Энбе
|
 |
« Ответ #1305 : 24 Декабря , 2009, 15:22:29 » |
|
ТА Ещe МАМА,скажи пожалуйста имя этого чудо врача! Можно в личку если хочешь.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1306 : 24 Декабря , 2009, 15:25:58 » |
|
ТА Ещe МАМА, про грамотность врачей - это точно! Сталкиваюсь постоянно и поражаюсь, кто же их таких "умных" учит?!!! :(
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1307 : 24 Декабря , 2009, 15:31:28 » |
|
ТА Ещe МАМА я тоже ничего не принмаю, но на конфликт не иду, мне неохота, а просто не пью ничего и все, за всю бер поставила 4 капельницы с актовегином и усе, ну еще канефрон, но там травки потому и пью, знаю что безопасно
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1308 : 24 Декабря , 2009, 15:31:55 » |
|
Просто в поликлиниках - конвейер, все назначения под копирку, хотя большинству и половины не надо. А чтоб индивидуальный подход - это ж надо каждую тщательно смотреть, карточку пролистать, вспомнить что к чему. И я заметила, что врач чаще в карточку даже и не смотрит - что было, что лечили/не лечили, смотрит текущие анализы, которые вклеить надо и чего там еще по плану назначить.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1309 : 24 Декабря , 2009, 15:52:12 » |
|
ТА Ещe МАМА, Действительно сейчас много чего под копирку, я даже но-шпу то не пила на ранних сроках и папаверин не ставила, но-шпу стала принимать когда желчный болел... Не думаю что все беременные принимают все беспрекословно... Хотя...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1310 : 24 Декабря , 2009, 15:57:15 » |
|
Понимаю сейчас, что мне очень с Г повезло. Назначений минимум, документы вовремя нужные готовит, на все, даже самые глупые)))), вопросы отвечает подробно. И улыбается часто)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1311 : 24 Декабря , 2009, 15:59:14 » |
|
Uma, да мне моя доктор тоже нравится, просто я фильтрую ее и получается все отлично :ура: мне нравится что она не истерит когда видит мои прибавки и отеки, в отличие от акушерки вот уж дама с прибабахом :uglystupid2:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1312 : 24 Декабря , 2009, 16:00:36 » |
|
Uma,аналогично))) Завтра пойду к ней на прием,поздравлю с НГ.Хорошая врач.Она мне кроме курантила и магне в-6 больше ничего не назначила.(мне и правда эти таблетки нужны).зато на комиссии и антибиотики и свечки и еще что то понаписали..А моя врач сказала,что не видит необходимости в таких назначениях.Спокойная и доброжелательная)))
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1313 : 24 Декабря , 2009, 16:01:21 » |
|
я тоже практически ничего из назначений не принимаю... особенно, меня напрягает когда для профилактики :(
а завтра иду в РД сдаваться. вот! хотя не хотела на выходные ложиться, но чувствую, что до понедельника могу и не доходить. Вчера весь день на нервах провела, казалось, что воды подтекают, потом всю ночь поясницу ломило... щас правда отпустило, как-будто ничего и не было :)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1314 : 24 Декабря , 2009, 16:02:18 » |
|
МишкаПанда, ну хоть кому то повезло)))). А меня лор недавно возмутила, мельком горло посмотрела, взяла 3 печати - на одной назначение дельфина какого-то, вторая- аквамарис (тоже ведь промывалка, зачем две сразу??), третья- биопарокс. Конвейер(.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1315 : 24 Декабря , 2009, 16:03:31 » |
|
Sens, Ксюша, успеха в таком важном деле). Пусть роды без сучка-без задоринки пройдут!
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1316 : 24 Декабря , 2009, 16:04:07 » |
|
мне кстати ни папаверин, н ино-шпу не назначали, сейчас вот только про но-шпу вопрос встал, когда "волны" начались, но и то пью потому, что сама чувствую, что надо бы... А вот курантил и рибоксин - это по-моему всем назначают без исключения, только вот зачем? Ага, вот это для профилактики добивает вообще. А в итоге кто-то и без профилактики без проблем всю бер. бегает, а кто-то и с "профилактикой" все болячки соберет. :uglystupid2:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1317 : 24 Декабря , 2009, 16:04:49 » |
|
Sens,удачи))) Девочки а Оля Циклон уже сдалась в роддом? Нет ее что то..
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1318 : 24 Декабря , 2009, 16:05:43 » |
|
а завтра иду в РД сдаваться. вот! хотя не хотела на выходные ложиться, но чувствую, что до понедельника могу и не доходить. Вчера весь день на нервах провела, казалось, что воды подтекают, потом всю ночь поясницу ломило... щас правда отпустило, как-будто ничего и не было :)
удачи :)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1319 : 24 Декабря , 2009, 16:05:50 » |
|
Uma,аналогично))) Завтра пойду к ней на прием,поздравлю с НГ.Хорошая врач.Она мне кроме курантила и магне в-6 больше ничего не назначила.(мне и правда эти таблетки нужны).зато на комиссии и антибиотики и свечки и еще что то понаписали..А моя врач сказала,что не видит необходимости в таких назначениях.Спокойная и доброжелательная)))
Значит наши ряды довольных ширятся))).
|
|
|
|
|