|
Семицветик
|
 |
« Ответ #825 : 18 Декабря , 2009, 15:24:13 » |
|
Не знаю у кого как, но у меня дочка горло полоскать не умеет.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #826 : 18 Декабря , 2009, 15:30:45 » |
|
Можно научить :)) попытаться так сказать, задираешь голову и букву К тянешь :)))) я маленькая так часто болела, приходилось все делать... :(
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #827 : 18 Декабря , 2009, 15:36:56 » |
|
Девочки, что-то я у себя гнездования не замечаю - пора бы уже. А мне наоборот все лениво, белье постиранное лежит, гладить лень(( Готовить лень((. Сварила правда себе молочной лапшы , да в ванну хочу занырнуть, больше ничего не хочется делать.
у меня тоже нету гнездования(( но пинаю себя что-то делать, я только спать и есть хочу :-D погода, млин.. если бы тепло было, да своя квартира я бы с удовольствием приготовлениями к родам занималась... а так валяюсь, в инете сижу, со Славкой вожусь- вот и все мои занятия..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #828 : 18 Декабря , 2009, 15:39:32 » |
|
syclon, А обогревателя у вас нет? Ничего я думаю будет еще у всех гнездование, просто не время пока :)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #829 : 18 Декабря , 2009, 15:44:24 » |
|
Надя, стараемся))). Yangorod, пока ромашку пьем просто. А потом и полоскать начнем. В прошлый раз научила, теперь с удовольствием булькает. Кстати сразу АБ выписали - флемоклав. После него такой дисбактериозище!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #830 : 18 Декабря , 2009, 15:45:00 » |
|
Yangorod, Когда родим, вот и загнездуемся :lol:.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #831 : 18 Декабря , 2009, 15:47:46 » |
|
syclon, а как ты своего будущего малыша собираешься от холода спасать, переодевать и т.д., тоже горячим чаем будешь поить? А Славушка-то как в такой холодине живет?
Славку уже 3ью ночь у мамы оставляю, у нас просто не реально спать((( а с лялькой я всё равно у мамы или в новой квартире (если успеем переехать) буду- а так в этой квартире даже пройти не возможно, не то что ляльку класть куда-то... короче абсолютно не готова к рождению ребенка... я даже на кухню не могу пройти, места просто для моего пуза нету, не могу протиснутся- муж готовит и всё приносит с кухни (у нас на кухне 2холодильника, 2 стиралки, 2 газовые плиты, столы, куча стульев).. так что я всё в мечтах что успеем купить квартиру до рождения ребенка))) поэтому можт и нету гнездования.. обогревателя пока нет, Танчик предложила свой если мужа выпну в такой холод за ним съездить, то может более менее будет.. у нас квартира которую продали очень теплая была- не было нужны в обогревателях, а на съемной мы временно живем пока документы на новую квартиру оформляются
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #832 : 18 Декабря , 2009, 15:48:37 » |
|
Uma, ой лечитесь!!! до НГ надеюсь выздоровеете!!!!
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #833 : 18 Декабря , 2009, 15:51:04 » |
|
Я полоскать горло учила так: просила набрать воду и говорить "ква". Так и до сих пор полоскание у нас кваканьем называется :)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #834 : 18 Декабря , 2009, 15:53:00 » |
|
syclon, Ну в твоих то условиях конечно не загнездуешь, если только под одеялком да с компьютером.
Мне тоже для полного счастья не хватает порядка на балконе и одна комната у нас выглядит просто АХ - там сушилка, гладилка и куча всякой хрени((
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #835 : 18 Декабря , 2009, 15:58:49 » |
|
Девочки, кто-нибудь был сегодня на улице, как там? А то мне в садик идти, спрашиваю чтобы морально настроиться)) Или лучше такси вызвать?
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #836 : 18 Декабря , 2009, 16:01:40 » |
|
Семицветик, температура волшебным образом ползет вверх! 4 часа назад было -31, а сейчас уже -22. Так что, не замерзнешь! :)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #837 : 18 Декабря , 2009, 16:16:35 » |
|
МамаТаша, Ну красота!!! Погуляем значит))
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #838 : 18 Декабря , 2009, 16:33:54 » |
|
Ох ниче.. перезимуем за то хоть зима зимой стала... а то весна какая то была.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #839 : 18 Декабря , 2009, 17:00:05 » |
|
Uma, я с Варей неделю пазад так же в больницу попала, через 2 суток сбежали, иам стеноз сняли, и слава богу. А то чуть в реанимацию не отправили. Вам сейчас главное ингаляции делать, противовирусное пить и эреспал. У нас дома еще неделя темпа держалась, сейчас пьем антибиотики и делаем ингаляции.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|