|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #900 : 30 Декабря , 2009, 22:10:00 » |
|
Корица, у нас тоже прибавка за 9 месяц 100 гр, но нам ничего не сказали. Ты манку давала уже?
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #901 : 30 Декабря , 2009, 23:01:10 » |
|
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! 
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #902 : 30 Декабря , 2009, 23:05:00 » |
|
слушайте, а в солярии можно тепловой удар получить? я сегодня в солярии как-то резко нехорошо себя почувствовала, даже хотела выйти раньше времени... хотя все как обычно вроде было... щас до сих пор мне прям плохо. ломает всю, только что темпа поднялась до 37,1. больше никаких симптомов заболевания нет...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #903 : 30 Декабря , 2009, 23:08:10 » |
|
Хочу тоже всех поздравить заранее!Вдруг завтра не успею!Желаю исполнения желаний,пусть сбываются мечты!Чтоб в Вашей жизни было побольше волшебства,а в новогоднюю ночь пусть это самое волшебство Вас не покидает!Счастья, любви,здоровья всем Вам в Новом Году! 
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #904 : 30 Декабря , 2009, 23:25:09 » |
|
Marishka_74, не, еще не давала, все никак молоко купить не могу, хочу на детском попробовать сварить. вы сколько весите сейчас? Lia, мне частенько плохо в солярии становилось, особенно, в вертикальном, но как только выходила все симптомы исчезали. Девочки, ваших малышей с датками, SlautKa, вас с Дашей с первым(получается уже вторым))) днем рождения! И всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #905 : 30 Декабря , 2009, 23:33:25 » |
|
Lia, думаю, запросто можно получить! ща ты как?
у меня АНдрюша научился залазить на стул!! а уж с него на стол - это ваще легко!! седня раз 5 залез, караул просто!!!!!!!
|
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #906 : 30 Декабря , 2009, 23:47:26 » |
|
Lia, запросто, у меня подруга както просто из солярия выпала, еле на ногах стояла, я рядом была ждала очередь, так вообще за неё перепугалась.
Девочки я отдаю Колю маме на 2 дня, вроде "свобода попугаям", а сейчас сижу и както печально, я с ним еще так на долго не расставалась.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #907 : 31 Декабря , 2009, 01:52:20 » |
|
SlautKa, с годовасием! :рай: ксюнька22, Данилку с 8 месяцами!!! :рай: Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!! :рай: Матвейчик всех целует!!! :пятачок с шариком:
Заранее поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Удачи всем в 2010-м и здоровеньких деток! :рай: Не знаю, получится ли завтра сюда заглянуть, день то суматошный будет! :crazy2:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #908 : 31 Декабря , 2009, 02:43:19 » |
|
Muha, да темпа та же, ниче не болит, только низ живота потягивает и поясницу. Щас проснулась ощущение что ваще горю.. Полудан капаю на всякий случай.. У нас завтра в гостях еще друзья несильно беременные. Отменить их что-ли..
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #909 : 31 Декабря , 2009, 10:57:29 » |
|
Valensia, мне свечи прописали генферон, а сыну для профилактики виферон :) сейчас уже все проходит (ттт) :ура: Muha, вроде как возбудитель вируса один и тот же, если я правильно поняла ;) врач мне сначала сказал чего-то там на своем языке, я его переспросила что это, он сказал просто ветрянка ;) Lia, мне говорила не хандрить, а сама чего? :knuppel2: не болей :smitten: ксюнька22, babochka , с даткой Данилку и Матвея :рай: Кроличек, зачем оставляете? уедете куда-то на НГ?
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #910 : 31 Декабря , 2009, 11:01:07 » |
|
Девочки, сегодня в инете больше не появлюсь, поэтому всех с НГ :рай: 
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #911 : 31 Декабря , 2009, 11:06:13 » |
|
Marishka_74, не, еще не давала, все никак молоко купить не могу, хочу на детском попробовать сварить. вы сколько весите сейчас?
Корица, мы 8700.
|
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #912 : 31 Декабря , 2009, 11:07:44 » |
|
Девочки всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! 
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #913 : 31 Декабря , 2009, 11:29:50 » |
|
Девочки, хоть я здесь редко появляюсь, все равно хочу поздравить всех вас и ваших малышей с наступающим новым годом!!!!!Желаю чтобы в новом году наши детки росли здоровенькие и послушные, и чтобы дома всегда царила любовь и взаимопонимание!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #914 : 31 Декабря , 2009, 11:34:24 » |
|
Девочки всех с датками (и прошедшими тоже) ;) И с НОВЫМ ГОДОМ, конечно же :) 
|
|
|
|
|