|
Uma
|
 |
« Ответ #840 : 18 Декабря , 2009, 17:14:07 » |
|
syclon, до НГ постараемся))). manticora, эреспал почему-то не прописали. От кашля получается только ингаляции и таблетки простенькие от кашля. Вы какой АБ пьете?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #841 : 18 Декабря , 2009, 17:19:42 » |
|
тот же что и вы, только я еще линекс даю, стул в норме тьфу-тьфу..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #842 : 18 Декабря , 2009, 17:21:00 » |
|
Uma, я кстати 4 ингаляции делаю на физ растворе, а 2 с лазолваном, и тантум верде горло прыскаю, вчера врач была, сказала что ы на поправку идем, кризис миновал..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #843 : 18 Декабря , 2009, 17:39:33 » |
|
Пришла от врача.Анализы в норме.В пн поеду к Бугровой,на консультацию.Может сразу кольцо поставят.Кстати я за неделю ни грамма не прибавила))) Буду кушааааать все что захочу!
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #844 : 18 Декабря , 2009, 17:43:15 » |
|
Uma, оффтоп конечно, но нам тоже при ларингите врач прописывала эреспал (ночью ребенок стал дышать тяжело, я аж испугалась, будила его, в ванной с паром держала), после него не повторялось такое, и сейчас если слышу лающий кашель или похожее дыхание при болезни его даю, если не ошибаюсь, он способствует снятию отека.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #845 : 18 Декабря , 2009, 18:00:04 » |
|
Мария-Мирабелла, Ты к нам по старой памяти или...??? :) Я чего то пропустила?
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #846 : 18 Декабря , 2009, 18:33:25 » |
|
Yangorod, по старой памяти)) все уйти не могу. Но мне снова к вам пока рано)) Ну и так по свежей памяти вдруг помочь чем могу
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #847 : 18 Декабря , 2009, 18:52:20 » |
|
manticora, молодцы! Мария-Мирабелла, спасибо за совет! Спрошу про эреспал у неотложки. Должны прийти скоро, педиатрисса наша подстраховалась.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #848 : 18 Декабря , 2009, 19:00:13 » |
|
Мария-Мирабелла,еще как советы помогают))) Uma,выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #849 : 18 Декабря , 2009, 19:14:26 » |
|
Uma, кстати, по поводу отхаркивающих. Когда мы болели последний раз нам назначили эреспал и сироп солодки. Потом, когда вызывали неотложку, дядечка нам сказал, что то и другое пить смысла нет, надо что-то одно (типа одного действия они). На что педиатр потом сказала, что они разного действия: эреспал - противовоспалительного действия + дополнительно небольшой отхаркивающий эфффект, а солодка - отхаркивающий. И эреспал надо пить обязательно, когда такой кашель. Вот и пойми их.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #850 : 18 Декабря , 2009, 20:38:50 » |
|
ольга юрьевна, будем, спасибо! Пока ужасно температурит, нурофен совсем чуть-чуть сбил темпу. Элен, очень много противоречивой информации от врачей идет, голова аж кругом.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #851 : 18 Декабря , 2009, 20:59:02 » |
|
Элен, Вот такие дяденьки и пудрят мозги...
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #852 : 18 Декабря , 2009, 21:29:19 » |
|
Только вчера разговаривала со знакомой по телефону. Она говорит - главное, что беременность тебя не тяготит. Так вот... Сегодня уже тяготить стала...
С утра началось с того, что не смогла одеть сапог. Причем только на правую ногу. На левую, причем одела с носком, а на правую еле натянула (с помощью отца моего) без носка. А если бы некому помочь было?
Потом в ГАИ поехала менять временные права на постоянные. Там меня сфоткали. Потом говорят - разбирайте свои права, проверяйте. А я не могу найти своих. Только когда все разобрали, я взяла в рки оставшуюся карточку, с которой на меня смотрела какая-то толсьтая опухшая тётя, нос картошкой. Кошмар((( Это ведь не я!!! В паспорте то другое лицо - с нормальными, даже изящными, тонкими чертами. Блин, пожалела, все равно не езжу, потом бы права заменила. Я то с лучших побуждений - что потом с лялькой будет не до этого.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #853 : 18 Декабря , 2009, 21:30:07 » |
|
Эта отечность буквально пару дней назад началась. Я проанализиовала и поняла отчего. От того что последнюю неделю сижу часами за компом - диссертацию доделываю. Вот застой и произошел. Пока бегала туда-сюда по делам, с ребенком гуляла - такого не было. Короче сегодня-завтра доделываю, потом бросаю - все равно до родов не успеваю... Ууууу...
У меня всю жизнь как в басне "Попрыгунья-стрекоза ..."
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #854 : 18 Декабря , 2009, 21:38:41 » |
|
ТА Ещe МАМА, и это пройдет))).
|
|
|
|
|