|
babochka
|
 |
« Ответ #585 : 25 Декабря , 2009, 00:59:26 » |
|
Ставропольчанка, врач говорит, что горло красное. Ставит ОРВИ. Сказала, что температура в период обострения держится 3 дня. Это норма.... Так что завтра надеюсь, пойдём на поправку!!! Корица, спасибо! papamama, спасибо! Почитаю. Подумаю...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #586 : 25 Декабря , 2009, 01:05:05 » |
|
были сегодня у невролога...выходит женщина с ребенком из кабинета где прививки ставят и говорит ей: зачем плачешь, пойдем сейчас на улицу вот слезы замерзнут ...помолчала...и ГЛАЗКИ ВЫПАДУТ. я офигела от такой развязки :-) хорошие перспективы у девочки:-)
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #587 : 25 Декабря , 2009, 01:21:52 » |
|
babochka, а другие признаки ОРВИ есть? Сопли, чихи? У нас сегодня темпа до 38 подскочила, я поставила свечку панадола, через полчаса Аринка как новенькая была )) 36,6 и спать легли с этой темпой. Ни соплей, ни чихов.. ни зубов новых нет ) Завтра если поднимется опять темпа, вызову уже врача.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #588 : 25 Декабря , 2009, 01:29:39 » |
|
babochka, а другие признаки ОРВИ есть? Сопли, чихи? У нас сегодня темпа до 38 подскочила, я поставила свечку панадола, через полчаса Аринка как новенькая была )) 36,6 и спать легли с этой темпой. Ни соплей, ни чихов.. ни зубов новых нет ) Завтра если поднимется опять темпа, вызову уже врача.
Почихивал дня 4 назад. Есть небольшой насморк (без соплей). Капаю "Називин" на ночь. Но, опять таки, это же и от темпы может быть.
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #589 : 25 Декабря , 2009, 12:59:50 » |
|
babochka, Лена, как Матвей сегодня? темпа есть?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #590 : 25 Декабря , 2009, 17:35:16 » |
|
Никого нет :не знаю: Это такая погода чудная всех на улицу выгнала? ;) Мы сегодня первый раз гуляли за последние 3,5 недели, ужас. Я уже одичала. Если бы не форум, то точно с ума бы сошла :lol: Сегодня утром ездила на утренник к Аленке, к 9. Т.е. в 8 уже вышли из дома. Приехала в 10-40. Дома -крик. Катя есть отказывается, муж 3 раза к ней с разных сторон приступал -без толку. Я быстренько переоделась-умылась, ложку в руки. Так он, как голодный галчонок, открывает ротик и лопает :). Ну вот что это? :tickedoff: Вообще, такие "мамсики" стали -кошмар. Порой в туалет с ней на руках хожу :смеется:, а что делать? На пол сажаешь-истерика буквально. НЕ всегда, конечно, но часто. И если я в поле зрения есть вечером, когда муж дома, то ко мне все равно рвется.
babochka, как здоровье у Матвейки?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #591 : 25 Декабря , 2009, 18:20:09 » |
|
babochka, Лена, как Матвей сегодня? темпа есть?
Львиц@, Солнышко, Спасибо! С утра не было. А днём 37,9 опять была. Врач сказала, что горлышко получше.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #592 : 25 Декабря , 2009, 18:22:35 » |
|
Вообще, такие "мамсики" стали -кошмар. Порой в туалет с ней на руках хожу :смеется:, а что делать? На пол сажаешь-истерика буквально. НЕ всегда, конечно, но часто. И если я в поле зрения есть вечером, когда муж дома, то ко мне все равно рвется.
Слушай, вот аналогично. И как с этим бороться? Даже на руках ни у кого сидеть не хочет...
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #593 : 25 Декабря , 2009, 19:10:58 » |
|
Вообще, такие "мамсики" стали -кошмар. Порой в туалет с ней на руках хожу :смеется:, а что делать? На пол сажаешь-истерика буквально. НЕ всегда, конечно, но часто. И если я в поле зрения есть вечером, когда муж дома, то ко мне все равно рвется.
Слушай, вот аналогично. И как с этим бороться? Даже на руках ни у кого сидеть не хочет... Ой, и у нас тоже самое... :shock:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #594 : 25 Декабря , 2009, 20:37:41 » |
|
Девочки, это возраст такой, пережить надо :не знаю:
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #595 : 25 Декабря , 2009, 20:41:44 » |
|
у мишки температура была всю ночь, утром померила - 38,6. врач сказала зубы... надеюсь она не ошиблась.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #596 : 25 Декабря , 2009, 21:11:21 » |
|
marissa,что же это такое с детишками - температурят все... :cry:
|
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #597 : 25 Декабря , 2009, 21:18:24 » |
|
А мы не температурим, зато поставили атопический дерматит, живу теперь на кухне возле плиты, вообще запретили покупным кормить, я и раньше Коле готовила (овощи в основном), вот теперь и каши сама варю, и фруктовые пюре. Еще сказали сдать каках на анализ, я прочитала вроде в инете как это делается, но пишут что кал должен быть свежим, прием анализов с 8-9:30, каким это образам подгадать чтоб сынок сделал свое дело рано утром? с анализом мочи все понятно - проснулся, и тут же выдал анализ, девочки а с покаками как быть?
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #598 : 25 Декабря , 2009, 21:39:15 » |
|
Мы тож мамсики) Мне даже спиной нельзя повернуться - возмущается. Отхожу от нее, пятясь спиной) А если стою от нее на расстоянии, то подползает ко мне, рукой дотягивается до моей ноги и успокаивается) У меня сына таким не был!
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #599 : 25 Декабря , 2009, 22:00:01 » |
|
Кроличек, с помощью пипетки ну или чего-нибудь похожего
|