Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 21 Декабря , 2009, 08:47:35 »

Всем привет!!! Девочки как спать..в который раз задаюсь этим вопросом))))) Я укладываю свои-ноги,руки,голову,ессно живот,ребра по два часа.Мне неудобно уже и на спине! Малышка гуляет стабильно до 2 ночи.Только я уложу себя и дочу,начинаю засыпать...начинает храпеть муж.Капец!!! Хочу отдельный диван,перину,много подушек,беруши..рррр..
Пошла к Бугровой)))
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #916 : 21 Декабря , 2009, 09:04:27 »

ольга юрьевна, А я что-то так устаю порой что просто вырубаюсь пока ребенка спать укладываю, мне иногда кажется что еще раньше нее засыпаю.

Вчера вот по Метро мотались часа 3 наверное, потом домой все это привезли, пока разобрали.
На выходных наверно к маме поеду, надеюсь прийдут к нам обшивальщики балкона, а то после НГ им заниматься совсем не хочется. Так что пока у нас будет грязь и холод, буду у мамы тусоваться.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 21 Декабря , 2009, 09:07:08 »

Семицветик,ой не,я вообще прям разваливаюсь на глазах.У меня сам по себе позвоночник больной,а сейчас просто по запчастям.Стоит долго постоять,походить-моя спина начинает сильно болеть.Часа три ходить-уже тяжело( я старая просто видимо :D)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 21 Декабря , 2009, 09:07:33 »

МишкаПанда, Ты про какой японский ресторан говорила? В какой хотите пойти?
А то я себе тут настроение напрочь одним испортила (Асаби вроде называется - тот что в Кубе), причем была в нем 2 раза и так ни разу и не поела, последний раз даже с небольшим скандальчиком ушли, хотя мы с мужем очень спокойные и обычно такими вещами не занимаемся((.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 21 Декабря , 2009, 09:10:50 »

ольга юрьевна, Ну мне тоже очень тяжело было потом ходить, да и не только ходить, но и сидеть тоже. У меня последнее время где-то в крестце побаливает, особенно если натружусь. И перегиб фигуры уже идет в поясничном отделе, пузо вперед, а жо.а с плечами сильно назад, от этого и болит нафиг все.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #920 : 21 Декабря , 2009, 09:38:17 »

а я так хорошо сплю, но мало ))))
помню, в прошлый раз последний месяц аццки неудобно спать было, а так нормуль.
на последнем приеме врач щупала, вроде головой моя дэвушка повернулась, еще правда точно не понять, в четверг на узи скажут. Хоть бандаж можно будет таскать, а то я скачу, как конь, спина к вечеру устает немного
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 21 Декабря , 2009, 10:05:55 »

Семицветик, я в Асаби была один раз, дерьмо порядочное  :-| Злачное заведение по баснословным ценам
Самый лучший ресторан города японский, ИМХО, конечно-Итсу, находится возле площади Революции пр.Ленина 51
Меню шикарное, средний чек не отличается от Сао Тао, даже с учетом скидки в сао тао, приличная обстановка и есть зал для действительно некурящих и он большой, а то последний раз в Сао Тао пришлось сидеть в обычном, я думала задохнусь, у них зальчик для некурящ на 6 столиков малюсеньких-ужасть
Пришла от своего Г. сдала сегодня опять кучу анализов, похоже что последних :смеется: отеки отеки отеки, придется еще в пятницу идти :-| Она меня спрашивает что нить беспокоит а я даже и незнаю что ответить, говорю да в принципе нет, она почему так неуверенно, я да потому что срок уже такой что беспокоит многое, а толку то от жалоб, поулыбалась надо мной

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #922 : 21 Декабря , 2009, 10:26:54 »

Сейчас я пойду к своей опять опять будет таже песня отеки отеки отеки......................
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 21 Декабря , 2009, 11:13:46 »

Я тоже только что от врача, сдала кучу последних анализов и на приеме была. Прибавила многовато правда - 800 гр за нед., но отеков нет вроде. Мазок она у меня взяла, сказала, что шейка рыхлая, эрозия типа :( Но что-то мне эта процедура такой неприятной и болезненной показалась, у меня ребенок аж запрыгал в животе. Плюс сказала плохо живот вырос за неделю, на узи отправила на предмет наличи задержки развития, хотя высота матки у меня 32 см, я посмотрела, вроде по нормам 32-33 см и есть... Может просто относительно прошлой недели она засомневалась, там тогда тоже 32 см намерила, короче написали мне СВЗРП под вопросом и/или маловодие под вопросом, в пятницу на узи пойду и ктг опять.
Как к врачу сходишь или на узи, так сплошные расстройства. :knuppel2:
Пошла че-нить вкусное съем.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #924 : 21 Декабря , 2009, 11:25:54 »

а меня спросили - есть жалобы?
я говорю - есть, но не к вам... мне бы еще часов десять в сутки и денег на счет... поржали.
следующий прием у меня - 31 декабря!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 21 Декабря , 2009, 11:30:17 »

Элен, А у меня высота матки 28 см. Но живот большоооой, особенно по сравнению с прошлой беременностью на этом сроке. Да и вообще когда сижу прям пятки или коленки под ребрами ощущаю куда еще больше матке расти даже и не представляю, хотя судя по сантиметрам маловат размерчик((.
Меня мама вообще вчера увидела и говорит как ты рожать собралась, типа разъелась я и ребенок типа крупный будет, да и мальчики вроде бы как головастенькие обычно((.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #926 : 21 Декабря , 2009, 11:31:22 »

Элен, Нам с тобой месяцок осталось отбегать)).

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 21 Декабря , 2009, 11:37:20 »

Семицветик, знаешь, если бы просто быть беременной и радоваться этому, чтоб никакие там анализы не сдавать и диагнозы не ставили..., тогда можно было бы и еще месяцок-другой. А так - сплошные переживания, уже и думаешь - родить бы в срок, но чтоб этот месяц побыстрее прошел, а то последний нерв уже вымотали. :uglystupid2:
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 21 Декабря , 2009, 11:38:01 »

Элен,ох, что -то тебя замучили в этот раз врачи((((
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 21 Декабря , 2009, 11:38:39 »

Надя, не то слово
Меня еще добивают вопросы родственников/знакомых при виде меня: "Как твоя беременность протекает?" Всегда говорю: "Нормально" Начинают вопросы задавать, подробности спрашивать. Хоть стой хоть падай. Книжку диспансерную показывать в таких случаях или как? :-D
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2009, 11:42:10 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 17:56:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее