Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осторожно - Баба за рулем!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #45 : 15 Февраля , 2010, 19:53:25 »

Горошинка,мы тоже сейчас посмеялись на пару с мужем)))))))) Действительно наверно так оно и есть))))))
Сообщить модератору   Записан

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #46 : 15 Февраля , 2010, 21:10:27 »

ага... мужчины в основном считают, что им отвлекаться за рулем можно, а женщинам нет :)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #47 : 15 Февраля , 2010, 23:22:02 »

Горошинка,конечно...они же профи!!!А девушка за рулем - ошибка общества)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #48 : 16 Февраля , 2010, 08:39:38 »

Горошинка,конечно...они же профи!!!А девушка за рулем - ошибка общества)))
вот в эту минуту соглашусь на все 100%!!!
только что такой "профи" чуть в меня не залетел на перекрестке Комсомольского и Каслинской... прям в водительскую дверь! у меня до сих пор поджилки трясутся... выезжая со второстепенки в наглую едет и смотрит, а уступлю ли я ему будучи на главной!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 16 Февраля , 2010, 16:07:00 »

Горошинка,Кошмар!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 26 Февраля , 2010, 17:29:08 »

А я еще хочу только пойти учиться, а муж наотрез против, я ему типа, что женщина... а он типа на дорогах другие правила не такие каким учат в автошколах :uglystupid2:
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #51 : 26 Февраля , 2010, 19:28:36 »

А я еще хочу только пойти учиться, а муж наотрез против, я ему типа, что женщина... а он типа на дорогах другие правила не такие каким учат в автошколах :uglystupid2:
в принципе так оно и есть... но это не повод вас удерживать

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 26 Февраля , 2010, 23:14:26 »

Ева Браун,он наверное боится,что машину конфискуете,вот и придумал причину)))

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 27 Февраля , 2010, 11:22:15 »

Ева Браун, вот пусть и объяснит "настоящие" правила после того  как получите права.
меня водить тоже муж учил. многие удивляются, что у меня не женский стиль вождения. хотя до мужа мне еще далеко! и до сих пор часто он мне советы дает. правда, иногда нервирует этим, т.к. я свою машину лучше знаю
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 27 Февраля , 2010, 12:32:29 »

Сегодня передачу про КАСКО смотрела, если все верно поняла, то женщине-водителю страхование будет немногим дороже (это один из пунктов, влияющих на стоимость страховки).

Еще говорилось о том, что, невзирая на данные статистики (женщины водят аккуратнее), такого откровенного хамства в отношении женщин со стороны мужчин нет ни в одной стране мира. Поэтому страховка дороже. :crazy2:

Не знаю так ли это на самом деле, страхуемся только ОСАГО. :) Но если это так, то, мужчины, делайте выводы :D
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 27 Февраля , 2010, 13:05:31 »

Ставропольчанка, да я не пойму, мне кажется он боится за меня, а не за машину, но иногда мне кажется, что просто думает, что не правильно буду водить... :uglystupid2: ну типа баба за рулем :knuppel2:
Я в общем то сильно та и не хочу водить, мне больше нравился рядышком с милым сидеть, хочу научиться на всякий случай, а вдруг куда то надо будет срочно, а мужу некогда будет...

Сегодня передачу про КАСКО смотрела, если все верно поняла, то женщине-водителю страхование будет немногим дороже (это один из пунктов, влияющих на стоимость страховки).
Безобразие, дискриминация блин... :tickedoff:
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 27 Февраля , 2010, 16:19:11 »

Еще говорилось о том, что, невзирая на данные статистики (женщины водят аккуратнее), такого откровенного хамства в отношении женщин со стороны мужчин нет ни в одной стране мира. Поэтому страховка дороже. :crazy2:

Не знаю так ли это на самом деле, страхуемся только ОСАГО. :) Но если это так, то, мужчины, делайте выводы :D
вы наервное что то перепутали, нет такого... только у кого права меньше 5 лет тому дороже...

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 27 Февраля , 2010, 19:06:12 »

DZV, в том-то и дело, что не перепутала. Утверждать и доказывать не буду, но передача была именно о том, что при таком виде страхования имеют значение много фактров: от чего страхуете машину, возраст машины, часто ли угоняема данная модель, стаж водителя, пол водителя и т.д...
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 07 Марта , 2010, 23:10:40 »

В "КП" прочитала мнение одного эксперта про женщин-водителей:

Игорь Иванов, заместитель генерального директора страховой компании РЕСО-Гарантия:
- Как представитель страховой компании каждый день, сталкивающийся с ДТП, хочу сказать, что женщины, как правило, водят машину всегда намного аккуратнее мужчин. Это во всем мире так. Они не так лихачат на дорогах, как их мужья и братья и гораздо меньше склонны на рискованные маневры. И некоторые страховые компании, учитывая эту женскую особенность, даже понижают для них тарифы. Вот не правильно припарковаться или стукнуть машину при подъезде к дому – это типично женские ошибки. Но проехать на красный свет или вырваться вперед женщины обычно себе не позволяют. А  профессиональные водители, которые уже много лет за рулем, нередко водят машину не по законам, а «по понятиям». То есть, ориентируются согласно обстоятельствам. И вполне могут вырулить куда-то, если считают, что так нужно.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #59 : 02 Апреля , 2010, 13:03:59 »

может, действительно это так?

Вон какая сегодня авария на свердловском произошла!
три машины и три женщины за рулем. я, конечно, понимаю, что две не виноваты. но виновница 1989 г/р, т.е. ей всего 20, значит, стаж вождения небольшой....

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 01:45:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее