|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1110 : 14 Января , 2010, 14:07:00 » |
|
Семицветик,Баллов чет незнаю. Ни че не резали и не порвалась. Даже старый шов не разошолся. один шовчик внутри наложили манюсенький саморассасывающийся. Позвони конечно. Я думаю ей любое общение за радость все равно скушна там.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1111 : 14 Января , 2010, 14:07:31 » |
|
мне завтра в жк, с меня в испуге, видимо, сбежал лишний килограмм, от которого я пыталась избавиться аж с 1 января :). сегодня заказала новый полис - в 11 заказала, с 2 до 5 сказали забирать. Вот это скорость! Спасибо девочки)) Только если честно я не могу понять, толи это у нее любоффь такая к брату, толи ревность. Все эти действия она делает на позитиве, а про мой живот - она делает все свои действия с кулаками в воздухе и говорит, что брат у нее в животе, а не у меня.
О, меня Вася одолел разговорами, что у него в животе тоже есть лялечка. Правда она волшебная, но есть. У него, видимо, такая реакция, чтоб поменьше со мной цацкались и побольше с ним :). Вчера глянула - блин, такой он уже длиннющий и врозлющий, прям страшно стало. А иногда наоборот - такой махонький, головенка беленькая-кудрявенькая, на слезу прошибает прям :))))) Особенно в садике они такими маленькими почему-то выглядят, ужасно.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1112 : 14 Января , 2010, 14:23:06 » |
|
Семицветик, ну ежели вдруг девчонку родишь, то муш сразу за третьим отправит! Надо ж кому-то мотоцикл покупать :D
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1113 : 14 Января , 2010, 14:24:36 » |
|
Вчера глянула - блин, такой он уже длиннющий и врозлющий, прям страшно стало. А иногда наоборот - такой махонький, головенка беленькая-кудрявенькая, на слезу прошибает прям :))))) Особенно в садике они такими маленькими почему-то выглядят, ужасно.
о дааааааааа))) рассуждать резко прям стал по взрослому у меня. Мы его настраиваем что он будет НАСТОЯЩИЙ СТРАРШИЙ БРАТ. Единственный из группы причем, он этим так гордится)) Но зато на тренировках ну такой малюсенький по сравнению со всеми, аж сердце щемит))) А по поводу отеков-веса, я ж щас дама габаритная стала, и вчера включаю Степану рататуй на двд, ну и там нарисована мышь такая толстенная. Он мне говорит - о, мама, вот эта мышь пузатая так на тебя похожа))) Я чуть не упала. Одно радует, что в остально время я у него в основном принцесса прекрасная))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1114 : 14 Января , 2010, 14:25:36 » |
|
А у меня Рома нашел мою детскую фотку и говорит:" Ты чтоль маленькая тут? Так это ж я тебя родил. Сначала у меня был большой животик, а потом бам-с и ты родилась" :2funny:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1115 : 14 Января , 2010, 14:26:42 » |
|
Девочки, мне кажется с эпидуралкой реже рвётся промежность. По крайней мере , когда я рожала, все девочки с индивидуальными родами родили без разрывов. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1116 : 14 Января , 2010, 14:26:59 » |
|
Uma,мой тоже иногда беременным ходит)) Смешнючие они такие))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1117 : 14 Января , 2010, 14:27:13 » |
|
Uma, Неааа, сказал троих не потянет. Дешевле наверно будет новую жену завести без детей и там по новой - за пацаном)).
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1118 : 14 Января , 2010, 14:28:35 » |
|
Семицветик,дак ты еще не знаешь кого ждешь что-ли?
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1119 : 14 Января , 2010, 14:28:45 » |
|
Надя, :D мышь пузатая)))))))) Ой а меня никто не обзывает :D дочь так заботится,старается меня не нервировать.Единственное-смотрела серию Счастливы вместе,а там Гена Букин поет-папа псих,папа псих,пАаааааапа псих.Так дочь сидит смеется-говорит мама псих,мама псих,маааааама псих.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1120 : 14 Января , 2010, 14:29:16 » |
|
Yozhik, А у меня наоборот в садике самая дылдастая, баскетболисткой наверно будет.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1121 : 14 Января , 2010, 14:30:02 » |
|
Надя, славные ребятки, так и хочется затискать, но не даются уже))). Семицветик, эт ему только кажется, что не сдюжит ;)
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1122 : 14 Января , 2010, 14:33:03 » |
|
Uma,ну мы себе скоро смену для тисканья сообразим))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1123 : 14 Января , 2010, 14:38:12 » |
|
Семицветик, мой один из самых мелких по возрасту, там есть детки на год с лишним его старше, все равно заметно. И остальные то ли не такие беленькие, то ли не такие кудрявые, то ли не такие ласковые, то ли глаза не такие испуганные, но моего там воспитатели с нянечками сильно любят, на ручках носят, не ругают, только и слышу "Васенька-Васенька" :). Интересно, девушка моя тоже кудрявая будет? То, что беленькая - это к гадалке не ходи :).
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1124 : 14 Января , 2010, 14:38:29 » |
|
Семицветик, С новой как раз не потянет алименты же платить :))) и нет гарантии что опять не девочки :)))
|
|
|
|
|
|