Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 284   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
загранпаспорт
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #2385 : 05 Марта , 2013, 20:08:53 »

Элен,это про новые "биопаспорта" - туда вписывают только для подтверждения родства,да.
старого образца это не касается.
я своего вписала в мае 2012 года, в июле 2012 вылетали в Турцию из Еката - без проблем.

пограничники в 2010 году разъяснения давали:
ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
         (ФСБ России)
ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА

Президенту Российского союза туриндустрии
СП. ШПИЛЬКО

14 апреля 2010 г. №21/7/3/1234 Москва, 101000
На № 053/А от 6 апреля 2010 г.

Ваше обращение относительно возможности выезда из Российской Федерации несовершеннолетних российских граждан, вписанных в паспорта сопровождающих их родителей, по поручению рассмотрено в управлении пограничного контроля Пограничной службы ФСБ России.
Сообщаем, что в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 19 января 2010 г. № 13 «О порядке использования бланков паспорта гражданина Российской Федерации, дипломатического паспорта гражданина Российской Федерации и служебного паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащих электронные носители информации» (далее - Постановление), вступившего в силу 1 марта 2010 г., внесение сведений о детях в паспорт, удостоверяющий личность родителя не дает права ребенку на выезд за пределы территории Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации.
  Выезд из Российской Федерации несовершеннолетних детей, сведения о которых внесены в паспорта сопровождающих их родителей, оформленные до вступления в силу вышеуказанного Постановления, а также оформляемые в соответствии   с   постановлением   Правительства  Российской   Федерации   от 14 марта 1997 г. № 298, осуществляется по срокам действия этих документов, без необходимости оформления для ребенка отдельного паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации.

С уважением,
 Начальник управления пограничного контроля      В.Мочалов

298-е постановление от 14 марта 1997 г. - это как раз про паспорта старого образца.
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2013, 20:14:41 от Северозападная » Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #2386 : 06 Марта , 2013, 08:49:12 »

девочки, подскажите пожал, могу ли я сдлать папсорт только на ребёнка (на родит не буду делать) нового образца? и сколько по времени он делается? и ещё, чтобы ре выпустили с бабушкой в египет, довереноость надо делать от обоих родителей?
Сообщить модератору   Записан
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2387 : 06 Марта , 2013, 09:41:42 »

Северозападная, наверно так и есть по старым паспортам, значит это мы перестраховались :).
Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #2388 : 06 Марта , 2013, 13:00:16 »

Девочки,подскажите,пжл.,оформляю сыну 8 лет паспорт нового образца, а что писать в пункте №7 "Основной документ, удостоверяющий личность (паспорт) гр...."? Данные из Свидетельства о рождении? А "Документ, удостоверяющий наличие гражданства Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина,.." это что? Отксерить обратную сторону свидетельства о рождении: там печать стоит?! Да?
Теперь вопросы по взрослому паспорту. Если я уже 5 лет как не работаю с последнего места работы ничего не надо нести? (Фирмы давно нет.) И что в графе "увольнения" писать тогда?
 А трудовые,вообще,смотрят? Муж 3 недели назад сдавал доки трудовую и не спрашивали. Только оригиналы доков на ИП попросили показать.(У него свое ИП.)Да, и паспорт у него уже готов!(меньше месяца прошло)
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #2389 : 06 Марта , 2013, 13:02:25 »

Северозападная,спасибо за информацию
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #2390 : 06 Марта , 2013, 18:14:55 »

Девочки, может кто в курсе, на ЧТЗ как принимают на загранпаспорт. Не могу туда дозвониться....
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #2391 : 06 Марта , 2013, 21:45:07 »

swetlana-1, здесь смотрите http://www.fmschel.ru/contacts/territory/%D0%9E%D0%A3%D0%A4%D0%9C%D0%A1_%D0%B2_%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D1%80-%D0%BD%D0%B5_%D0%B3_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0.html
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #2392 : 06 Марта , 2013, 21:54:31 »

у кого есть возможность ускорить процесс изготовления загранпаспорта (на ЧТЗ), помогите плиз, в долгу не останусь. можно сразу в личку. пожалуйста, очень срочно надо.
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #2393 : 06 Марта , 2013, 22:02:23 »

Девочки,подскажите,пжл.,оформляю сыну 8 лет паспорт нового образца, а что писать в пункте №7 "Основной документ, удостоверяющий личность (паспорт) гр...."? Данные из Свидетельства о рождении? А "Документ, удостоверяющий наличие гражданства Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина,.." это что? Отксерить обратную сторону свидетельства о рождении: там печать стоит?! Да?
Теперь вопросы по взрослому паспорту. Если я уже 5 лет как не работаю с последнего места работы ничего не надо нести? (Фирмы давно нет.) И что в графе "увольнения" писать тогда?
 А трудовые,вообще,смотрят? Муж 3 недели назад сдавал доки трудовую и не спрашивали. Только оригиналы доков на ИП попросили показать.(У него свое ИП.)Да, и паспорт у него уже готов!(меньше месяца прошло)
в пункте №7 "Основной документ, удостоверяющий личность (паспорт) гр...."? Данные из Свидетельства о рождении? ----  Да
А "Документ, удостоверяющий наличие гражданства Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина,.." это что? Отксерить обратную сторону свидетельства о рождении: там печать стоит?! Да? ----  Да, я полностью отксерила св-во о рождении

Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #2394 : 06 Марта , 2013, 22:41:50 »

Mama_Maxa,спасибо!
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #2395 : 07 Марта , 2013, 09:36:29 »

Динка,спасибо)))
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #2396 : 07 Марта , 2013, 09:37:08 »

у кого есть возможность ускорить процесс изготовления загранпаспорта (на ЧТЗ), помогите плиз, в долгу не останусь. можно сразу в личку. пожалуйста, очень срочно надо.
+1
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #2397 : 11 Марта , 2013, 11:35:30 »

Девочки , через сайт госуслугии кто нить оформлял паспорта. Все заполнили до момента ФОТо. и вот тут застряли. Фото самим можно сделать или надо пойти где то сфоткаться ?
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #2398 : 11 Марта , 2013, 12:25:10 »

Myx@, Я просто свое, где прямо  смотрю  уменьшила и фон белый сделала и загрузила.

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2399 : 11 Марта , 2013, 14:26:43 »

Myx@, это фото не для паспорта, насколько я понимаю, а для анкеты. Для паспорта всё равно отдельно надо привозить.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 284   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:52:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее