Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как Вы стали счастливой обладательницей водительского удостоверения?
Всё сдала сама с первого раза! - 86 (66.7%)
Сдала сама со второго-четвертого раза. - 29 (22.5%)
Сдавала более четырёх раз, но всё равно сдала сама. - 2 (1.6%)
Не сдавала , купила права(подарили,и т.п.) - 6 (4.7%)
Попробовала разок сдать, не получилось, и купила права. - 4 (3.1%)
Много раз сдавала, и, намучившись безрезультатно,купила права. - 2 (1.6%)
Всего голосов: 128

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто как заимел водительские права. (ОПРОС)
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #30 : 04 Января , 2010, 13:58:52 »

сдала сама, с первого раза. Одна ошибка в вождении, но оценка - "сдано".
Сдавала в 2001г, в Екатеринбурге (я там в ВУЗе училась).
13 июля в пятницу)))))))))))) во боялись мы)))))))
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 04 Января , 2010, 15:01:00 »

Разницы никакой, кто и как сдал, потому что учиться ездить все начинают, когда один садишься за руль.
Ляльку оставлять одного не хотелось, пришлось заплатить...зато привезли домой все документы=))) Правда в гаи уже, когда получала права, конфуз случился..дядечка-инспектор смотрит на мое свидетельство из автошколы и спрашивает, где этот "Профессионал" находится..мне дурно стало сразу же...эм, говорю, в Ленинском..я точно адрес не помню. Ну теперь уже 4 месяца почти права при мне=)))) И езжу уже достаточно спокойно))

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 01 Февраля , 2010, 17:09:24 »

Голосуем! Ну интересно же....  :смеется:

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 01 Февраля , 2010, 18:13:57 »

Теперь и я ответить могу. А то когда темка появилась, я только училась :) Сдала с первого раза, сама удивилась. :)
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 01 Февраля , 2010, 20:00:49 »

lenks, поздравляю!!!!
Я сама сдавала 13 лет назад, это было в средней школе в 10-11 классах....вместо курсов по печатанию я ходила на курсы по вождению,,,,,а вождение у нас было на ГАЗ-53 :lol:.....было, конечно, очень тяжело, но и очень весело...представляете девочка 15-ти лет за рулем грузовика......    сдала сама с первого раза
Зато теперь у меня две категории: В и С :ура:
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2010, 23:05:21 от Missis » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 01 Февраля , 2010, 20:09:57 »

сдала все без ошибок с первого раза 11 лет назад. у нас тогда в группе только одна девушка не сдала, остальные как то без проблем

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 01 Февраля , 2010, 20:55:09 »

сдала сама с первого раза :-)

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 01 Февраля , 2010, 23:13:29 »

Missis, спасибо! У меня сестра так училась - в школе и на грузовике. Она еще невысокая у меня, так ее вообще из-за руля не было видно, говорит :)
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 02 Февраля , 2010, 12:51:14 »

сдала все с 1 раза 4 года назад
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 09 Февраля , 2010, 21:33:40 »

Сдала сама, со второго раза, тк в первый раз просто тупо завалила автодром(гараж не получился), так что автодром сдавала 2 раза, город один. Ради справедливости хочу сказать мое ИМХО никто не придирается и не пытается завалить, все зависит от нас самих.
Lin@
активный участник

Награды
« Ответ #40 : 26 Февраля , 2010, 12:43:48 »

Сдавала сама (было это в 2007г.), со второго раза сдала. И то завалила автодром (гараж), который делала всё на отлично. Просто перенервничала, и накуралесила. А во второй раз всё нормально и город без проблем. Не буду скрывать были у мужа очень хорошие знакомые в ГАИ, так для подстраховки. Если уже совсем никак, чтобы неплатить инструктору, чтобы он договорился с инспектором.
А, вообще, у меня практика хорошая была. Практиковалась с мужем. Он меня учил и автодром и город.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 26 Февраля , 2010, 13:56:48 »

сама сдала с 1 раза в 2003
перед экзаменом инструктор запугал меня так что я домой пришла и начала своё горе "запивать" - чего со мной вообще никогда не бывало. хотела папе звонить чтоб он позвонил кому-нить и мне права сделали. потом муж приехал и пальцем у виска покрутил. сказал что можно будет папе звонить только если со 2 раза не сдам :смеется:
на след день сдала сначала теорию без ошибок и за 2 минуты (торопилась жать кнопки чтоб было время подумать над сложным вопросом, а он так и не встретился :смеется: ). из группы теорию сдали все, но неск чел не допустили к гаи. а из др школ много народу не сдали даже теорию.
после обеда сдала автодром и город. уже не на одном дыхании, но тож достаточно легко.
я считаю что учиться в школе надо, даже  если вы супер одарены и без этого умеете водить. всё равно чтобы отработать решение хотя бы простейших ситуаций на дороге нужно время, которое в нужном количестве никто не тратит добровольно. у меня подруга с купленными правами, ездит уже несколько лет. это просто ппц! я ей говорю вжавшись в сиденье - ты куда?!! ты пропустить должна! она - ты чё?! где написано было? да она же меня видела.  и ей пофиг что она с второстепенной на главную выезжает и навстречу ей трамвай. а таких ситуаций за день у нее сотня. она кроме светофоров ниче не знает! после таких вот и появляются высказывания про обезьян с гранатами!!!

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #42 : 26 Февраля , 2010, 14:17:12 »

Мне только предстоит обучение. Среди знакомых многие с первого раза сдали, некоторые - со второго и третьего, а несколько человек покупали экзамены и даже сразу права.
Например, одногруппница моя 5 раз не могла сдать теорию!!!! Мне кажется, тут надо быть ну о-о-о-очень "одаренным" человеком. Потом она права купила. С такой страшно на дороге встретиться.
 А ещё у моего друга жена такая же умная. Посмотрев, что его сестра сдала с 1 раза все экзамены, тоже решила, говорит "Ребенка в садик буду возить" (им до садика один двор пройти). Учить ей, конечно, ничего не хотелось. Муж заплатил экзаменатору, договорились, что он её для виду что-нибудь очень легкое спросит. Я уже не помню, что он там её спросил (не удилюсь, если это был вопрос "На какой сигнал светофора нужно ехать?"), но она ничего не смогла ответить вообще. Экзаменатор вернул её мужу деньги со славами, что не хочет брать на душу такой грех. Друг мой сказал, что ему за своего ребенка страшно и в дальнейших попытках своей жене отказал.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #43 : 11 Апреля , 2010, 23:15:43 »

Стыдно признаться, но город сдала с 8-го раза :uglystupid2:, причем автодром и теорию с первого. 3 раза из 8ми насобирала 5 баллов по 1б, 2 раза разворот...
Права уже 3 года, но так и не езжу. Планирую этим летом сесть за руль, муж обещал поддержать и помочь в освоении дорог ( пока по деревне только катаюсь).
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #44 : 14 Апреля , 2010, 18:55:41 »

Я сдала с первого раза, но уже 10 лет назад. У меня был очень хороший инструктор, спасибо ему большое. Да и легче раньше было сдать на права, сейчас смотрю, как девченки по 10 раз пересдают, аж жутко становится.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 21:15:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее