|
lady-mama
|
 |
« Ответ #2820 : 08 Ноября , 2013, 08:46:57 » |
|
Девочки, первый раз в жизни оформляю загранпаспорт нового образца. Через госуслуги заполнила заявку, прошла все шаги, вставила фотку, отправила вчера вечером, сегодня уже статус сменился, что не принят, адрес места работы некорректно указан, сейчас поправила и снова отправила на рассмотрение. Расскажите, совсем не соображу что-то, заявление(образец которого выложен на сайте) при подаче документов вместе с копией трудовой и паспорта еще нужно предоставлять, или то, что заполнила на сайте это и есть заявление? и как узнать, когда нужно ехать туда для подачи док-тов, выбрала УФМС на Ул.Громовой?
|
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #2821 : 08 Ноября , 2013, 09:11:56 » |
|
lady-mama, у Вас снова статус поменяется и будет написано, что можно приезжать и что при себе иметь. Там можно будет позвонить и записаться на конкретное время получения. Я подавала через госуслуги на паспорт старого образца, с собой брала копию паспорта РФ, копию трудовой, старый загранпаспорт и 2 фотки (на старый надо фотки, на новый не надо), никакой анкеты не распечатывала и не брала, они там толком вообще ничего и не смотрели, выдали быстрей и все.
|
|
|
|
|
|
lady-mama
|
 |
« Ответ #2822 : 08 Ноября , 2013, 11:13:48 » |
|
Leonora, ясно. Спасибо! Буду ждать рассмотрения тогда. ;)
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2823 : 08 Ноября , 2013, 13:02:59 » |
|
lady-mama, у Вас снова статус поменяется и будет написано, что можно приезжать и что при себе иметь. Там можно будет позвонить и записаться на конкретное время получения. Я подавала через госуслуги на паспорт старого образца, с собой брала копию паспорта РФ, копию трудовой, старый загранпаспорт и 2 фотки (на старый надо фотки, на новый не надо), никакой анкеты не распечатывала и не брала, они там толком вообще ничего и не смотрели, выдали быстрей и все.
у меня также ничего не смотрели, никаких бумажек не просили. фотки вклеили, паспорт выдали. делала старого образца через госуслуги
|
|
|
|
|
Darya11
|
 |
« Ответ #2824 : 19 Ноября , 2013, 15:11:26 » |
|
Девчата, подскажите. Если делать паспорт нового образца, то нужно фотографироваться прямо у них. Вроде как считывают радужную оболочку. А как быть тем, кто носит контактные линзы. Или можно в них фотографироваться?
|
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #2825 : 19 Ноября , 2013, 17:22:28 » |
|
Daryasha,можно в контактных линзах. Я фотографировалась.
|
|
|
|
|
|
Darya11
|
 |
« Ответ #2826 : 20 Ноября , 2013, 15:27:39 » |
|
swetlana-1, спасибо большое. А то я уже изволновалась - неужели там снимать заставят :crazy2:
|
|
|
|
|
Ольга66
новичок
|
 |
« Ответ #2827 : 26 Декабря , 2013, 19:43:49 » |
|
Девочки,дорогие ,подскажите пож-та - срок изготовления паспорта( на данный момент0,где-то внутри теплится надежда,что вдруг сделают побыстрее, чем летом.
|
|
|
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #2828 : 26 Декабря , 2013, 22:18:51 » |
|
Девочки,дорогие ,подскажите пож-та - срок изготовления паспорта( на данный момент0,где-то внутри теплится надежда,что вдруг сделают побыстрее, чем летом.
Ольга66, делала в конце ноября с момента фотографирования через 2 недели паспорта были готовы, на ребенка так вообще через несколько дней уже был готов
|
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
|
|
|
Ольга66
новичок
|
 |
« Ответ #2829 : 26 Декабря , 2013, 22:55:27 » |
|
Воробышек,спасибо огроменное!!! Обнадежили!
|
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2830 : 29 Декабря , 2013, 23:36:04 » |
|
_Irina_,нового. старого месяц делают
|
|
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #2831 : 30 Декабря , 2013, 15:06:38 » |
|
когда мы подавали , анкету на паспорт старого образца вообще не принимали - бланки у них закончились якобы
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2832 : 02 Января , 2014, 23:42:39 » |
|
когда мы подавали , анкету на паспорт старого образца вообще не принимали - бланки у них закончились якобы
на сайте госуслуги бланки не заканчиваются;)
|
|
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #2833 : 03 Января , 2014, 11:56:46 » |
|
на сайте госуслуги бланки не заканчиваются;) через госуслуги на паспорта старого образца тоже прием отменен был временно ... в данный момент не знаю а закончились бланки-то самих паспортов старого образца, так что разницы нет через госуслуги, или лично подавать анкету
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2834 : 03 Января , 2014, 22:29:16 » |
|
Девочки, кто сможет помочь советом или делом? Моя подруга живет в США, она давно уже не приезжала и у нее на 2 года уже просрочен общегражданский паспорт. Т.е. ей 47 лет, а меняют в 45. А дочь ее уже на 4 года просрочила. Ей сказали что продление паспортов длится 2 месяца. Она конечно не может так долго ждать. Приедет в Россию всего недели на 2. И вроде как ускоренного процесса (за отдельную плату) тоже нет. Раньше кажется был. Им можно продлить паспорта в любом городе России, т.к. они граждане России, но без прописки. Мы бы естессно заплатили за ускоренный процесс. Одна ее русская знакомая, москвичка, по приезде в Москву так и сделала, за неделю.
|
|
|
|
|
|