|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #420 : 21 Января , 2010, 17:16:51 » |
|
С@шенька, :смеется: пркольно, наш тоже пусть подрастет тогда и подключим
*kopeeshka*, :смеется:, я тоже дома с ума схожу уже, муж приходит с работы я его расспрашиваю обо всем, что там новенького в Чб. А с яслями еще все не точно. У меня знакомая здесь в 8 месяцев отдала дочку и теперь постоянно на больничном, говорит зря только вышла. :crazy2:
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #421 : 21 Января , 2010, 17:17:11 » |
|
С@шенька,Я когда ваши сообщения прочитала, тоже так задумалась, что это вы мне приписали какую-то школу, посмотрела свое потом и поняла. Просто до того читала тему, про девушку у которой 2е маленьких детей и ждет третьего, а папка их разлюбил :knuppel2: и не хочет чтоб рожала, там короче война началась, форумчанки ей собираются помогать, ну я тоже не смогла мимо пройти, думала о них когда писала, шокировало меня все то, что мужики делают то страха, что еще одного кормить придется! :uglystupid2:
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #422 : 21 Января , 2010, 17:19:25 » |
|
*kopeeshka*,ой, вашей Викуське сегодня 6 с половиной, поздравляем :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #423 : 21 Января , 2010, 17:20:02 » |
|
*kopeeshka*, как грустно :cry:
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #424 : 21 Января , 2010, 17:22:37 » |
|
мама Андрюшеньки,Это точно, с кем ни разговаривала, кто рано отдал, все жалеют. Я сама в садике работала, знаю всю кухню,хотя я с яслями не работала. Одно скажу кроме мамы дети никому больше не нужны! Хотя, может и повезет как мне с моими воспитками, у нас просто "высший пилотаж"ясельники были, жаль, что мы там всего 3 месяца были! С@шенька,Мои тоже только что делали, прикольно, приучаются с детства к физкультуре!На Теленяне, кстати зарядка в начале каждого часа, очень удобно!
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #425 : 21 Января , 2010, 17:23:31 » |
|
*kopeeshka*,ой, вашей Викуське сегодня 6 с половиной, поздравляем :рай: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!!! 
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #426 : 21 Января , 2010, 17:27:36 » |
|
мама Андрюшеньки,Точно, Спасибо, пойду поздравлю именинницу!У нас с утра подружка была в гостях, они наигрались до отвала. С@шенька,Не то слово грустно, там вообще ужас, и как таких папаш земля только носит.Я своему рассказала, он тоже обалдел, хотя всегда не очень то слушает такое.Говорит вечно тебе всех жалко,мать Тереза нашлась, а тут как-то сам задумался, я даже удивилась. Я просто случайно наткнулась на ту темку, когда заподозрила у себя неладное, думала опять беременна, но ТТТ пронесло.А тут начиталась, аж в себя не могу прийти.
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #427 : 21 Января , 2010, 17:29:13 » |
|
С@шенька,Ой, как приятно!Спасибо девочки!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #428 : 21 Января , 2010, 19:23:35 » |
|
Сейчас сижу и что-то вспомнила, когда мы купили квартиру, многие наши знакомые говорили, что Копейск такой криминальный город, наркоманов полно, то убийство, то грабеж :shock:. А мы год уже живем и еще ничего подобного не слышала, может это потому, что мы на окраине живем. Что там у вас в центре?
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #429 : 21 Января , 2010, 19:32:13 » |
|
мама Андрюшеньки,Просто мы не бываем в такое время в городе, когда они выходят.А так мне кажется в Челябинске народ наглее местами, чем здесь!
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #430 : 21 Января , 2010, 19:39:55 » |
|
мама Андрюшеньки, вообще обычно окраина самое криминальное место:))) Но хочу Вас разочаровать, Вы живёте в центре! окраина у нас это посёлки ;) Я уже писала, что мне Копейск кажется спокойным, я по-молодости(хи-хи :смеется:) гуляла и до 3 ночи, а потом одна бывало домой топала и ничего, всё нормально, никаких маньяков :ура:
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #431 : 21 Января , 2010, 19:43:10 » |
|
В нашем подъезде за 2 месяца второй раз разбой, сначала кабель от инета вырезали , теперь во всем подъезде выкрутили лампочки, шприцы выкидываю регулярно, хотя есть домофон.Я сама никому не открываю принципиально(кроме своих конечно), а другие всем подряд в подъезде двери открывают.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #432 : 21 Января , 2010, 19:45:22 » |
|
*kopeeshka*,нука-нука. расскажите-ка нам, когда это они выходят, мы тоже не будем тогда выходить. С@шенька,я тоже считаю, что оч спокойный Копейск, я до декрета в 10 домой возвращалась и не боялась.
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #433 : 21 Января , 2010, 20:12:55 » |
|
мама Андрюшеньки,Это тогда, когда мы своих спиногрызиков укладываем спать как раз!А кто уложив дите спать, куда ходит?Хотя мы частенько с детьми и мужем поздно ставим машину возле автостанции и идем пешком, никого не видели.Может они прячутся?
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #434 : 21 Января , 2010, 20:29:00 » |
|
Сейчас сижу и что-то вспомнила, когда мы купили квартиру, многие наши знакомые говорили, что Копейск такой криминальный город, наркоманов полно, то убийство, то грабеж :shock:. А мы год уже живем и еще ничего подобного не слышала, может это потому, что мы на окраине живем. Что там у вас в центре?
У нас средь бела дня в выходной, в рождество Православное, кстати, вскрыли во дворе машину и вытащили магнитолу и цыфровик, который муж случайно оставил в бардачке... У брата моего мужа средь бела дня опять же отработали телефон (выхватили во время разговора) он был около ТК Слава...
|
|
|
|
|