|
Семицветик
|
 |
« Ответ #810 : 18 Декабря , 2009, 14:26:09 » |
|
Uma, Ну может пронесет вас с больничкой, в некоторых случаях можно и дома пролечиться от этой бяки.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #811 : 18 Декабря , 2009, 14:26:32 » |
|
Uma, Вы горло содой каждые пол часа полоскайте, и смажь люголем горло, если есть возможность еще бы отхаркивающую травку попить.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #812 : 18 Декабря , 2009, 14:29:08 » |
|
Forward Alisa, ума не приложу. Ходим ток в садик, там всех врач на 10 раз проверяет - ни сопливых, ни кашляющих. Но скорее всего оттуда зараза.
Sonata*, лечимся изо всех сил. Ингаляции каждые полчаса - умотаться можно. Сильно не хочется госпитализироваться, да и это скорее всего перестраховка со стороны медиков. Папа наш конечно уже подписался, что при необходимости он ляжет, не я. Но все равно не айс.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #813 : 18 Декабря , 2009, 14:30:19 » |
|
Семицветик, надеюсь на это сильно. Yangorod, почему то сказали горло вообще не трогать. Стеноз какой-то.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #814 : 18 Декабря , 2009, 14:30:31 » |
|
Девочки, а кто-нибудь идет в этом году на корпоратив? Все-таки темка новогодняя. :смеется:Мне что-то так праздников охота, что я бы наверное и в 40 недель пошла. :ура:
у нас в этом году нет корпоратива, все решили тихо-мирно отделами посидеть и все, но зато нам организовали корпоративную елку для детей, вот туда мы пойдем. А если б в ресторане, то я бы не пошла, желания тусоваться и слушать громкую музыку у меня как-то нет, тем более обычно бывает на столах много разных вкусных соленых соблазнов, а на 9-м месяце как-то это уж очень вредно :) и тяжело.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #815 : 18 Декабря , 2009, 14:31:43 » |
|
Uma, выздоравливайте. Нам, когда доча маленькая была, постоянно грозили диагноз ларингит поставить, но ниразу так и не поставили. Спасались только ингалятором, кашель просто жуткий был - как собака лаяла :(
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #816 : 18 Декабря , 2009, 14:35:20 » |
|
Uma, У нас один раз был Ларингит, очень осторожно с горлом надо, а то и правда спазм случится может, тогда точно от больницы не отвертитесь, да и страшно когда ребетеныш задыхаться начнет((. Самое лучшее это влажным воздухом дышать, прям в ванну побольше пара нагнать и потом туда зайти и подышать минут 5 - 10.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #817 : 18 Декабря , 2009, 14:35:49 » |
|
Uma, папа молодец! (наш бы тоже так поступил, да вот работать кому....)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #818 : 18 Декабря , 2009, 14:37:15 » |
|
Элен, спасибо! Ингалятор - спасение, сейчас уже отхаркиваться немного стало. Хотя дядька из неотложки сказал - ерунда ваш омрон, до бронхов не берет. Вытащил свой, тоже омрон, только CX.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #819 : 18 Декабря , 2009, 14:38:46 » |
|
Семицветик, я пока на батареи навесила влажных полотенец, а вечером все же будем по твоему примеру.
Forward Alisa, да, папа хороший попался))).
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #820 : 18 Декабря , 2009, 14:38:58 » |
|
Хотя дядька из неотложки сказал - ерунда ваш омрон, до бронхов не берет. Вытащил свой, тоже омрон, только CX.
дядьки из неотложки они обычно такие, со странностями :)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #821 : 18 Декабря , 2009, 14:41:11 » |
|
Точно, этот ржал как конь. Потом мне говорит, если у Вас даже просто насморк будет, звоните, сразу госпитализируем в 9-й роддом, мол, такое официальное предписание. Чур меня чур!!!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #822 : 18 Декабря , 2009, 14:45:47 » |
|
Веселенький врачик))
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #823 : 18 Декабря , 2009, 15:11:40 » |
|
Uma,пусть поправляется ковбой скорее! Ковбои они ж сильные и выносливые!
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #824 : 18 Декабря , 2009, 15:21:28 » |
|
Uma, Слушайте его больше, горло содой все равно надо пополоскать. Дядя добрый... такой чуть что сразу в больницу, он наверное план не выполнил.
|
|
|
|
|
|