|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1020 : 05 Января , 2010, 21:05:13 » |
|
девочки,поделитесь пожалуйста успехами деток в лепете,кто что уже лепечет и во сколько начали?мы не особо ,можно сказать и не лепечим,меня это начинает беспокоить.....
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1021 : 05 Января , 2010, 21:13:17 » |
|
matveika 86, мы достаточно осознанно (хотя я думаю не до конца) говорим: мама, баба. Ну и всякие слоги тоже говорим.
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1022 : 05 Января , 2010, 21:31:50 » |
|
matveika 86,мы говорим мама,папа,баба,най и еще куча слогов.На счет осознанности сомневаюсь,но мама говорит только мне.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1023 : 05 Января , 2010, 21:32:59 » |
|
Limonka, ттт, конечно, но моей дочке что пробовали все нравится...даже брокколи))) ой, еще раз, ттт, ттт, ттт)
мы тоже всядные,но мясо не очень любим,всего пару ложек кушает.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #1024 : 05 Января , 2010, 22:44:07 » |
|
DarjaL, с 7-месяцами :рай:!!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1025 : 05 Января , 2010, 22:44:27 » |
|
matveika 86,у нас баба говорит,мамамам,пааа,ффффф - только врядли все это осознанно)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1026 : 05 Января , 2010, 22:45:03 » |
|
DarjaL,с даткой!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1027 : 05 Января , 2010, 22:54:08 » |
|
Яна Лаки, вас с прошедшей даткой, а DarjaL с настоящей!!! хотя линеечку не вижу. Майя много всего лепечет- папапа, бабаба, ихь, дядя и т.д., но мама папа не говорит.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1028 : 05 Января , 2010, 22:57:23 » |
|
Muha, а чем налысо брили? Яна Лаки, ну у вас еще летом такая прическа шикарная была ;) у нас у Кати росла быстро чёлка (я до года уже раза 3 стригла ее), а сзади после полугода кудри были. в общем она у меня красотка была - спереди хвостик и сзади кудряшки. Лёнька щас тоже оброс. у нас папа всегда за собой следит и теперь за сыночка переживает) волосы на ушах лежат и на челке некоторые волоски уже в глаза лезут. сзади тоже кудрявиться начал. тоже уже интересовалась про стрижку. Знакомая грит своего младшего примерно в этом возрасте водила в парикмахерскую - они там вокруг него втроем плясали и все равно толком не смогли подстричь. в итоге они купили машинку и она сама выставляет на ней максимально возможную длину волос и состригает сверху и побокам. вроде нормально смотрится. я вот тоже думаю надо уже что-то решать с волосами, но не хочется перед ДР экспериментировать, вдруг эксперимент не удастся и не отрастет так быстро ???
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1029 : 05 Января , 2010, 23:02:14 » |
|
DarjaL, с даткой! линеечки не видно ;)
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1030 : 05 Января , 2010, 23:05:23 » |
|
DarjaL,с даткой!!!!
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1031 : 05 Января , 2010, 23:26:01 » |
|
DarjaL, с даткой! линеечки не видно ;)
Lia, ага! Я тоже не вижу! Но нам точно сегодня 7 месяцев) СПАСИБО!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1032 : 06 Января , 2010, 00:53:25 » |
|
DarjaL, Ай.... Масяська лампупусечная!!! :smitten: :smitten: :smitten: Сонечку с 7 месяцами!!! :рай: Я бы дочу тоже Соней назвала... :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1033 : 06 Января , 2010, 00:58:43 » |
|
Сёдня, в честь праздничка, мяско попробовали) вкуснятина)))
Я сегодня сварила борщ из козлятины. И Матвейчику давала. Всё на блендере перемешала и дала на свой страх и риск. Слопал за обе щёчки. Если будет всё нормуль, постоянно буду свой давать. Но я и для семьи варю только из филе (без кости) и первый бульон сливаю.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1034 : 06 Января , 2010, 01:06:15 » |
|
У нас все волосы, с которыми родились, за лето вышеркались. Так что отращиваем вновь. Только-только хоть что-то на голове появилось. Подстригать ещё точно не чего. И волосики какие-то золотистые. Хотя сами мы с мужем брюнеты. Но моя мама голубоглазая блондинка и у мужа папа был светловолосый и голубоглазый. Так что есть в кого быть светленьким. По поводу лепета: Мы недавно невнятно стали произносить папапа и бабаба. Но осознанно не говорим ни слова. Ма-ма даже ни разу слог не произнёс... :не знаю: Зато очень понятно на всё говорим "Ы" и задаём нужное направление родителям. :2funny:
|
|
|
|
|