Корица
|
 |
« Ответ #1260 : 10 Января , 2010, 22:45:10 » |
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1261 : 10 Января , 2010, 22:46:12 » |
|
Ary,уже!!! На работу... Героиня!
ну для начала на полдня... а потом посмотрим. Герой тот, кто с моими бандитами оставаться будет :lol:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1262 : 10 Января , 2010, 22:47:20 » |
|
У меня Андрюха никогда не против титю пососать. Сам достает уже, если я не даю... :D
вот и у меня футболку задирает и все, насосется а потом еду не ест, а не давать так реветь начинает(
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1263 : 10 Января , 2010, 22:47:32 » |
|
я купила кашку Нордик овсяную - реккомендую для введения пищи с кусочками, я и сама ее съела с удовольствием :-D.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1264 : 10 Января , 2010, 22:49:05 » |
|
Хочу своих с года перевезти на каши домашнего приготовления. Кто-нить варит сам ? и какие и на детском молоке или обычном?
давно уже варю сама каши на обычном молоке, ничего у ребенка с желудком не случилось...каши варю гречневую, овсянную, манную и редко рисовую... а ты развариваешь хорошо или потом блендером измельчаешь? гречневую и рисовую разбиваю белндером, а манную и овсянную нет(хотя зубов у нас только 2)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1265 : 10 Января , 2010, 23:25:44 » |
|
Корица,а где купили эту кашу, я впервые слышу название или просто не замечала.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1266 : 10 Января , 2010, 23:27:12 » |
|
мама Андрюшеньки,Нордик вроде в Молниях продавался
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1267 : 10 Января , 2010, 23:30:57 » |
|
Ary,спасибо, поищу там. А то я чтобы кусочки были, блендером не до конца измельчаю, пусть учится жевать.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1268 : 10 Января , 2010, 23:35:40 » |
|
мама Андрюшеньки, в молнии сейчас их нет, я купила в метро. а в молнии продаются российские хлопья, я купила гречневые, но они грубоваты, может овсяные не такие.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1269 : 10 Января , 2010, 23:39:46 » |
|
Корица,сколько покупаю эти каши, нравятся только Хаинц, остальные растворяются комочками, поэтому решила только по рекомендации покупать. А в Метро они по сколько штук продаются? И цена?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1270 : 11 Января , 2010, 00:29:14 » |
|
Львиц@, с даткой вас! Яна Лаки, поправляйся поскорее! МашаС, ну муж у тебя молодец!!! А хочет доченьку, наверное, или всё равно? Мой вот говорил, что первого обязательно сына нужно было, а кто второй родится - ему всё равно. Лишь бы всё нормально было. За тебя держу кулачки. Но сама бы ни в жизнь на погодок не согласилась, потому как ну очччень хлопотно это. Да и организму сил нужно хорошо набраться, восстановиться. Я вот до сих пор ещё чётко понимаю, что не пришла ещё в норму после родов.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1271 : 11 Января , 2010, 00:32:33 » |
|
Аксинья, попрбуй сначала на тёрке натереть, а потом блендером проще взбить. Но мой блендер - не блендер, а просто звеРРРь, размалывает всё точно также, как в баночках... :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1272 : 11 Января , 2010, 00:35:10 » |
|
Ary,с годика уже на молочке можно. :)
в смысле на взрослом я правильно тебя поняла? :)может на коровьем? угу, на нем самом Я варила и давала Матвейчику. Уплевал всё. Больше не пробую. Даю из пакетиков. Но зато мы жуть как полюбили мамин чай. А я пью крепкий "Акбар платинум" с сахаром и со сливками. Вот и думаю, вредно же? А он прям требует. Развожу немного кипячёной водой и даю...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1273 : 11 Января , 2010, 00:37:26 » |
|
я просто себе уже всю голову сломала, как их кормить, пытаюсь все обдумать и распланировать, т.к с февраля планирую выйти на работу
На работу? А с ребятнёй кто? МашаС, а ты зачем хочешь Андрюшу в ясельки? Жалко то как его... Тоже работать собралась?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1274 : 11 Января , 2010, 00:41:21 » |
|
:angel: Маша_С, у меня подруга не окончив вскармливание толком забеременела, сейчас уже 15 неделя и все еще токикоз страшенный, все таки надо, чтобы организм восстановился, гормональный фон поменялся!
Корица,согласна! Еще матка тонизирует при кормлении. Я мужу все это объяснила и подруга моя, гинеколог, тоже с ним разговаривала. А он - хочу второго и все! :roll: Дык понятно - не ему же через все прелести проходить)))Че ж не хотеть)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|