Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осторожно - Баба за рулем!
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 26 Декабря , 2009, 00:59:19 »

Мне муж всегда говорит - на дороге надо вести себя "как все", ехать в потоке, и я терпеть не могла ситуаций, в начале своей "карьеры водителя", когда чего-нибудь испугаешься и теряешь уверенность, начинаешь творить глупости. С опытом конечно это проходит, но у мужиков это как то легче, на мой взгляд, заточены они что-ли на общение с техникой, больше у них на рефлексах проходит...
Сообщить модератору   Записан

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 26 Декабря , 2009, 01:04:39 »

А вот еще мне интересно, как вы как женщина-водитель, относитесь к смене пробитого колеса? Я вот себе это вообще не представляю, мне кажется я его просто не подниму, да и гайки эти не откучу :crazy2: А муж как то раз мне высказал, что раз садишься за руль, то должна быть готова к такой ситуации, иначе "тебе ребенка доверять небезопасно, случись что ты и сделать ничего не сможешь", правда зол был в тот момент, но меня все равно этот вопрос мучает...

Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 26 Декабря , 2009, 01:14:16 »

NatalyS, вот я думаю открутить, поднять смогу. А вот прикрутить наверное нет.
 А я иногда теряюсь и не знаю, что делать. И все на свете забываю. Нервничаю, у меня ничего не получается и я нервничаю еще больше. И если честно то я в Челябинск не езжу на машине. Все больше по деревне катаюсь. В Челябинск ехать боюсь.
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2009, 01:20:41 от Olga- Olga » Сообщить модератору   Записан

Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 26 Декабря , 2009, 01:23:06 »

NatalyS, я тоже иногда задумываюсь о том, что же  буду делать если что-то случится? а потом успокаиваю себя тем, что для этого у меня ЕСТЬ МУЖ, и если что сразу позвоню ему, а вот он пусть и думает "что делать"
Ну а вообще для меня самое страшное сломаться посреди дороги, как я ее откачу с дороги ?
Скарлетт
активный участник

Награды
« Ответ #19 : 26 Декабря , 2009, 01:24:03 »

На старой своей "троечке" спокойно меняла при не обходимости  :смеется:Но был случай когда колесо пробила в посёлке за плотиной (тогда им чтото вздумалось дорогу ремонтировать и объезд через посёлок шёл)Так мимо проходящий молодой человек подошёл ,когда я только из машины вылазила, и сам сказал:" я вам колесо поменяю ,где у вас запаска ? "И поменял таки :ура:А вот на новой машине я его и скрутить не смогу :knuppel2: если честно буду подмогу вызывать.Ну не предусмотрены наши"Соболя" под нежные женские руки.
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 26 Декабря , 2009, 12:48:04 »

NatalyS,у меня пробило колесо на трассе, в 3 часах езды от Челябинска(муж остался в Чел-ке), помог мужчина на шестерке,остальные просто не останавливались, муж сказал, все учись теперь сама, специально потренировалась на 2 колесах. Теперь все умею :mrgreen:
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #21 : 26 Декабря , 2009, 15:28:38 »

Да,нужно просто потренироваться в простых самых действиях,там колесо поменять,уровень масла измерить,ну хотя бы немножко представлять, что под капотом находится.Меня муж со свекром учили все это делать,объясняли показывали наперебой,у них такой важный и самодовольный вид был,очень наверно смешно со стороны выглядело,но я слушала.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #22 : 27 Декабря , 2009, 00:41:58 »

NatalyS,а меня папа,когда учил водить,первым делом показал как менять колесо,как проверить все жидкости в машине и при надобности их заменить!Так что я не боюсь пробитого колеса)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 27 Декабря , 2009, 11:02:10 »

Я пробивала колесо на трассе -ехала из Тюмени в Челябинск одна с ребёнком, под Шадринском это случилось.. стою в поле одна-не растерялась..начала тормозить проезжающие машины... один дядечка остановился, помог-поменял на запаску и был очень удивлён, что одна с ребёнком.
Лион
местный житель

счастливый папа

Награды
« Ответ #24 : 27 Декабря , 2009, 13:27:34 »

Колесо сменить не должно быть проблемой для женщины-водителя. Нужно потренироваться, есть приёмы и методы, применяя которые смена колеса не составит труда.

Ну и по теме...
Вчера ездил много по горду и был возмущён поведением некоторых водителей за рулём, как оказалось это были женщины!
На пр. Ленина девушка на красном Лачетти с гудком из левого ряда перед моим носом повернула на право а ул. Красную.

Куда торопимся? ??? Стоит ли нарушать и подставляться ради секунд, минут? ??? Ладно там штраф за нарушение, а как же жизни ваших пассажиров (если своя не в счёт) и жизни других участников дорожного движения? ???

Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 27 Декабря , 2009, 15:07:16 »

Это, по-любому мужчины такую картинку сделали

* parking.jpg (32.71 Кб, 473x315 - просмотрено 159 раз.)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #26 : 27 Декабря , 2009, 16:35:13 »

мама Андрюшеньки, :mrgreen:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #27 : 28 Декабря , 2009, 09:25:41 »

Я два раза пробивала колесо, один раз была с мужем, он все сделал, второй раз уже одна, выруливала с работы, вроде все нормально, только машина как-то не сильно желает ехать :), смотрю передо мной 3 мужика молодых стоят и показывают на колесо, остановилась - пробитое оказалось, ну открываю богажник вытаскиваю запаску, домкрат и т.д., они стоят смотрят, рядом стоял какой-то мужчина, ковырялся в своей четверке, который увидев эту картину сам подошел и поменял мне это колесо, огромное ему спасибо за это, а "джентельмены" так и смотались...
сама тренировалась несколько раз поменять самостоятельно, но никак ... силенок маловато, хиленькая я :D хотя считаю, что должна все ж уметь это делать, поэтому стыдно

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #28 : 28 Декабря , 2009, 09:30:48 »

? ??? Стоит ли нарушать и подставляться ради секунд, минут? ??? Ладно там штраф за нарушение, а как же жизни ваших пассажиров (если своя не в счёт) и жизни других участников дорожного движения? ???
Это касается и большинства мужчин, причем у женщин это в основном по неопытности, а вот у мужчин - по глупости или чрезмерной самоуверенности.

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 28 Декабря , 2009, 13:58:36 »

а я один раз ехала с мальчиком, колесо пробило надо менять. А он не умеет.  :не знаю:
ну-с... я хоть и была в платье: раз-два и готово))) Мне тогда около 17 лет было, спасибо папочке - научил.

Аккумулятор могу поменять, еще в этом году научилась буксировать другие автомобили))) все приходит с опытом...
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 18:23:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее