Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #45 : 16 Декабря , 2009, 15:10:26 » |
|
В очередной раз убеждаюсь, что ошибки молодости аукаются и ой как не хило. Анаболики садят сердце (и не только) так, что маманегорюй, равно как и алкоголь с наркотиками. Турчинский и Трахтенберг - тому примеры. Может, кто-нибудь одумается.
Близких жалко... Их всегда жалко больше всего.
+1000! Тоже об этом думала
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #46 : 16 Декабря , 2009, 16:39:55 » |
|
Боже, я в шоке... :shock: Название темки прочитала и не поверила...Такой казалось здоровый, сильный мужчина, с потрясающим чувством юмора...Очень жалко... :cry:
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #47 : 16 Декабря , 2009, 16:53:45 » |
|
какой-то год ненормальный!!! хуже високосного!!!
то Патрик Суэйзи, Янковский, Фарада, Вельяминов, Зыкина, Старыгин, Невинный, Тишенков (один из самых знаменитых карликов, "Ты не поверишь"), Майкл Джексон, С.Михалков, то Трахтенберг, то сестра Бондарчука, Тихонов, теперь Турчинский!!! ведь молодой!
Год действительно сумасшедший, пускай уже уходит. :sad: Сначала про Гайдара прочитала, потом Турчинский. В голове не укладывается, молодой, сильный, спортсмен. :-| Тихонов старенький был, понятно, а молодые? Янковский так вообще без комментариев. Джексон... Уходи год, уходи
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #48 : 16 Декабря , 2009, 17:01:27 » |
|
:cry:
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #49 : 16 Декабря , 2009, 21:18:31 » |
|
Ужас какой, просто не верится.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #50 : 16 Декабря , 2009, 21:21:54 » |
|
Да и речь не о том совсем. Просто люди уходят - а это страшно.
Дашенька, при всем уважении, но... согласись было бы страшнее если бы "оставались", сентименты-это хорошо, но все таки смерть-это логично(
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #51 : 16 Декабря , 2009, 21:37:07 » |
|
Логично, когда человек пожилой, прожил свой век. Шокирует то, что старшее поколение переживает молодежь. Майкл Джексон-сердце, Владимир Турчинский-сердце, Владимир Шкед-сердце, это только тех, кого успела вспомнить, разве это болезнь молодого поколения? (у всех причем возраст...до 50 лет).
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #52 : 16 Декабря , 2009, 21:39:31 » |
|
очень грустно :cry:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #53 : 16 Декабря , 2009, 21:41:19 » |
|
Логично, когда человек пожилой, прожил свой век. это конечно уже наверно лирика, но просто у этих людей такой век ... не всем же жить до 100 лет, кому то хватит и 10, кому то 47 и т.д....
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #54 : 16 Декабря , 2009, 22:22:17 » |
|
Турчинского жалко. Светлый человек, добрый. Пишут, что нельзя эту процедуру при повышенной температуре делать, а у него вроде было недомогание. Трахтенберга не очень. Хоть и родились они оба в один день 28 сентября в разные годы.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #55 : 16 Декабря , 2009, 22:56:09 » |
|
У некоторых цинизм так и хлещет...молодость не вечна, а у многих любимые - 40-50 лет
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #56 : 16 Декабря , 2009, 23:11:56 » |
|
Дааа( даже не верится( Видно, все свое здоровье потратил на то, чтобы быть тем, кем он БЫЛ(
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #57 : 17 Декабря , 2009, 00:05:30 » |
|
Жалко очень когда уходят в рассвете сил...Сейчас по России смотрели " Сваты" отличный юморной фильм. В эпизоде Турчинского показали, грустно так стало...смешанные чувства испытала...........
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #58 : 17 Декабря , 2009, 12:10:19 » |
|
Наталья74, вчера перед сном тоже смотрела...и как увидела в эпизоде Турчинского, сердце замерло, какой он там красивый, надежный МУЖЧИНА!!!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #59 : 17 Декабря , 2009, 14:04:38 » |
|
Вот непонимаю я, зачем над организмом издеваться...операции омолаживающие...переливания....Сколько отмерено столько и живи....природу не обманешь! Взял сам себе жизнь укоротил. Очень жалко :cry:. Помню в 95-96 шла передача "Бои гладиаторов" (вроде так называлась) я всегда за него болела, нравился очень :smitten:
|
|
|
|
|