Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 230 231 [232] 233 234 ... 284   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
загранпаспорт
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #3465 : 05 Февраля , 2015, 12:44:45 »

Подскажите пож. можно ли оплатить за паспорт в УФМС (насколько помню я оплачивала за детские паспорта через терминал в УФМС). Хочу сегодня подать. При себе у меня анкета, мой фейс для фото, рос паспорт и осталось квитанция. Кто недавно оформлял - можете подсказать?
Сообщить модератору   Записан
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #3466 : 05 Февраля , 2015, 13:03:31 »

Подскажите пож. можно ли оплатить за паспорт в УФМС (насколько помню я оплачивала за детские паспорта через терминал в УФМС). Хочу сегодня подать. При себе у меня анкета, мой фейс для фото, рос паспорт и осталось квитанция. Кто недавно оформлял - можете подсказать?
lovinka, в терминале сбера, в любом
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3467 : 05 Февраля , 2015, 13:06:38 »

lovinka, нет терминала
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #3468 : 05 Февраля , 2015, 13:17:27 »

Helen*,Маленькая Герда, СПАСИБО!
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #3469 : 05 Февраля , 2015, 20:57:06 »

Подскажите, пожалуйста, если мы хотим ехать заграницу семьей 2взр.+ дочке 9лет + сыну 2 года лучше делать отдельно 4 паспорта или можно сделать только 2 взрослых, а детей вписать обоим в паспорта, просто не хочется лишних заморочек потом?
И еще хотелось бы узнать, кто-нибудь оформлял документы через сайт гос.услуг в этом году и как можно воспользоваться льготой в 70%?
С 1 января 2015 года в полтора раза увеличивается размер госпошлины, которые взимаются с юридических лиц или граждан при совершении тех или иных сделок: получении документов, государственной регистрации, обращении в суды и так далее. Всего увеличивается более 300 ставок госпошлины.
Так, например, с нового года регистрация автомобиля будет стоит 2 тысячи рублей вместо нынешних 1,5. выдача «пластиковых» водительских прав — 2 тысячи рублей вместо 800 рублей. Стоит позаботиться заранее о приобретении заграничного паспорта: госпошлина за получение обычного увеличится с 1 до 2 тысяч рублей, а биометрического - с 2,5 до 3,5 тысяч рублей. Если вы потеряете паспорт гражданина Российской Федерации, то за это придется выложить сумму в три раза большую, нежели сейчас — 1,5 тысячи рублей против нынешних 500.
При этом предусмотрен понижающий коэффициент для физлиц, которые обратились за предоставлением государственных (муниципальных) услуг в электронной форме (через Единый или региональные порталы). В этом случае гражданин заплатит лишь 70% от установленного размера госпошлины. Данная льгота будет действовать до 1 января 2019 г.

ничего себе - про льготу
я обращалась, оплатила по полной - 3500

Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #3470 : 05 Февраля , 2015, 21:10:43 »

Откуда информация про льготу через портал госуслуги, я ребенку делала две недели назад,  какой льготы

В этом году нужно менять водительское удостоверение, через сайт госуслвг такая услуга вообще не предоставляется, только при личном обращении

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #3471 : 06 Февраля , 2015, 08:16:59 »

Тасёна, поменять водительское удостоверение - дело 15 минут) я меняла по предварительной записи

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3472 : 02 Марта , 2015, 17:16:57 »

Девочки сколько сейчас стоимость загранпаспорта? Нам надо на 2 взрослых по идее замена, у нас с мужем просто сроки кончились, и детям. Как лучше сделать и выгоднее. И с чего начать вообще.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3473 : 02 Марта , 2015, 17:25:44 »

Наталина, новые или старые? новые на взрослого 3,5, на ребенка 1,5. старые на взрослого 2, на ребенка 1 тыс.руб. Начинать с анкет надо
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3474 : 02 Марта , 2015, 17:27:51 »

И еще вопросы: Можно ли старого образца заказать через госуслуги или надо лично ехать на Елькина?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3475 : 02 Марта , 2015, 17:29:02 »

Маленькая Герда, да хотим старого образца, и просто вписать детей. Это же без разницы я правильно понимаю? Не обязательо же детям отдельные делать? У нас возраст 5 и 1 год
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3476 : 02 Марта , 2015, 19:23:42 »

Наталина, да, без разницы. Если дети не будут путешествовать без того родителя, в чей паспорт вписаны будут) если есть доступ к госуслугам, можно и там. Завтра уточню на работе, напишу. Вроде еще снова в районах начали старые паспорта делать
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3477 : 02 Марта , 2015, 20:25:54 »

Наталина, да, без разницы. Если дети не будут путешествовать без того родителя, в чей паспорт вписаны будут) если есть доступ к госуслугам, можно и там. Завтра уточню на работе, напишу. Вроде еще снова в районах начали старые паспорта делать
и у меня есть доступ и у мужа есть. У нас прописки разные. Вот я и думаю, может лучше дома анкеты напечатать да всей семьей на Елькина чтоб в один день сдать. А то так ему в курчатовский мне в калининский сдавать.
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #3478 : 03 Марта , 2015, 09:30:39 »

Наталина, сейчас принимают документы на паспорт старого образца в МФЦ на Труда 164, на сайте УФМС информация об этом тут  http://www.fmschel.ru/execution/domestic/overseas.html , там же написан список документов и образец заявления
На сайте МФЦ есть предварительная запись он-лайн, можете записаться на любое время и вас примут в назначенное время http://mfc74.ru/ (в разделе электронная очередь)
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2015, 09:51:20 от Helen* » Сообщить модератору   Записан
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3479 : 03 Марта , 2015, 10:01:38 »

Helen*, Наталина, только в случае сдачи доков в МФЦ надо внимательно платить госпошлину!!! она идет на другие КБК.
Наталина, нет, в районах доки не принимают. Только в Управлении на Елькина  :)
Страниц: 1 ... 230 231 [232] 233 234 ... 284   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 17:26:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее