Nataliya74
|
 |
« : 25 Декабря , 2009, 16:12:36 » |
|
Подскажите, чем грозит и что делать? где можно пересдать платно анализ мочи?
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабря , 2009, 17:48:01 » |
|
Nataliya74, у нас так было - из горшка мочу слили, пересдали(баночку покипятила) - всё нормально. Может конечно всё не так просто, но всё равно не расстраивайтесь раньше времени. Пересдайте
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабря , 2009, 18:03:13 » |
|
Nataliya74, у нас так было - из горшка мочу слили, пересдали(баночку покипятила) - всё нормально. Может конечно всё не так просто, но всё равно не расстраивайтесь раньше времени. Пересдайте
Да лучше пересдать, тем более что платно это стоит рублей 50 вроде. Делают в любом МЦ, где есть собствееная лаборатория.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабря , 2009, 18:04:25 » |
|
Да лучше пересдать, тем более что платно это стоит рублей 50 вроде. Делают в любом МЦ, где есть собствееная лаборатория. Они и баночки свои дают при необходимости.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабря , 2009, 18:21:21 » |
|
уже 2 раза сдавали(( первый раз я с клеенки сливала, думала из-за этого. второй раз и подмыла вроде тщательно и мочесборник использовали и сдаю я в стерильных покупных контейнерах и опять показало лейкоциты. Да лучше пересдать, тем более что платно это стоит рублей 50 вроде. Делают в любом МЦ, где есть собствееная лаборатория. Они и баночки свои дают при необходимости.
а как узнать где такое есть? я и МЦ -то не знаю (( неместная изначально. Может кто подскажет в районе гост.Виктория есть такое где-нибудь? мы еще по Нечепоренко не сдавали, не смогла словить среднюю порцию. педиатр сказала , что там другой вариант исследования. И отправила нас к урологу и гинекологу детскому :(
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабря , 2009, 18:39:25 » |
|
Nataliya74, так у вас прямо на гост.Виктория (Комсомольск. проспект 45А),Прогрессивные медицинские технологии.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабря , 2009, 18:50:37 » |
|
amminna,спасибо!!! а я думала, что там только кровь сдают на анализы.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабря , 2009, 22:24:35 » |
|
Nataliya74, лейкоциты в моче могут говорить об инфекциях мочевыводящих путей, перенесенная недавно высокая температура тожде может давать лейкоциты... Белок в моче есть? И сколько лейкоцитов в поле зрения?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабря , 2009, 23:26:40 » |
|
в пнд сдадим в ПрогрМедТехн и скажу все. анализы я не видела, все со слов врача. температуры не было пока ни разу (т-т-т)
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабря , 2009, 17:33:15 » |
|
Сдали. 60руб, 30 минут ожидания и результат готов: никаких лейкоцитов у нас нет! Спрашивается, как так делают анализы в поликлиниках...
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #10 : 28 Декабря , 2009, 23:18:46 » |
|
Nataliya74,хорошо, когда всё хорошо
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #11 : 29 Декабря , 2009, 00:31:16 » |
|
Nataliya74,тоже бывало так если плохо подмою или банку плохо обработаю, а еще мне зав . нефрологичкским центром говорила ,что анализы в лабораториях к сожалению делают плоховато и нужно делать анализ примерно раза три для более верного результата. Я сдаю анализы в перинатальном центре на Тимирязева .
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #12 : 29 Декабря , 2009, 00:57:57 » |
|
Сдали мочу в поликлинике. Приходим вечером в садик за ребенком, а нам говорят, что педиатр срочно ждет на прием. Приходим, а она нас запугивать. В аналезе мочи написанно "Лейкоциты счету не поддаються". Я перепугалась. Доктор назначила лечение антибиотиками. Я пролечила ребенка. А только потом мне сказали, что бывают ошибки и необходимо пересдавать анализы для убедительности. Перездали анализ через неделю(доктор так назначила) все в порядке. Сейчас опять назначила кучу лекарств для профилактики пить. Анализы нормальные. Вот думаю, а стоит ли это делать?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #13 : 03 Января , 2010, 15:34:06 » |
|
Для своего успокоения нужно повторно сдать общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко...А там уже думать, что делать...
Если бы в моче было несколько штук в поле зрения - тогда МБ и баночка не совсем чистая, или помыли ляльку не до стерильности...А если лейкоциты не поддаются исчислению - то это достаточно серьезно!
|
|
|
|
|