Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осторожно - Баба за рулем!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« : 12 Декабря , 2009, 23:09:27 »

Осторожно - Баба за рулем!Вот услышала сегодня в очередной раз такую фразу.Поначалу обиделась,потом все взвесила и пришла к выводу,что может так себя и вести))) :2funny:Я когда села за руль всем и вся пыталась доказать,что я такой же полноценный водитель,как и мужчины.А вот в последнее время решила вести себя так как того хотят эти самые мужики "асы".
     Вот к примеру сегодня при подъезде к магазину выбирала место парковки,за мной ехал парень,я в зеркало видела,что лицо у него не сильно довольное.И я начала себя вести соответственно фразе "Баба за рулем - что обезьяна с гранатой"!!Долго и тщательно выбирала место куда бы припарковаться, и о Чудо,парень терпеливо ждал,правда с ехидной улыбочкой))) :D
   А вечером поехала искать один адрес и заехала непонятно куда (проселочная дорога,где даже на великах трудно разъехаться),и навстречу мне камаз - пришлось сдавать назад.Вообщем камаз-то я пропустила,но задним колесом въехала в какую-то яму(((Навстречу шло 2-е мужиков,попросила меня оттуда вытащить (невинно так улыбнулась и глазки потупила,типа в душе блондинка)))Так мужики с радостью мне помогли выехать.И причем довольные такие были,пока толкали слышала фразы типа "Бабе-то помочь не грех,а то реветь начнет,все равно водить не научится")))
    Так может  сделаем нашим мужчинам приятное - пусть почувствуют себя сильной половиной человечества!!!Раз хотят они нас неумехами видеть - пусть видят,тем более,что готовы бросится на помощь вот такой вот "неумехе" за рулем!!!Пусть самоутверждаются!!Ведь мы-то знаем,кто круче! ;)

« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2009, 23:56:20 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 12 Декабря , 2009, 23:29:30 »

ну это не только за рулем срабатывает, а по жизни вообще ;-)
вы, главное, когда на дороге что-то кому-то доказываете, не нарушайте ПДД
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 12 Декабря , 2009, 23:32:29 »

НоваяМама,да я вообще сторонник правила "Тише едешь - дальше будешь".

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 12 Декабря , 2009, 23:35:34 »

Ставропольчанка, конечно, так с ними и надо. Пуская потешат свое самолюбие
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 12 Декабря , 2009, 23:54:08 »

настоящий мужчина( пусть это так банально звучит) так не скажет и его не надо просить помочь, он сам бросится помогать

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 12 Декабря , 2009, 23:56:01 »

Оля-ля,дык то настоящий!Сейчас такие редко попадаются))

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 13 Декабря , 2009, 00:00:15 »

Ставропольчанка,да, а на дураков просто приходится не обращать внимания

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 13 Декабря , 2009, 00:26:48 »

Оля-ля,к сожалению,дураков ОЧЕНЬ много(((Иногда вот едешь себе спокойно - обязательно найдется желающий обругать или подрезать,ведь девушка же за рулем!

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 13 Декабря , 2009, 00:45:47 »

А мы наоборот сегодня едем, муж говорит ну блин что-то сегодня одни женщины за рулем, даже подрезать некого)). Ну это так шутки)).

А если по делу, то когда соблюдаешь правила и едешь в своей полосе, то и подрезать ведь никто не будет)).

Сегодня вот ехал товарищ (кстати не женщина) посередине дороги, медленно так ехал и самое главное не обогнать его, дорога-то двухполосная была)).
На Российской примерно такой же товарищ, также ехал по середине и вдруг ни с того ни с сего начал делать левый поворот, почти нам в бок, мы в это время ехали сзади по левой полосе. Причем поворотник он включил ровно в тот момент когда поворачивать начал))

ПыСы. А оказывается надо всего-лишь пользоваться зеркалами, ведь не даром они на машине стоят)).
Так что мужики тоже отчебучивают))

Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 13 Декабря , 2009, 14:46:31 »

Сколько раз убеждалась, что от пола правильность вождения вообще не зависит... это или дано или не дано...знаю очень многих женщин которые виртуозно водят..и мужчин, которые  к сожалению далеко не асы в этом деле...На дорогах сама часто сталкиваюсь с тупостью мужчин за рулём.. ох и безобразно же некоторые водят! :idiot2:
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 13 Декабря , 2009, 16:14:00 »

Лиса Патрикеевна,+1

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 13 Декабря , 2009, 16:51:50 »

Лиса Патрикеевна,так самое интересное,что мужчины-то уверены в своей правоте лишь потому ,что они МУЖЧИНЫ!!Я один раз такому возразила,когда он начал впереди меня на дороге назад сдавать - поворот видите ли пропустил,а я чуть не въехала в него.Так  я ему сделала замечание,а он начал мне хамить и говорить,что кто вообще бабам права выдает,без нас спокойней.Хотя я в аварию попала во вине вот такого вот аса!

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 13 Декабря , 2009, 18:51:46 »

Сколько раз убеждалась, что от пола правильность вождения вообще не зависит... это или дано или не дано...
эт точно!
но у многих  девушек все равно особый "стиль вождения". Соответствующий ПДД, но не всегда приятный окружающим. Например: встанут в левый ряд и едут 40 км в час. Аж бесит! Я не против такой  скорости. Ну встаньте в правый ряд и не будете никому мешать.
а  насчет помощи на дороге: так если выйти из машины, то 100% кто-то остановится и поможет. проверено на себе! причем и не только на дороге. Мне мужчины на техосмотре помогли найти номер двигателя и протереть его!
Спасибо таким настоящим мужчинам! Да здравствует женская сила!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #13 : 25 Декабря , 2009, 10:11:31 »

ПыСы. А оказывается надо всего-лишь пользоваться зеркалами, ведь не даром они на машине стоят)).
только вот многие ассы не считают их нужными, да и поворотники тоже

Сколько раз убеждалась, что от пола правильность вождения вообще не зависит... это или дано или не дано...
согласна на 100%
ежедневно за рулем уже 2 года, ни разу не попадала в аварии, хотя вот как раз из за "ассов" аварийных ситуаций было море, чуть ли не через день... муж говорит, что реакция у меня хорошая и увертливая я :)

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 26 Декабря , 2009, 00:50:09 »

но у многих  девушек все равно особый "стиль вождения". Соответствующий ПДД, но не всегда приятный окружающим.
Согласна - по разному у нас с мужчинами мозги устроены, поэтому и на дороге им трудно нас понять, иногда некоторые поступки вызывают просто шок. Не так давно поворачиваем мы налево, остановились на середине, пропускаем поток. Вдруг прямоедущая машина резко останавливается, мы с мужем секунд 10 вообще не понимали что к чему, потом смотрим на водителя, а она нам показывает "типа проезжайте", пропускает она нас :idiot2: Вот что у нее в голове в тот момент было?!! А что сзади нее едущие думали и вообще как ей в зад не въехали? :crazy2: Или еще момент, многим известна постоянная пробка у вокзала как с жд моста спускаешься, еду сама за рулем, впереди красная пежо едет между 1и 2 рядом, не дает мне встать в 1 ряд, в конце концов ее поджимают слева и она встает в правый ряд, доезжаем до светофора, загорается зеленый, первые 2 ряда начинают поворачивать, а это пежо очень тихо и явно сильно боясь пытается ехатья ПРЯМО!!! Сначала я тоже как и все вокруг возмутилась - "идиотка", а потом мне стало жаль девушку, у нее еще и ребенок в кресле сзади сидел, явно же понимала, что что-то не так делает, но со страху ничего лучшего не придумала, как действовать по заранее намеченному плану.

Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 01:49:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее