Анютка_vik
« Ответ #225 : 21 Декабря , 2009, 13:18:36 »
Ewgenia , мы этим сл летом уже планируем с Павликам вылазить из города, только пока не далеко и не надолго
Татуня
« Ответ #226 : 21 Декабря , 2009, 13:19:38 »
Ewgenia , вот и моя не плачем, а только гундит, эээээ, ннннн, точно с ума сводит!!!! Мы только из поликлиники... поставили прививку, даже две, а уколов было 3..... доча так плакала, я сама чуть не разревелась... вот теперь поела титю и вырубилась...Miss_mina , так я же и не говорю, что мы поздно..)))) это остальные рано))))) Простозавтдую теперь тем, кто младше, а деток уже по двое, охотва же с ними как можно дольше прожить, увидеть как они вырастут, кем станут...
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Галюнчик
« Ответ #227 : 21 Декабря , 2009, 13:20:37 »
Мы тоже теперь когда титьку сосем мычим и говорить что-то пытаемся, а еще мы пальцы вместе с титькой сосем, я ей вытаскиваю, а она опять засовывает
Татуня
« Ответ #228 : 21 Декабря , 2009, 13:21:00 »
tata_bogd , у меня доча сегодня ночью тоже проснулась в 12 и где-то до 2.30 я ее укладывала снова...
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Eclat
« Ответ #229 : 21 Декабря , 2009, 13:21:13 »
вроде на одноклассниках всех вычислила, кто есть кто...вот только Наталья Васильева под вопросом - признавайтесь - это кто?
Гламурная мама
« Ответ #230 : 21 Декабря , 2009, 13:21:21 »
Knopik , вы прививки поставили? Расскажи как это ? Мне звтра предстоит И какую ты поставила ?
Тан4ик
« Ответ #231 : 21 Декабря , 2009, 13:21:37 »
Ewgenia ,Miss_mina , а Лелик рыдает грооомкоооо. сег за мной в ванну приползла из своей окмнаты. Рыдала при этом на весь дом. а я свои штаны замывала, на кот. она покакала Маша кряхтела недовольно
Татуня
« Ответ #232 : 21 Декабря , 2009, 13:22:02 »
Галюнчик , ладно пальцы!!! мне кажется Тося и руки по локоть умудряется обсосать!!! Уже не знаю чего с ней делать...
tata_bogd
« Ответ #233 : 21 Декабря , 2009, 13:23:24 »
Тоже хочу в Мамы Челябинска, возьмите меня, я заявку отправила!!!
Гламурная мама
« Ответ #234 : 21 Декабря , 2009, 13:24:51 »
Knopik , ты давала противоаллергенные перед?
Eclat
« Ответ #235 : 21 Декабря , 2009, 13:25:06 »
Knopik , я вообще думала рожать лет в....даже незнаю когда - вообщем попозже...и искренне удивлялась, что в как роженица я оказалась не молодой)))...все казалось дури много...ан нет пока вышибло...
Галюнчик
« Ответ #236 : 21 Декабря , 2009, 13:25:34 »
охотва же с ними как можно дольше прожить, увидеть как они вырастут, кем станут...
Knopik , ну что-то ты прям совсем :sad: как мой муж, ему 31, а он ноет "я стааааарый" :uglystupid2:
Татуня
« Ответ #237 : 21 Декабря , 2009, 13:27:48 »
Пузя , мы пришли к педиатру, она говорит,идите на прививку, а я и не собиралась сегодня... ну и вот, говорю,хочу ослабленную, ну эту инфр... чего-то там, а она мне - платно, говорю ладно. Спросила, действительно ли она легче переносится, говорит - да. Я пошла в прививочный кабинет и нам эту прививку так поставили.... нам еще надо было гепатит. Разница вот в чем: обычная АКДС уже с гепатитом, а вот эта инф... нет, т е пришлось вместо одного два укола колоть, ну и полиомиелит третий. Ну я так подумала, лучше три раза уколоть и потом проще, чем два раза уколоть, а переносить сложнее. Врач сказала Фенистил три дня подавать на всяк случай и свечи купить жаропонижающие и сразу поставить (мы уже поставили), сидеть сегодня дома, никуда не ходить, не купаться.... а нам круг наш сегодня привезут, вот досада....
Eclat
« Ответ #238 : 21 Декабря , 2009, 13:27:56 »
Тан4ик , ничего себе уже такие дистанции проползает...Лелик умничка...спортсменкой будет)))
tata_bogd
« Ответ #239 : 21 Декабря , 2009, 13:28:25 »
моему мужу в 2010м 30 будет, а мне 27, я его в шутку иногда старым хрычом называю ;)... хотя в компьютерные гры он больше 10летноего племянника играется :(