Анютка_vik
« Ответ #540 : 22 Декабря , 2009, 15:48:26 »
Ewgenia , а мы уже давно так лоб расшибаем о стол и о пол... А еще о борт кроватки, но там хоть борты спасают
Татуня
« Ответ #541 : 22 Декабря , 2009, 15:55:36 »
Замариновала куриные грудки, осталось теперь только пожарить....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Галюнчик
« Ответ #542 : 22 Декабря , 2009, 15:58:01 »
Knopik , мммм вкуснотища наверное
Гламурная мама
« Ответ #543 : 22 Декабря , 2009, 15:58:42 »
Knopik , завтра уже -10!!!!
это что ж прощай лентяйничество - вперед коляску катать... :-D
:-):-):-)
Татуня
« Ответ #544 : 22 Декабря , 2009, 15:59:11 »
Галюнчик , думаю да... :smitten: :smitten: :smitten:
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Eclat
« Ответ #545 : 22 Декабря , 2009, 16:01:26 »
Анютка_vik , боец растет...))) а я сегодня тальятелле с грибами и фаршем запекла...а еще яблоки с медом - жду кода остынут - пойду наворачивать
Татуня
« Ответ #546 : 22 Декабря , 2009, 16:04:55 »
Ewgenia , мммммм, люблю сладенькое.... но пока остерегаюсь(((((
Гламурная мама
« Ответ #547 : 22 Декабря , 2009, 16:06:32 »
Я второй день зефир уплетаю :-(Ewgenia ,Knopik , молодцы какие :-)
Eclat
« Ответ #548 : 22 Декабря , 2009, 16:11:04 »
девочки вы НГ где отечаете? у меня делема прям - нас к себе в Златоуст друзья зовут...но меня останавливает, доча: - чужая квартира и люди - будет шумно - папка подвыпьет - помогать не кому - потом все осыпаться будут, а меня доча спрашивать не будет вообщем чего делать...дома в засаде тоже сидеть не прикольно как-то...
Анютка_vik
« Ответ #549 : 22 Декабря , 2009, 16:15:39 »
Ewgenia , я сына маме оставлю на ночь НГ. Она с подругой будет встречать, так что и бабушки наняньчаться от души и мы погуляем. Толькот гложит что-то, боюсь без Павлика... Меня муж приучает, чтобы Павлик не привыкал к маминой юбке.
Татуня
« Ответ #550 : 22 Декабря , 2009, 16:33:08 »
А мы дома будем втроем, я дочу не могу оставить даже маме, она там сильно плакать начинает, квартира не наша и все тут!!! А у нас дома спокойно остается! Да и когда к нам гости приходят - доча напрягается... капризничает, так что это для нас тоже не вариант... У меня подруга на прошлый нг свою (возраст как у моей был) оставила родителям, так она там все ночь орала как резанная!!! Короче не хочу праздник ни себе, ни людям портить, будем дома сидеть. Будет постарше, тогда хоть объяснить чего-то можно, договориться, а сейчас - нереальные планы, в ответ только Ляяяяяяяя, ляяяяяяяяя и все...
Татуня
« Ответ #551 : 22 Декабря , 2009, 16:36:28 »
Ewgenia , детки ужасные консерваторы, если обстановку вокруг изменить резко у них жуткий стресс, психологи даже детскую советуют менять с осторожностью, говорят даже передвинутый диван может расстроить
Eclat
« Ответ #552 : 22 Декабря , 2009, 16:40:06 »
для меня оставить на кого-то это вообще не вариант...дочка не приученная ни к кому кроме нас...я ее с мамой со своей всего 1 раз оставляла и то она коляску катала пока та спала...
Татуня
« Ответ #553 : 22 Декабря , 2009, 16:40:47 »
Лебедь , клевая линеечка получилась!!! Наконец-то!)))
Татуня
« Ответ #554 : 22 Декабря , 2009, 16:44:04 »
Ewgenia , нет, ну если она общительная у вас, с людьми чужими нормально, то все ок, у меня у подруги сын, например, ему вообще пофиг рядом родителм или нет, ему сейчас 1,5 года, она его без проблем на даче с родителями оставляет на неделю, а когда маленький был, вот, если спит и проснется, плачет, ему без разницы кто к нему подойдет, я приходила, улыбается сразу и на руки и мама не надо... А моя вот бука с чужими, а особенно в чужих местах, там даже я успокоить не могу