|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #600 : 25 Декабря , 2009, 22:30:14 » |
|
Кроличек,пол свечки глицерина с утра и все пойдет как по маслу))) :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #601 : 26 Декабря , 2009, 00:11:31 » |
|
девочки, у нас была температура 4 дня, уже 3 дня как нормальная. но врачу не понравился анализ крови (лейкоциты и лимфоциты повышены, ну и соэ), назначила антибиотики. вот я вся в раздумьях, - а надо ли? что посоветуете?
|
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #602 : 26 Декабря , 2009, 00:16:10 » |
|
Училка, я что то не понимаю, пипетку в попку засунуть? )))) у меня есть микроклизмачка, подойдет? Ставропольчанка, спасибо, в понедельник опробую метод))) dolina, даже боюсь что-то советовать, но мне тоже было бы боязно давать антибиотики такому малышу.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #603 : 26 Декабря , 2009, 00:17:54 » |
|
Кроличек, по поводу микроклизмочки не знаю, нам хватает даже ватную палочку немного засунуть и пошевелить
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #604 : 26 Декабря , 2009, 00:20:36 » |
|
dolina,а что за антибиотики?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #605 : 26 Декабря , 2009, 00:25:47 » |
|
Девочки, сейчас смотрела на канале "Мать и дитя" роды (за бугром),там показывали и схватки, и сами роды (ну без интимных подробностей, конечно), лялечку показали сразу после рождения, еще с пуповиной... я аж поплакала от умиления, вспомнила свои роды, позавидовала мамочке с экрана )))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #606 : 26 Декабря , 2009, 00:30:12 » |
|
Ur_su_la,я тоже частенько вспоминаю,когда первый раз своего мальчика увидела))...Этот момент ни с чем не сравнить...Малыш меня сразу обписял - пометил видимо!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #607 : 26 Декабря , 2009, 00:32:40 » |
|
Ставропольчанка, :2funny:, а мой на меня плюнул :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #608 : 26 Декабря , 2009, 00:42:03 » |
|
мама Андрюшеньки,клево!)))ТОж пометил))
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #609 : 26 Декабря , 2009, 01:07:31 » |
|
Ставропольчанка, флемоклав
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #610 : 26 Декабря , 2009, 01:53:40 » |
|
у мишки температура была всю ночь, утром померила - 38,6. врач сказала зубы... надеюсь она не ошиблась.
Галя, поправляйтесь! Я вот тоже на зубки думала. Но нет. Прихватили ОРВИ не выходя из дома.
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #611 : 26 Декабря , 2009, 01:55:29 » |
|
babochka, Лен, просто когда зубки - иммунитет понижен - вот и заболели! это ж вы не выходите -а старший, а папа? как сегодня дела у вас? как ведет себя Матвейка? выздоравливайте скорее!!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #612 : 26 Декабря , 2009, 17:36:13 » |
|
Мы тож мамсики)
М-да...Сегодня на елке все увидели какие мы мамсики. С рук почти не слезал. :razz: А сейчас от впечатлений дрыхнет как сурок! :) Девочки, сейчас смотрела на канале "Мать и дитя" роды (за бугром),там показывали и схватки, и сами роды (ну без интимных подробностей, конечно), лялечку показали сразу после рождения, еще с пуповиной... я аж поплакала от умиления, вспомнила свои роды, позавидовала мамочке с экрана )))
Я тоже постоянно смотрю и плачу. :cry:Муж уже ругается... :roll: Ставропольчанка, :2funny:, а мой на меня плюнул :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: babochka, Лен, просто когда зубки - иммунитет понижен - вот и заболели! это ж вы не выходите -а старший, а папа? как сегодня дела у вас? как ведет себя Матвейка? выздоравливайте скорее!!
Ну, незнаю...Болеют они. :2funny: Лично мы сегодня Лену встретили с Матвейкой в слинге. Так что все видимо неплохо. ;) Матвейчик такой лапушка! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #613 : 26 Декабря , 2009, 18:23:46 » |
|
МашаС, ну и хорошо, что гуляют уже Матвейка и Лена - выздоравливают значит!)))))
как вам елка? понравилось? я Андрюшу даже брать не хочу на такие сборища....:)
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #614 : 26 Декабря , 2009, 18:24:58 » |
|
девочки, а что ж я тут то молчу! тему отдельную создала - и рада!!)))
поздравляю нашу несравненную Василису Green Apple и сыночка Мишутку с годовасием!!!! будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|