря уже о том что естесственно я анализы не сдавала в такой холод, вот и думаю не пойду на фиг
ну алице холод ведь собачий стоит, кто у тебя с мелким водится?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 18 Декабря , 2009, 01:13:56 »

МишкаПанда, ага пойду, у меня анализы должны прийти надо чтобы в карточку вписали а то если рожать надумаю еще в грязное блин упекут(( только из-за этого хочу сходить, так бы тоже дома сидела... Славку братику оставлю- он от универа в такой дубак отлынивает, пусть с племенником повозится :-D

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 18 Декабря , 2009, 01:32:12 »

Незабудка, не переживай, со схватками в любой роддом примут. И без подписи. Я лично ничего не подписывала. Лень мне. Да, и с РД еще не определилась.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 18 Декабря , 2009, 08:04:22 »

Кузенька, Ну удачи тебе тогда в стационаре, по крайней мере все необходимые исследования сделают.
Сейчас и правда начиталась, про эту высоту стояния матки, так что лучше перебдеть.
Хотя у меня вот тоже отставание, но у меня и с Викой тоже было небольшое отставание, да и живот сейчас абсолютно другой формы, длинный как колбаска))

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #762 : 18 Декабря , 2009, 08:06:17 »

Yangorod, у меня сына 23 февраля рожден :smitten: честно скажу ниче хорошего, папа наш подарков на 23 февраля вообще не видит :смеется: а сына тем более видит только один подарок на два праздника, хотя у нас в семье принято даже на такие праздники делать подарки, один большой плюс-всегда выходной в его день рождения :ура:
а мой - 22 февраля))) второму сыночку поставили ПДР 21 февраля, вот думаю :-), либо 14, либо 22 тоже родить,чтобы делать один на всех большой праздник.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 18 Декабря , 2009, 09:05:21 »

сходила в ЖК... пришла ЗЛАЯЯЯЯЯ!!!! нафига ходила, только негатифф один.. моя врач болеет, пришла к другой- капец дураааа.. у меня прибавка большая- объясняю что дома холодно и я пью много чтобы отогрется.. она мне как вы не понимаете что ре задохнется у вас и умрёт, пить не больше 1литра в день надо.. я ей не реально 1литр, я тогда заболею от холода (ну реально ооочень у нас дома холодно)- она мне что вы со мной спорите, ваш ребенок, если умрет то нас это не касается  (от госпитализации я естественно подписала сегодня отказ)... выписала большую куууучу таблеток...на прием в понедельник- я больше к ней не пойду- ну нафик.. обидно что приходила за результами анализов, анализы пришли все в норме, а их в книжечку она не вписала((( получается вписывает только моя врач, если заменяет то они не пишут? вообщем не завидую я тем кто наблюдается у этого врача (врач то вроде молодая, поидее должна быть более прогрессивной и понимающей)
уффф какая я злая- пошла чая попью :-D

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 18 Декабря , 2009, 09:37:05 »

А я сейчас на ктг опять иду (по морозу  :-|), меня почему-то каждую неделю туда посылают, хотя говорят, что рез-т хороший. Видать из-за предполагаемого обвития...
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 20:47:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 20:23→Оооо, блинчик пицца????
Автор Екатерина Зарипова 20:18→Надо идти на конкретного учителя.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее