|
Лион
|
 |
« Ответ #30 : 28 Декабря , 2009, 23:23:10 » |
|
Это касается и большинства мужчин, причем у женщин это в основном по неопытности, а вот у мужчин - по глупости или чрезмерной самоуверенности.
И в том и в другом случае всё от отсутствия чувства ответственности и самоуверенности, Глупости и легкомыслия. И самое плохое, когда к этому супчику добавляется амбициозность.
|
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #31 : 30 Декабря , 2009, 10:25:30 » |
|
И в том и в другом случае всё от отсутствия чувства ответственности и самоуверенности, Глупости и легкомыслия. И самое плохое, когда к этому супчику добавляется амбициозность.
про глупость, легкомыслие и отсутствие ответственности соглашусь, а вот про отсутствие самоуверенности нет; как раз из-за таких супер уверенных, гоняющих без поворотников, зеркал между рядами, обгоняющих всех подряд и случается огромное кол-во аварий... недавний пример - самоуверенный водила на алом поле промчавшийся на секунду назад загоревшийся красный - результат сбитые мать с сыном на пешеходном переходе, хорошо, что живы остались
|
|
|
|
|
Лион
|
 |
« Ответ #32 : 30 Декабря , 2009, 13:26:58 » |
|
про глупость, легкомыслие и отсутствие ответственности соглашусь, а вот про отсутствие самоуверенности нет; как раз из-за таких супер уверенных, гоняющих без поворотников, зеркал между рядами, обгоняющих всех подряд и случается огромное кол-во аварий... недавний пример - самоуверенный водила на алом поле промчавшийся на секунду назад загоревшийся красный - результат сбитые мать с сыном на пешеходном переходе, хорошо, что живы остались
Вы правы. Это я немного выразился не корректно... Именно об излишней самоуверенности хотел сказать.
|
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #33 : 30 Декабря , 2009, 13:52:18 » |
|
Ставропольчанка,так то оно так))))Но сколько раз на дороге сама видела как девушки едут разговаривают и сама не замечает что смещается в другой ряд,видела как губы мажут в зеркало,но разве это нормально(((
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #34 : 30 Декабря , 2009, 22:46:54 » |
|
dUsYa,неее - это не нормально!!!Я тоже много раз вот таких вот фиф наблюдала - видимо вместе с машиной права подарили,а что с ними делать рассказать забыли)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #35 : 30 Декабря , 2009, 22:54:16 » |
|
dUsYa,неее - это не нормально!!!Я тоже много раз вот таких вот фиф наблюдала - видимо вместе с машиной права подарили,а что с ними делать рассказать забыли)))
согласна с тобой)))
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #36 : 30 Декабря , 2009, 23:10:58 » |
|
ой, про пробки) я как-то 1,5 часа стояла в пробке на пр. Ленина от Комсомольской площади до пл.Революции. так я и накраситься успела и 5 яблок съесть. я бы больше съела - остальные были в багажнике))) :2funny:
а сегодня пока ехала до садика с работы тоже стояла в хорошей пробке :) успела рассортировать подарки для воспитателей по пакетам и открыткам)))
клянусь, в обоих случаях никому не мешала! :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #37 : 30 Декабря , 2009, 23:12:41 » |
|
Ставропольчанка,так то оно так))))Но сколько раз на дороге сама видела как девушки едут разговаривают и сама не замечает что смещается в другой ряд,видела как губы мажут в зеркало,но разве это нормально(((
Т.е. если девушка, стоя в пробке на красном светофоре, никому не мешая, красит губы, то это фифа и она обязательно как-то не так водит )))? Не стОит обобщать ))). Может девушка какая-нить торопиться на работу например, и не успела накраситься, а на дороге все равно пробки, и она совмещает одно с другим. Это ведь не значит, что она фифа!!!)?)) Ведь если девушка никому не мешает!!!!, какая разница что она делает сидя в машине )))). Ведь Вы же не пишете, что мужчин которые курят за рулем или вообще про тех, кто разговаривает по сотовому за рулем!!! Чем сие действо отличается от всех других? К тому же красить губы можно без зеркала. Я сама тоже много чему поражаюсь на дороге, особенно вот таким девушкам )). Но само действо "красить губы " не означает что девушка не знает что делать с машиной или не так водит ее ;) Ни в коем случае не вырываю из контекста. Просто не стоит утрировать. А вы читайте внимательнее dUsYa пишет про тех девушек,которые это все на ходу проделывают.А это НЕНОРМАЛЬНО и крайне опасно!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #38 : 30 Декабря , 2009, 23:15:13 » |
|
Катрин, :mrgreen:
Я сегодня в пробке успела только деньги пересчиать и свериться со списком покупок) :D
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #39 : 02 Января , 2010, 21:31:22 » |
|
Forever,это вы меня не поняли - "на ходу" в пробке и "на ходу" на ходу две разных ситуации. И dUsYa и я имели ввиду ту ситуацию,когда ДЕВУШКА едет не в ПРОБКЕ,а очень интенсивно принимает участие в дорожном движении))))
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 03 Января , 2010, 01:57:45 » |
|
мне по барабану на пол как то мужчинО минут 15 ждал кады я с подругой распрощаюсь и ничего другой ждал когда выеду есть канеш индивиды нетерпеливые-их лесом главное посмотреть кады выезжаешь и сразу же пропустят работает) что с М, так и с Ж)
|
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #41 : 14 Февраля , 2010, 14:17:50 » |
|
Вот вам по темке замечательный стишок... мы с мужем ухохотались....
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушьЮ красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пьЮ в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помнЮ, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #42 : 14 Февраля , 2010, 23:02:51 » |
|
Горошинка, :2funny:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #43 : 14 Февраля , 2010, 23:17:40 » |
|
не все мужики считают себя хорошими водителями:-) вот на автомобильном сайте была голосование кто как себя оценивает и оказалось что почти большая половина считает себя плохими водителями:-)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #44 : 15 Февраля , 2010, 19:47:13 » |
|
Ставропольчанка,о а я не видела как ты меня тут защищала :angel: :рай: :рай: :рай: а я ведь сама пойду в этом месяце учиться)))И надеюсь что буду нормальным адекватным водителем)) :smitten:
|
|
|
|
|