Ledi X
« : 23 Декабря , 2009, 15:21:46 »
собственно весь вопрос не афишируя тока наверно что из титек, просто как обычное дать. оно ж все равно полезное!!! а то я очень много выливаю... жалко :roll:
Алый Мак
« Ответ #1 : 23 Декабря , 2009, 15:22:52 »
KatЁnka-первая! , я думаю, это по крайней мере не страшно))) и не вредно уж наверно)))
Katika
« Ответ #2 : 23 Декабря , 2009, 15:27:36 »
Не факт, что будет польза(иммунная в смысле), микроэлементы, я думаю, усвоятся, но и вреда не будет точно. Я когда со старшим сцеживалась (он грудь вообще не брал) - на молоке тесто ставила :ой засмущали:
Дикси
« Ответ #3 : 23 Декабря , 2009, 16:18:23 »
KatЁnka-первая! , если он пить его станет))) вот я (...шепотом) попробовала один раз свое молоко... мне жутко не понравилось :-| если знаешь вкус коровьего, то грудное кажется противным
Максениван
« Ответ #4 : 23 Декабря , 2009, 16:23:55 »
да, Ксюшка отказалась после отлучения,я ей и так и так подсовывала, и в кружку и в кашу добавляла,все хотела чтобы она еще его покушала,а она ни в какую. Хотя она молоко вообще не пьет,только кисломолочные напитки и йогурты.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Гуля
« Ответ #5 : 23 Декабря , 2009, 16:31:06 »
Мы с братом погодки - я в детстве пила, говорят сииильно любила
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
МамаМиши
« Ответ #6 : 24 Декабря , 2009, 01:23:37 »
Я когда со старшим сцеживалась (он грудь вообще не брал) - на молоке тесто ставила :ой засмущали:
очень экономно в наше кризисное время! :-D
Юсики
« Ответ #7 : 24 Декабря , 2009, 01:33:30 »
KatЁnka-первая! , если он пить его станет))) вот я (...шепотом) попробовала один раз свое молоко... мне жутко не понравилось :-| если знаешь вкус коровьего, то грудное кажется противным
а чего ж шепотом, моя золовка вообще в чай предложила дабавить, ну это пойло с маталлическим привкусом пить не возможно. А так если капельку то вполне нормально, сладко.
KatЁnka-первая! ,
если конечно пить уже сцеженное с кружки наверно не очень, польза будет, до года говрят женский организ вырабатывает полезное молочко, не даром
ы говорят к 1,5годам от рождения уже пользы минимум, а к 2 уже вообще даже и не полезно. А у вас то все ж сновья, там и кальций и витаминки, зачем добру пропадать, другое дело будет ли второй малыш пить. Попробуете- расскажите.
akci
« Ответ #8 : 24 Декабря , 2009, 01:48:46 »
Я первые 3-4 месяца сцеживала и отдавала сестре, она кормила сына своего ночью вместо смеси, ему почти год был. А когда она не могла забрать так и старший пил.
[
Lia
« Ответ #9 : 24 Декабря , 2009, 02:19:50 »
я давала старшей несколько раз пробовать - при чем возраст то у нас ого-ого)) нормально отнеслась, понра. KatЁnka-первая! , а зачем выливаешь? замораживай, вдруг куда сходить захочется и ребенок не останется голодным без мамы ;)
Muha
« Ответ #10 : 24 Декабря , 2009, 02:53:47 »
а вот моей старшей не понравилось молоко! причем пробовала она раз 5 - и из груди, и из кружки))))KatЁnka-первая! , а почему выливаешь то? сцеживаешь много? а зачем?
Ledi X
« Ответ #11 : 24 Декабря , 2009, 08:15:48 »
приходиться подсцеживть грудь если чую что до след кормежки она не доживет. тока сразу прилив и получается что в бутылке 250мл сейчас вот уже заметила что ему надо больше молочка становиться. но все равно остается в груди . замораживать в роддоме не оч удобно)))) дома буду
Daizy
« Ответ #12 : 24 Декабря , 2009, 09:10:24 »
если конечно пить уже сцеженное с кружки наверно не очень, польза будет, до года говрят женский организ вырабатывает полезное молочко, не даром
ы говорят к 1,5годам от рождения уже пользы минимум, а к 2 уже вообще даже и не полезно.
а к 3-м годам- ваще яд!
Ledi X
« Ответ #13 : 24 Декабря , 2009, 10:05:11 »
ы говорят к 1,5годам от рождения уже пользы минимум, а к 2 уже вообще даже и не полезно.
а к 3-м годам- ваще яд!
ага :2funny:
Nata_T
« Ответ #14 : 24 Декабря , 2009, 11:20:06 »
А я давала по-началу. Но ему и полтора года не было. Думаю, что все же если есть возможность стоит давать, хуже то чем будет.