Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 284   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
загранпаспорт
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 17 Апреля , 2010, 22:18:05 »

Нюсик,А им выгодно под сезон ажиотаж создать денег срубить.Я думаю,что на самом деле пропускать будут,но ведь все подстрахуются и побегут сейчас делать.Вот и пополнение бюджета и возможно чьих то карманов.Извините за офф
Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #646 : 17 Апреля , 2010, 22:21:35 »

Лапот,да..наболело..
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 17 Апреля , 2010, 22:29:36 »

Лапот, а вы против того что бы сделать ре отдельный паспорт??
это же наоборот удобно, имхо)

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Нюсик
Гость
« Ответ #648 : 17 Апреля , 2010, 22:38:13 »

Beretta,Лена,неудобно об этом в аэропорту за час до вылета узнать)))
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 18 Апреля , 2010, 11:24:00 »

Beretta,Удобно,не спорю,только мне на след.год свой паспорт менять.А в том году я заморачивалась и вклеила детскую фотку.Вот каждый год не охота мне бегать по этим инстанциям.
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 18 Апреля , 2010, 20:12:52 »

Лапот, дак плюньте на этот лишний год, и делайте сразу 2 паспорта, это не дело по отдельности каждому члену семьи бегать, вот мы как то так подстроили что в один раз меняем 5 паспортов за один раз)))

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 18 Апреля , 2010, 20:45:42 »

Sonrisa, зачем потеря)? по непригодности и меняйте, ну например ребенок чиркнул, иль угол оторвался иль ещё какя нить неприятность,
ну где ж ваша фантазия????????

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 18 Апреля , 2010, 22:10:22 »

Да я уже несколько лет с этими паспотрами бегаю.То мне они сами печать о детях поставили не вдоль а поперек страниц.У меня было тогда двое детей,я на них  завела паспорта,а мне их еще и вписали и сказали фотки принести.Ну на фига мне это ,паспорта же у них есть.Так они печать об аннуляциии поперек страницы тиснули.Родила дочу ,уже не вписать,там эта печать стоит.Пришлось паспорт менять.Поменяла,они забыли вписать дочку.Опять ждать и ходить к ним пришлось.Потом вклеивать фотографию на след.год.Теперь вот ей паспорт делать,а на след.год мне менять.да трындец....
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #653 : 19 Апреля , 2010, 10:55:43 »

кто-нибудь в глаза видел новое постановление, которое с 1.03 вступило в силу. на оф. сайта ФМС и уфмс по чел области никакой информации
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 19 Апреля , 2010, 10:56:44 »

Murka, Лён, а что за постановление???

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #655 : 19 Апреля , 2010, 10:58:03 »

о необходимости паспорта ребенку
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #656 : 19 Апреля , 2010, 10:59:04 »

Девочки вот КИМА в темке про туцрию разместила... думаю интересно будет тем кто делает или только сибирается делать папсорта детям.

Сижу в ШОКЕ.

Девочки, у всех у вас у детей есть свои загранпаспорта?

Отсюда: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=121875

"Я видимо буду первой за две недели, кого не выпустили с ребёнком.
Паспорт старого образца получила в июне 2009 года, ребёнку 2 года почти, если быть точным, то 1 год и 8 месяцев. Вписывала сразу в свой паспорт.Фотографию ребёнка вклеивала тоже сразу. В период с августа 2009 по февраль 2010 всей семьёй летали в Германию, Украину,Италию, Эстонию.
с 7 по 11 апреля собирались провести время в Чехии.В результате все остались дома.
Нас не выпустили из страны, завернув в аэропорту Шереметьево на паспортном контроле, мотивируя что ребёнок собирается покинуть Россию без документов. На мои возмущения, что ребёнку всего 1 год и 8 месяцев и он вписан в мой паспорт, меня попросили отойти в сторону, вызвали старшего сотрудника паспортного контроля и все доступно объяснили, приложив соответствующие документы.
Сказать, что у меня был шок, не сказать ничего. Я всегда очень детально прорабатываю всю поездку, не пользуюсь тур.операторами.Внимательно читаю этот форум с темами по стране, дальше прокладываю маршрут и детально прорабатываю даже не минуту, каждую секунду, наверное от момента выхода из подъезда дома, до входа обратно.Винить кого-то кроме себя самой, было бессмысленно, как мне казалось на тот момент.
Вернувшись домой и более менее придя в себя,поехала в овир (г.Солнечногорск МО) НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ о том, что вышло какое-то постановление или изменение в законодательстве я не увидела. Уговорив очередь пропустить меня в кабинет подачи документов, задала вопрос сотруднику что за постановление такое, о котором никто не знает, на что получила ответ, что постановление действительно есть, но кроме него есть ещё и распоряжение с верху о том, чтобы не было никаких объявлений, дальше дословно "...подумайте сами, что здесь начнётся завтра!"

Приехав домой, пошла на сайт www.fmsmo.ru
То ли от расстройства ничего не нашла, то ли плохо искала, но в новостях тоже нет никакой информации о каких-либо изменениях. позвонила по телефону горячей линии, указанной на сайте. Сотрудники миграционной службы подтвердили, что c 1 марта 2010 года в силу вступило постановление, согласно, которому все несовершеннолетние граждане в возрасте от 0 до 18 лет должны иметь собственный паспорт для выездов за границу.
Вписание ребёнка в паспорт одного из родителей является лишь родственным подтверждением и не более.
Билет на самолёт, купленный, до 01.03.2010 на ребёнка, вписанного в паспорт родителей НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!

Ничего не осталось, как с матом-перематом, бежать фотографировать детё, заполнять все бумажки и лететь в субботу в овир. Теперь сидим ждём детский паспорт, чтобы не "пролететь" с отдыхом на море в августе.

Так что, чисто по-человечески, совет всем, кто успевает по времени сделать детям паспорта, не надейтесь на АВОСЬ!"

вот это

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 19 Апреля , 2010, 11:02:59 »

Murka, у тебе что у ляькоса нет доков?

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #658 : 19 Апреля , 2010, 11:04:51 »

а зачем, если можно было вписать? у меня вписан
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 19 Апреля , 2010, 11:08:50 »

Murka, ща сестре позвонила, её расстроила, у них тоже вписан, а они в мае тоже уезжать собрались(((

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 284   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 15:49:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее