Татуня
« Ответ #1275 : 18 Декабря , 2009, 14:43:17 »
Лебедь , да я думаю нас в роддоме заразили... в больнице мы на дневном стационаре были и никто кроме меня Тосю не трогал
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #1276 : 18 Декабря , 2009, 14:45:28 »
инет - друг мой! сначала туда, а потом уже внутрь, как говорится...
linka , +1 :mrgreen: я также сперва инет перерою, а потом уже решаю пить или не пить
мне вреча врач заявила, что инет это только Желтая Пресса...
Я тоже так теперь!!! Я когда Б ветрянкой заболела, весь инет перерыла, а врачи меня на абортную комиссию отправляли в 16 недель...
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Гламурная мама
« Ответ #1277 : 18 Декабря , 2009, 14:46:26 »
Knopik , нам роддом тоже клипсиеллу подарил, еле вылечились! :tickedoff: Зато столько анализов требуют для поступления, а толку..........
OLSen
« Ответ #1278 : 18 Декабря , 2009, 14:47:52 »
Мария-Мирабелла ,tata_bogd , спасиб за наводку, надо глянуть :)Лебедь , летом в РД №6 был стафиллокок.Вальцирия , мне по прибытию в РД стали ставить капельницы (зачем ума не приложу, причем их ставят ВСЕМ для порфилактики). Так вот в первый же день поставили магнезию... девочки это было ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО!!! Я всю ночь не могла сомкнуть глаз!!! У меня жутко болела голова, я места себе не находила (это учитывая то, что мне рожать на днях надо было:() К утру все поутихло, но все же давало о себе знать. Я у своего лечащего врача, или как их там называют, в общем закрепленный по палате врач, в общем я ей сказала что у меня глова болела всю ночь... Она на меня как на дуру посмотрела, и говорит ладно тогда другое назначу. На мой вопрос зачем и для чего она только начала злиться. Еще пыталась меня упрекнуть в том что я делаю что-то не так. А при моем выходи за дверь начали всей своей командой врачей обсуждать какая же я придирчивая и тд и тп.... А мне вот было совсем не до них и конечно же не до капельниц, после такого пережитого ночью!!! Сейчас делаю вид что слушаю врачей, но поступаю по свойму. Доверяю лишь опытным и проверенным мастерам своего дела!
Лебедь
« Ответ #1279 : 18 Декабря , 2009, 14:48:15 »
Вальцирия ,я весной легла в гинекологию только лишь затем, чтоб в санаторий поехать. Я абсолютно здоровая на 23 нед. пришла, суббота, дежурная : да у тебя угроза, да кокой санаторий, никуда не поедишь, да какие там 23 нед. ни ты, ни твой врач считать не умеете. У тебя 27 нед. Выписала кучу таблеток, я была в шоке! Позвонила маме, та сбегала в аптеку, спрсила эти таблетосы, но сначала аннотацию прочитала - Противопоказание БЕРЕМЕННОСТЬ! По др. таблеткам тете (она врач) пзвонила, она сказала, что их назначают когда нарушение ритма сердца у ребеночка, но для этого они исследование должны были сделать. В общем я чтоб не ругаться таблетки у них брала и в туалет выбрвсывала. И спокойно через неделю укатила в санаторий!
Татуня
« Ответ #1280 : 18 Декабря , 2009, 14:49:10 »
Пузя , во во, меня из-за бак пасева (а я про него даже и не знала) на инфекционный этаж положили, вот, думаю, и результат. Я когда к ним в лялишную приходила, увидела как они их там всех подряд пеленают!!!! Вот вам и все, что пожелаете поиметь...
Лебедь
« Ответ #1281 : 18 Декабря , 2009, 14:50:54 »
[/quote] Я тоже так теперь!!! Я когда Б ветрянкой заболела, весь инет перерыла, а врачи меня на абортную комиссию отправляли в 16 недель... [/quote] Да ты че! :shock: ветрянкой! И все нормуль, да. А я думала всех на аборт посылают.
Татуня
« Ответ #1282 : 18 Декабря , 2009, 14:52:41 »
Лебедь , это с краснухой, а ветрянка, как показывает практика, только страшное слово!!! Ну и я, вся с ног до головы, зеленая!
Гламурная мама
« Ответ #1283 : 18 Декабря , 2009, 14:52:47 »
Knopik , поэтому я до родов в платной лежала и после, а лялю от себя ни на минуту не отпускала и то не сберегла. А они мне, Вы почему дочь к нам в детское не приносите, а ЗАЧЕМ ??? Почему прикорм не берете, а ЗАЧЕМ??? В общем на эту тему у меня только нецензурные выражения.......
linka
« Ответ #1284 : 18 Декабря , 2009, 14:56:41 »
Knopik , слушай, точно, вот откуда у вас все началось... обидно так, вроде лечиться приходишь, а на деле получается наоборот... кстати, я тут случайно на форум сызрани набрела... Так вот: там еще хлеще: например ЖК не принимает УЗИ, сделанное в платном центре! Просто не читают даже и отправляют проходить заново по талончику, но обязательно в ЖК.
linka
« Ответ #1285 : 18 Декабря , 2009, 14:57:31 »
Knopik , поэтому я до родов в платной лежала и после, а лялю от себя ни на минуту не отпускала и то не сберегла. А они мне, Вы почему дочь к нам в детское не приносите, а ЗАЧЕМ ??? Почему прикорм не берете, а ЗАЧЕМ??? В общем на эту тему у меня только нецензурные выражения.......
Я тоже Саню не давала. И все лекарства только под моим присмотром...
OLSen
« Ответ #1286 : 18 Декабря , 2009, 14:59:17 »
инет - друг мой! сначала туда, а потом уже внутрь, как говорится...
linka , +1 :mrgreen: я также сперва инет перерою, а потом уже решаю пить или не пить
мне вреча врач заявила, что инет это только Желтая Пресса...
Видимо все врачи это говорят и всем :))))) ну не любят они самолечение. У них же тогда пациентов не будет!!!
Анютка_vik
« Ответ #1287 : 18 Декабря , 2009, 15:01:14 »
Почему прикорм не берете, а ЗАЧЕМ???
Мы же в одном РД лежали??? Я лежала взле дет ПИТа и видела какдевочек, кто за прикормом пришел, посылали и хамили им. И мне также отвечали, хотя сами Не разрешали Пашу кормить.
Татуня
« Ответ #1288 : 18 Декабря , 2009, 15:01:14 »
linka , да, оттуда, думаю...Пузя , я до родов на нормальном этаже лежала, это они меня после на инфекц положили... а потом я после кесарева 2 дня в ПИТе пролежала и день ждала пока платная палата освободится, а доча у них была... зато потом мы с ней как королевы, в самой большой отдельной палате лежали, мне даже уколы туда медсестра приходила ставить и к доче все врачи приходили сами, а вот прикорм пришлось брать... родила во вт, а молоко только в сб пришло...
Eclat
« Ответ #1289 : 18 Декабря , 2009, 15:05:04 »
ой девочки, не вспоминайте...а то я сейчас опять все вспомню и расплачусь...