Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 284   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
загранпаспорт
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #2865 : 10 Февраля , 2014, 08:38:49 »

Kosyakova, а в чем сложность? Смена же была? Значит, пишите да.
Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #2866 : 10 Февраля , 2014, 12:52:21 »

ЖенEva, да сложности нет никакой, просто не знаю нужно ли будет прикладывать документ (о разводе)?
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #2867 : 10 Февраля , 2014, 12:56:38 »

Kosyakova,у меня тетя недавно делала, она не писала это, написала лишь 2 брак и смену фамилии 2-ой раз как будто она первый раз ее не меняла.
нет, все таки у вас немного другое, у нее же в принципе сменилась фамилия?

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #2868 : 10 Февраля , 2014, 17:50:58 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, если мы с мужем хотим делать паспорта старго образца и вписать туда детей, нашла список какие документы нам нужны для подачи заявления, а для детей тоже фото нужно и оплатить квитанцию как "внесение изменений"? И заявление на паспорт старого образца от руки можно  заполнять и все приложения? А про стаж трудовой на работе заверять? Просто у меня все нового делают, а про старый и спросить не у кого...
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2869 : 10 Февраля , 2014, 18:28:45 »

делала паспорт старый сразу со старшим.  фото и его и свои принесла, на месте вклеили. младшего вписывала уже в готовый паспорт. квитанцию прямо там оплатила в терминале, анкету заполняла  на компе. стаж не нужно заверять. принесла просто анкету, стаж уже и не смотрели, даже этот листочек не забрали у меня. взяли только заявление и фото со свидетельством. вписали через 2 недели.
насчет - "с мужем вписать". мне сказали, что вписывают только кому-то одному, либо маме, либо папе. вписали мне. а с другой стороны если в разное время подавать документы, как они узнают, что уже вписан кому-то ребенок. я бы предпочла еще и мужу вписать на всякий случай

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2870 : 10 Февраля , 2014, 23:45:09 »

Кто-нибудь знает, можно ли пошлину через сберонлайн оплатить или лучше в банке?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #2871 : 11 Февраля , 2014, 07:36:54 »

coffee, через терминалы оплаты - пошлины - ФМС - там выбираешь какой паспорт
В сбер онлайн не искала, но мне квитанцию оттуда не распечатать, поэтому в банк пошла, в кассе меня не приняли без реквизитов
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2014, 07:42:47 от ЖенEva » Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2872 : 11 Февраля , 2014, 08:14:50 »

ЖенEva, терминалы сберовские?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #2873 : 11 Февраля , 2014, 08:19:17 »

coffee,Да, в некоторых сберах есть терминалы, можно оплатить квитанцию, там все реквизиты забиты. А в кассах просят заполненные квитанции. Их можно с сайта фмс распечатать.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #2874 : 11 Февраля , 2014, 08:21:23 »

ЖенEva, терминалы сберовские?
да

сын 17.10.12
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #2875 : 11 Февраля , 2014, 10:09:02 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, если мы с мужем хотим делать паспорта старго образца и вписать туда детей, нашла список какие документы нам нужны для подачи заявления, а для детей тоже фото нужно и оплатить квитанцию как "внесение изменений"? И заявление на паспорт старого образца от руки можно  заполнять и все приложения? А про стаж трудовой на работе заверять? Просто у меня все нового делают, а про старый и спросить не у кого...
Irina82,, за внесение изменений в паспорт родителя госпошлина 200 руб. Если Вы хотите и себе, и мужу вписать ребенка, то 400 руб. получится надо заплатить. А сделать отдельный паспорт ребенку (старого образца на 5 лет) стоит 300 руб. Ребенка с собой брать не надо на подачу документов, только его фото и заявление от Вас. Так какой смысл вписывать? Я бы лучше свой паспорт ребенку сделала
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2876 : 11 Февраля , 2014, 10:14:26 »

Helen*,А если я сейчас  подаю доки на изготовление паспорта мужу и сразу в анкете прошу вписать детей, нужно оплачивать за каждого по 200? или оплачивается только в том случае, если вписываешь в уже имеющийся паспорт?

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2877 : 11 Февраля , 2014, 10:26:19 »

coffee,нет, не нужно, просто оплачиваете паспорт. изменение оплачивается при внесении в готовый паспорт

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2878 : 11 Февраля , 2014, 10:27:50 »

ЖенEva,Denim_C, девочки! Спасибо большое за подсказки. Вроде имею ВО, а анкета на загранпаспорт меня ставит в тупик)0 как говорится, я получила образование, несовместимое с жизнью_

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2879 : 11 Февраля , 2014, 10:33:38 »

ЖенEva,Denim_C, девочки! Спасибо большое за подсказки. Вроде имею ВО, а анкета на загранпаспорт меня ставит в тупик)0 как говорится, я получила образование, несовместимое с жизнью_
:)))))))))))))))))) да я тоже тупила первый раз очень долго. мое ВО тоже несовместимо с жизнью:)))))))))

Страниц: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 284   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 16:48:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее