|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #315 : 19 Декабря , 2009, 22:48:09 » |
|
Limonka,ага,только наврят ли они согласятся :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #316 : 19 Декабря , 2009, 22:48:49 » |
|
ксюнька22,а мы вот редко и мало..Не знаю нормально это или нет.Это началось тогда,когда начала ему кабачок(пюрешку) давать.Марк вроде спокойный - пукает и животик не болит.До этого то он нормально какал.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #317 : 19 Декабря , 2009, 22:50:08 » |
|
Я хочу что была отдельно спальня,детская и гостинная :рай: эх мечты,мечты.. ксюнька22,а мы вот редко и мало..Не знаю нормально это или нет.Это началось тогда,когда начала ему кабачок(пюрешку) давать.Марк вроде спокойный - пукает и животик не болит.До этого то он нормально какал.
ну и не заморачивайся тогда,если его не беспокаит! :mrgreen:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #318 : 19 Декабря , 2009, 22:52:26 » |
|
Я хочу что была отдельно спальня,детская и гостинная :рай: эх мечты,мечты.. ксюнька22,а мы вот редко и мало..Не знаю нормально это или нет.Это началось тогда,когда начала ему кабачок(пюрешку) давать.Марк вроде спокойный - пукает и животик не болит.До этого то он нормально какал.
ну и не заморачивайся тогда,если его не беспокаит! :mrgreen: +1000!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #319 : 19 Декабря , 2009, 22:55:01 » |
|
ну и не заморачивайся тогда,если его не беспокаит! :mrgreen: Да может и беспокоит,он капризный стал и по ночам часто просыпается...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #320 : 19 Декабря , 2009, 22:56:33 » |
|
Ставропольчанка,а может зубки?Если бы его животик беспокоил он сильно плакал! :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #321 : 19 Декабря , 2009, 22:57:38 » |
|
ксюнька22,не знаю даже..Пойдем во вторник взвешиваться,пусть педиатр нам всю челюсть исследует)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #322 : 19 Декабря , 2009, 23:00:54 » |
|
ксюнька22,не знаю даже..Пойдем во вторник взвешиваться,пусть педиатр нам всю челюсть исследует)))
:2funny: :2funny: мы тож на след пойдем,тож ду заставлять :смеется: попробуй ему грелку или пеленку теплую на животик приложить,может поможет!Нам помогало,когда смесь вводили,у него тогда такие истерики были!я ему пеленочку теплую суну и он тутже успокаивался! :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #323 : 19 Декабря , 2009, 23:07:01 » |
|
ксюнька22,не знаю даже,вроде он с удовольствием пюрешки ест,правда баночные(от моих плюется).
Ладно,хватит о грустном.Расскажу что делать научился - опирается о подлокотник дивана и встает!!!!Сидеть еще не научился,зато вставать только так)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #324 : 19 Декабря , 2009, 23:22:58 » |
|
Ставропольчанка,молодец Маркуша! :ура: мы вот уже встаем везде за что можно зацепиться,будь это моя нога или край ванны!И садимся сами,ползаем на четвереньках :ура:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #325 : 19 Декабря , 2009, 23:24:33 » |
|
ксюнька22,мой тоже ползает,правда быстро устает и на животе доползает куда надо))))А вот садится что-то не хочет...Ну видимо пока не время)))
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #326 : 19 Декабря , 2009, 23:26:30 » |
|
МашаС, Ary, c датками!!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #327 : 19 Декабря , 2009, 23:29:26 » |
|
Ставропольчанка,не соврать мы начали садиться недели 2 назад,сейчас как только на живот повернется то сразу же садиться начинает,и тут же встает держась за кроватку.Причем если даже спит и поворачивается,начинает садиться,а потом плакать :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #328 : 19 Декабря , 2009, 23:48:25 » |
|
Ставропольчанка,не соврать мы начали садиться недели 2 назад,сейчас как только на живот повернется то сразу же садиться начинает,и тут же встает держась за кроватку.Причем если даже спит и поворачивается,начинает садиться,а потом плакать :crazy2:
Мне массажистка наша рассказывала,что детки часто так делают,причем некоторых очень непросто успокоить потом...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #329 : 19 Декабря , 2009, 23:56:12 » |
|
Мне массажистка наша рассказывала,что детки часто так делают,причем некоторых очень непросто успокоить потом...
это вообще кошмар,скачешь чуть ли не через пол часа ночью :uglystupid2: Как буд то на автомате это все делает,еще глаза не открыл,а уже сидит!Лучще бы он не умел садиться еще,природа берет свое :смеется:
|
|
|
|
|