Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 284   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
загранпаспорт
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #3285 : 10 Июня , 2014, 17:56:11 »

хомяккк,вам на Елькина надо позвонить и уточнить, если вы в другом регионе прописаны. Если в нашем, то точно  вам на Елькина.
Сообщить модератору   Записан

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #3286 : 10 Июня , 2014, 19:12:07 »

Кто НЕДАВНО делал паспорт старого образца на Елькина, подскажите, надо все-таки фотографии нести, или прямо там фотографируют?
На сайте написано что надо 2 фотографии, а коллега делал паспорт год назад и говорит, что прямо там фотографировали.

Такая, какая есть
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #3287 : 10 Июня , 2014, 22:24:57 »

Царевна Лягушка,если старого образца, то надо фото свои, там фотографируют на паспорта нового образца.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3288 : 11 Июня , 2014, 06:07:13 »

Я делала старого образца, фотографировали на месте. Правда это было 4 года назад и на Чайковского. Девушки, изменилось нет?
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #3289 : 11 Июня , 2014, 06:17:41 »

себе делала паспорт в 2012 году старого образца (на 5 лет), а 27 мая сдала доки на паспорта детям тоже старого образца. Фото нужно свои было оба раза. Делала паспорта на Елькина.
Natali_B, вы точно старого образца паспорт делали?
на сайте УФМС тоже написано, что нужно свои фото.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3290 : 11 Июня , 2014, 06:21:29 »

С@шенька, да да. Вот сейчас в сомнениях. Или изменения у них произошли или может на Чайковского оборудование есть вот и фотографируют сами. Они на телефоны совсем не отвечают. Идти лично к ним спрашивать? Так ребенок на руках. А возраст такой что в очереди сидеть не будет ))
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #3291 : 11 Июня , 2014, 06:42:30 »

Natali_B, старого образца делают только на Елькина
Пуночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3292 : 12 Июня , 2014, 08:30:49 »

И снова вопрос по оформлению загранпаспорта нового образца через госуслуги. 10 июня отравила анкету, уже 11 пришел ответ:
" ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИНЯТО!ГРАЖДАНЕ, ПОДАВШИЕ ДОКУМЕНТЫ ЧЕРЕЗ ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ, ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ.Приглашаем Вас прибыть в 15-дневный срок в ОУФМС России по Челябинской области в Калининском районе (г. Челябинск, ул. Ульяны Громовой, д. 10) в кабинет № 5 для цифрового фотографирования и предоставления оригиналов документов."
Кто обращался недавно в Калининский офмс, большие ли там очереди? Опасаюсь, что будет очередь из тех, кто подал заявление через госуслуги и может идти "без очереди"  ;) И если таких не окажется, неужели меня спокойно пропустят вперед, поверив на слово, что я могу в очередях не стоять?  И кажется, читала в этой теме, что можно записаться на определенное время на прием в офмс, но ни в приглашении на фотографирование, ни на сайте миграционной службы не нашла никакой информации об этом.
« Последнее редактирование: 12 Июня , 2014, 08:44:38 от Пуночка » Сообщить модератору   Записан
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #3293 : 12 Июня , 2014, 09:16:11 »

Пуночка, я в прошлом году делала загран на У.Громовой. Пришла примерно за час до открытия. К моменту начала работы действительно набралось несколько человек, подавших документы через госуслуги. Из них была отдельная очередь. На приеме работало 2 человека. Приглашали они сами, т.е. говорили, кому заходить - "обычный" или "госуслуги".
Кстати, в тот день были какие-то проблемы со связью, поэтому первый человек с госуслуг зашел, когда прошло уже человека 3 "обычных".

Такая, какая есть
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #3294 : 16 Июня , 2014, 11:01:46 »

Я с такой нервотрепкой получила паспорт для младшего сына, пипец!
Догадалась заказать паспорт старого образца на Елькина (сэкономить решила, ептить). Заказала 14 мая. Мне сказали через получить его на У. Громовой (без вариантов получения на Елькина, я даже не знала, что там его тоже можно забрать). Я в полной уверенности, что через месяц его получу, на днях купила путевку в Турцию (выезд 19.06). На выходных почитала темку и впала в шок от сроков (кто-то получал паспорт аж через 1,5 месяца).
Сегодня поехала на Громовой, естественно, мне говорят - нет вашего паспорта, рановато приехали.
Я мчусь на Елькина, мне заявляют - ваш паспорт уже уехал, вернуть его нет возможности. Пришлось чуть ли не со слезами вымаливать, чтобы посмотрели. Слава богу, вошли в ситуацию, нашли, выдали.
На фига делать паспорт в одном месте, а потом еще посылать его куда-то????? Видимо, чтобы очередей не устраивать на Елькина, там такое крошечное помещение, сегодня с утра яблоку негде было упасть((((
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2014, 13:33:14 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #3295 : 16 Июня , 2014, 18:57:48 »

Кто НЕДАВНО делал паспорт старого образца на Елькина, подскажите, надо все-таки фотографии нести, или прямо там фотографируют?
На сайте написано что надо 2 фотографии, а коллега делал паспорт год назад и говорит, что прямо там фотографировали.
Делала месяц назад. Фото нужны свои. Детям тоже по 2 фотки, хотя на сайте написано что нужно 3  :uglystupid2:
Я делала через госуслуги. Уведомление о готовности пришло ровно через месяц. С собой нужен внутренний паспорт, фотки, квитанция об оплате пошлины, св-ва о рождении детей и их фото если вписываете детей в паспорт. Стоять на Елькина нужно в очередь на получение паспорта (я стояла на сдачу док-тов сначала), заходишь, налево в окошко подаешь свои документы, проверяют, говорят прийти дня через 3. Опять ес-но очередь на получение)) Проверяешь, расписываешься, всё.

изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #3296 : 16 Июня , 2014, 21:28:20 »

Я уже больше недели как не могу зарегистрироваться на портале госуслуг. 10 дней шла проверка данных. Пришло в итоге смс, что проверка паспорта не прошла. Или ждать, пока пройдет проверка или ехать-таки на Елькина...
У кого-то получилось зарегистрироваться за последние 2 недели?

Заявление обязательно должно быть заполнено на компьютере?

« Последнее редактирование: 17 Июня , 2014, 00:24:32 от Зелёная капля » Сообщить модератору   Записан
татоша
постоялец

Награды
« Ответ #3297 : 17 Июня , 2014, 07:53:17 »

девочки, подскажите, кто оформлял загран паспорт старого образца через госуслуги на детей - самих детей нужно будет приводить в фмс? я так понимаю фото нужно самим приносить, на месте фото не делают, получается дети не нужны?
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3298 : 17 Июня , 2014, 08:15:33 »

татоша, дети не нужны
Пуночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3299 : 17 Июня , 2014, 08:34:27 »

Я уже больше недели как не могу зарегистрироваться на портале госуслуг. 10 дней шла проверка данных. Пришло в итоге смс, что проверка паспорта не прошла. Или ждать, пока пройдет проверка или ехать-таки на Елькина...
У кого-то получилось зарегистрироваться за последние 2 недели?
Заявление обязательно должно быть заполнено на компьютере?
   Уже несколько раз пыталась зарегистрировать маму. Первый раз регистрировала больше года назад, но не пришло письмо с паролем по почте. Повторная регистрация при этом была не возможна, так как сайт писал, что ваши данные уже  использованы.  :knuppel2:
Несколько дней назад попробовала повторную регистрацию, тоже долго висела  проверка паспорта, теперь, конечно же, выбрала самостоятельное получение пароля в офисе ростелеком. Но после регистрации оказалось, что ростелеком будет выдавать пароли только в августе.
Имхо, лучше подать заявление самостоятельно...На паспорт нового образца заявление нельзя заполнять от руки.
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 284   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 19:18:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее