|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2895 : 12 Февраля , 2014, 09:48:20 » |
|
Denim_C,я два раза подавала заявку, заполняла одну и ту же анкету. Там через какое-то время обновляется информация на сайте. У меня первой заявки, на момент заполнения повторной, уже не было в истории
я пробовала через год с лишним. неактивно. надо сейчас посмотреть
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #2896 : 12 Февраля , 2014, 23:48:13 » |
|
девочки, подскажите! В заявлении на получение ЗП нужно указывать место жительства (регистрации). У меня место регистрации совершенно - другой город, а пребывания - Челябинск, где, собственно, сейчас и живу :) Так вот какой адрес вписывать: регистрации или пребывания? :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #2897 : 13 Февраля , 2014, 00:31:51 » |
|
Ribeshka, если у Вас нет хотя бы временной регистрации в Челябинске, то документы у вас здесь не примут
|
|
|
|
|
|
Darya11
|
 |
« Ответ #2898 : 13 Февраля , 2014, 07:11:58 » |
|
Daryasha, спасибо, а в каком районе вы делали паспорт?
Калининский. В этот вторник забирали паспорта. В 3 часа уже такая очередь! Все на оформление.
|
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #2899 : 13 Февраля , 2014, 09:12:00 » |
|
девочки, подскажите! В заявлении на получение ЗП нужно указывать место жительства (регистрации). У меня место регистрации совершенно - другой город, а пребывания - Челябинск, где, собственно, сейчас и живу :) Так вот какой адрес вписывать: регистрации или пребывания? :idiot2:
у меня тоже нет Челябинской прописки, но есть регитрация по месту пребывания,сделали паспорт без проблем
|
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #2900 : 13 Февраля , 2014, 10:42:31 » |
|
Daryasha, спасибо, а в каком районе вы делали паспорт?
Калининский. В этот вторник забирали паспорта. В 3 часа уже такая очередь! Все на оформление. Мы тоже в Калининском, в очереди провели 1,5 часа:( девочки, подскажите! В заявлении на получение ЗП нужно указывать место жительства (регистрации). У меня место регистрации совершенно - другой город, а пребывания - Челябинск, где, собственно, сейчас и живу :) Так вот какой адрес вписывать: регистрации или пребывания? :idiot2:
у меня тоже нет Челябинской прописки, но есть регитрация по месту пребывания,сделали паспорт без проблем В том то и дело, что нужна официальная регистрация по месту пребывания. А если ее нет, то документы не примут
|
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #2901 : 13 Февраля , 2014, 10:49:31 » |
|
у меня тоже нет Челябинской прописки, но есть регитрация по месту пребывания,сделали паспорт без проблем В том то и дело, что нужна официальная регистрация по месту пребывания. А если ее нет, то документы не примут я наверно не так выразилась. У меня в паспорте прописка - один город, сейчас живу здесь, есть бумажка "Св-во о регистрации по месту пребывания", т.е. я здесь официально, но по "временной регистрации". Вписывать нужно постоянную (по паспорту) или временную (по этому св-ву)??
|
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #2902 : 13 Февраля , 2014, 10:58:07 » |
|
Ribeshka,вписывать как в паспорте, а им предоставить временную регистрацию у меня муж неделю назад в Центральном районе сдавал документы,потратил 15 мин
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #2903 : 13 Февраля , 2014, 12:22:19 » |
|
Irini, так я хотела через инет подать.. с маленьким ребенком нет возможности кататься туда-сюда(( а если временную им вместе с анкетой отправить, так же можно наверное?
|
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #2904 : 13 Февраля , 2014, 12:24:22 » |
|
и еще такой вопрос, оплачивать нужно сразу, перед заполнением анкеты и отправлять им квитанцию или сначала все заполнить, отправить, дождаться ответ и потом платить и с квитанцией к ним за получением?
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2905 : 13 Февраля , 2014, 12:58:26 » |
|
Ribeshka,оплатить можете в любое время. На сайте заполняется анкета, ничего присоединить к ней нельзя. Заполняйте так, как вас в анкете спрашивают, там все очень понятно написано.
|
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #2906 : 13 Февраля , 2014, 14:43:45 » |
|
Brigitte, так если к анкете ничего нельзя прикрепить, то в прописке то что писать? Постоянную или временную? :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #2907 : 13 Февраля , 2014, 15:01:27 » |
|
Ribeshka, а может вам позвонить в кол центр, и уточнить эту информацию, мне кажется все-таки как в паспорте, тогда вдруг вам откажут они же не видят информацтю о том что у вас есть регистпация
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2908 : 13 Февраля , 2014, 15:08:04 » |
|
Ribeshka, если есть сомнения, то лучше позвонить в миграционную службу и все узнать, я звонила на елькина, когда у меня возник вопрос. Я бы указала постоянную, если что-то неправильно заполнено в анкете, невозможно будет перейти к следующему вопросу. Я сейчас уже не помню, но, по-моему, там уточняется, где именно вы будете получать паспорт, если выбираете в городе Челябинск, то потом просто заполняете место регистрации и уже смотрите, пройдет этот ответ или нет. Но я могу ошибаться, возможно, там нет этого вопроса. Пробуйте заполнять, а лучше позвоните и уточните, как правильно. :)
|
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2909 : 13 Февраля , 2014, 15:33:39 » |
|
Ribeshka, если есть сомнения, то лучше позвонить в миграционную службу и все узнать, я звонила на елькина, когда у меня возник вопрос. Я бы указала постоянную, если что-то неправильно заполнено в анкете, невозможно будет перейти к следующему вопросу. Я сейчас уже не помню, но, по-моему, там уточняется, где именно вы будете получать паспорт, если выбираете в городе Челябинск, то потом просто заполняете место регистрации и уже смотрите, пройдет этот ответ или нет. Но я могу ошибаться, возможно, там нет этого вопроса. Пробуйте заполнять, а лучше позвоните и уточните, как правильно. :)
на самом деле, если что-то неправильно заполните, вам придет через пару дней письмо с указанием , что нужно исправить. так что сильно не переживайте
|
|
|
|
|