Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))
Татуня
долгожитель

Итак, она звалась Татьяной...

Награды
« Ответ #390 : 21 Декабря , 2009, 20:23:49 »

OLSen, да я и не жалею ни о чем! Итак порожала и так))))) про оба способа могу теперь рассказать!!! Зато точно знаю, в след раз уже и бояться не надо, все закончится быстро и без схваток)))))
Сообщить модератору   Записан

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 21 Декабря , 2009, 20:27:08 »

Девочки,у меня опять вопрос.... :idiot2: Тося, когда ест, начала немного потеть, еще сзади лысина на голове :смеется:, и когда спит, крутит головой... врач сегодня направление дала на мочу по кому-то там на рахит. Витамин Д пьем с 1м по 1 капле в день, вот думаю, может по 2 капле давать? Анализы неохота сдавать, все равно скажут, чтобы по две капле давать... :tickedoff:

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
L`amour
завсегдатай

Награды
« Ответ #392 : 21 Декабря , 2009, 21:40:47 »

Девчонки, кто-то к Иванову собирался, сейчас не помню уже, ну как сходили? Есть какие-нибудь результаты? УЗИ делали потом?
katyska
долгожитель

Счастье есть, и у него есть имя!!!

Награды
« Ответ #393 : 21 Декабря , 2009, 21:57:01 »

Knopik, я тоже 14 часов схваток намучалась, уже потуги начали и ...в итоге экстренное кесарево
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #394 : 21 Декабря , 2009, 22:02:33 »

OLSen, я  ходила на Белояр 5 лет), а как знакомова зовут, я наверняка его знаю))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 21 Декабря , 2009, 22:07:55 »

Knopik, у меняКоля тоже потеет когда кушает и во сне головой крутит. Нам уже врач говорила что  когда ре по ничам потеет(как у нас было) то типо это признак рахита, я давала вит Д неделю по 4 капли, а потом мы уехали к родителям и он совсем не потеет ночтю.Оказалось что просто у нас в квартире была влажность высокая потому что я увлажнитель с утра до вечера не выключала, вот тебе и рахит)) сейчас даю по одной капельке витД и  на подоконнике  солнечные ванны принимаем))))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 21 Декабря , 2009, 22:09:05 »

Девочки я чего то так понимаю что нас тут кесареных через одну??

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
katyska
долгожитель

Счастье есть, и у него есть имя!!!

Награды
« Ответ #397 : 21 Декабря , 2009, 22:16:47 »

Вальцирия,ага
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 21 Декабря , 2009, 22:29:57 »

Вальцирия, так и кесарят через одну!!!
А у нас тоже дома влажность ужасная, окна все мокрые, аж лужи на подоконнике... надо наверное попробовать на недельку дозу увеличить и посмотреть, если ничего не изменится, значит у нее все в порядке

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 21 Декабря , 2009, 22:30:39 »

Сегодня взвешали сыночка - 7200! за месяц 1200!! а я переживаю что мальчик недоедает))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 21 Декабря , 2009, 22:31:28 »

Knopik, а у вас почему влажность?? я то увлажнителем ее нагнала(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 21 Декабря , 2009, 22:31:42 »

Вальцирия, ага, они тут все у нас походу недоедают!!! :ой ой:

Маслинка
долгожитель

Порой уставшая,НО безумно счастливая...

Награды
« Ответ #402 : 21 Декабря , 2009, 22:33:38 »

Маслинка, а что так мало едите 150 гр для 5-ти месяцев, по-моему на банке писали 210 грамм.........
Пузя,неее это всё таки наверно от состава смеси зависит,от производителя,у нас написано 150г. в 5 мес.Да плюс ещё печенька туда и всё это на ночь...ммм...объеденье.Какой уж тут голод!?... :смеется:
Маслинка, а сколько пюре ты даешь вместо кормления. Я хочу начать капусту давать, но не знаю сколько и заменять или дополнять кормление смесью.
Пузя, нет, там 150гр написано
Анютка_vik,я начинала с герберовской 80г. баночке,докармливая смесью,когда 60 когда 90съест.А сейчас герберовская 130грамовая банка овощей+компотик запить,либо сок.
Девочки кто искуственники вы пьёте вит.Д3?Врач нам отменила,сославшись на то,что его хватает в смесях.Вот попросила у неё дать направление на анализ по Сулковичу,что б наверняка узнать хватает ли ребёнку этого витамина,да мочу поймать утром не могу,либо не успеваю.

Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 21 Декабря , 2009, 22:34:42 »

Вальцирия, а мы на 9ом этаже (последнем) и нам летом крышу заливали, типа ремонтировали, ну и как водиться в нашей стране - залили походу нахрен всю вентиляцию... (а крыша так и протекает), так вот у меня на окнах теперь можно грибы выращивать!!! Оставила на подоконнике плюшевую игрушку - оня вся покрылась плесенью. Тоська дома гоняет в одном бодике с коротким рукавом

Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 21 Декабря , 2009, 22:38:34 »

Маслинка, так у нас же анализы до 10 принимают, мы, если надо сдать, встаем где-то около 8, я Тоську мою на три раза с мылом, потом прилепляю этот мочесборник и кормлю, или кормлю, она писает разок, потом прилепляю и кладу ее, она в течение получаса по любому еще надует, а главное, караулить не надо!!!

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 22:58:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее