Soul74
участник
« Ответ #15 : 20 Декабря , 2009, 11:33:57 »
Майская мама , живу на с-в, наверное это неудобно, можно где-то в центре, на мед.академии было бы супер, ну можно на пл. Революции. могу ещё отдать cd-плеер, как думаете - нужен?
Майская мама
« Ответ #16 : 20 Декабря , 2009, 11:45:38 »
да, на с-з далековато, и я только по выходным или по вечерам в будни мобильна (благодаря мужу), на площади Революции могу встретиться в любое время, хоть сегодня я уточню про CD-плеер в понедельник
вот оно какое наше лето...
Soul74
участник
« Ответ #17 : 20 Декабря , 2009, 11:53:54 »
Майская мама ,не с-з, а северо-восток:) на площади я могу завтра около 17.00. а во вт.-чт. или на мед.академии или на гражданпроекте около 17.30
Весна
« Ответ #18 : 20 Декабря , 2009, 14:19:01 »
Майская мама , я что-то совсем разболелась, так что ко мне или домой, или созвонимся на след.неделе, тел в личку отправлю
Майская мама
« Ответ #19 : 21 Декабря , 2009, 21:05:15 »
Весна , выздоравливайте поскорее! я в личку написалаLets dream , постараюсь до вас завтра вечером доехать на с-в, т.к. в 17.30 дочу не с кем оставить.
Майская мама
« Ответ #20 : 21 Декабря , 2009, 21:12:18 »
Девочки, после разговора с психологом, я убедилась, что дети будут очень рады ЛИЧНЫМ небольшим подаркам, в связи с чем часть материалов предлагаю передать в игровую, и каждому сделать небольшой сюрприз. Сейчас, в связи с карантином дети вообще оторваны от мира и для них любое внимание - это огромное событие и стимул к жизни. Они весьма не избалованы подарками и вниманием, т.к. их родители все свои психологические и материальные ресурсы тратят на на борьбу с болезнью. Ребята будут рады любой мелочи: мягкие игрушки, пазлы, сувениры, материалы для творчества, CD и DVD диски. Сейчас в отделении 8 подростков, много малышей 3-5 лет и несколько ребят 8-12 лет. Завтра напишу список того, что у нас уже есть, может юбыть кто-то захочет что-то добавить и отвезти подарки детям!!!
DAMA
« Ответ #21 : 21 Декабря , 2009, 23:36:44 »
Могу предложить наборы для творчества (с чем мы ходили выполнять проект о котором рассказывала Котя) по входной цене. Сейчас все есть в наличии и масса и шариковый и витражи. Марина Яковлевна черезчур бережлива. Дети будут рады, передавать желательно лично ребятам (пройти по палатам), а там уже пусть приходят со своими красками/пластилинами и играют ими в игровой. На мой взгляд это самый лучший вариант.
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Майская мама
« Ответ #22 : 21 Декабря , 2009, 23:46:02 »
DAMA , спасибо, спасибо огромное!!!!! мне было неудобно к вам обратиться с такой просьбой :) По причине карантина по палатам пройти сложно, но с главврачом будем этот вопрос решать, благодаря совету Кати я поговорила с психологом, она готова в руки детям передать подарки! Как с Вами можно связаться-встретиться?
Майская мама
« Ответ #23 : 21 Декабря , 2009, 23:56:27 »
хорошо, спасибо!
Майская мама
« Ответ #24 : 22 Декабря , 2009, 16:30:56 »
Девочки, мы договорились с DAMA (СПАСИБО огромное!) о том, что можно будет объединившись по несколько человек прийти в УИ на Советскую и выбрать в качестве подарков для детей игрушки или материалы для творчества по входной цене, напишите ваши координаты, когда соберетесь.
У нас еще есть эта неделя, в онкогематологический центр поедем во вторник, 29 декабря.
на ДО есть обсуждение этой темы
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,57257.0/all.html
Майская мама
« Ответ #25 : 22 Декабря , 2009, 17:03:23 »
Девочки, я узнала подробнее про возраст детей. Сейчас на лечении находится 51 ребенок, из них 12 подростков (5 парней взрослых - 15-17 лет); 15 детей возраста от 3 до 7 лет 12 детей от 8 до 12 лет остальные дети - это малыши до 3 лет
NataSid
« Ответ #26 : 23 Декабря , 2009, 09:14:25 »
не в тему, но не знаю куда это сообщение ещё выложить...
Утвержден новый порядок оказания помощи онкобольным
В скором будущем оказание медицинской помощи онкологическим больным в России должно быть стандартизировано, что позволит говорить о равных возможностях лечения как для жителей крупных городов с развитой сетью специализированных медучреждений и диспансеров, так и для пациентов...
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/445586/cat/51
Майская мама
« Ответ #27 : 23 Декабря , 2009, 17:25:55 »
Весна передала пластилин и витражные краски и dolina - большой пазл для игровой! потихоньку собираются подарки, спасибо, девочки!
Майская мама
« Ответ #28 : 24 Декабря , 2009, 21:36:35 »
Lets dream , спасибо огромное еще раз!!! CD-плеер и диски к нему! и малышам Смешарики - отличный подарок! Оля, вы не будете против, если я положу каждый диск в коробочку, так оно сохраннее будет :) ? и, наверное, передадим в общее пользование ребятам!
Soul74
участник
« Ответ #29 : 25 Декабря , 2009, 09:24:49 »
Майская мама , это вам большое спасибо, что организовали такое дело! насчет дисков- конечно это будет гораздо лучше, искала дома конвертики, но не на все хватило :)