Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 10 Января , 2010, 02:58:00 »

Семицветик, точно, сбиваем себе сами режим(
Я по поводу подарка как то не думала, все средства сейчас кинуты еа прошедшие праздники ну и на роды, наверное скажу мужу что б даже не думал, таки у нас один бюджет
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 10 Января , 2010, 03:02:34 »

МишкаПанда В декрет не иду, работу не могу бросить, муж будет нянькой:) вот еще ищу женщину для подмоги ( для глажки, уборки).
Ой девчата, тут бы родить, какие подарки. У меня по  датам на ДР мужа выпадает, у него юбилей, так что я мужу подарок готовлю:)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 10 Января , 2010, 03:05:45 »

А у меня по дате на мой день рождения выпадает, а через месяц у мужа юбилей, даже не представляю как отмечать будем.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 10 Января , 2010, 03:08:28 »

Как в рекламе, когда гости шепотом хороводы вокруг стола водили :)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 10 Января , 2010, 03:08:36 »

Семицветик, у меня проблема первый ДР сына и лялька месячная на руках, вот уже сейчас хожу и думаю как бы это все обставить, тупоголовым бабушкам не объяснишь, они приедут на ДР к старшему, а ходить будут возле малявки, я это уже точно знаю и вообще сыну 5 лет будет хочется какую-то прям сказку для него, а он хочет толпу гостей дома(((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #770 : 10 Января , 2010, 03:19:15 »

А у нас, сынок родится в январе и в феврале у меня ДР мой, потом у свёкра))))).
Девчат, хотела спросить у Вас, после выписки будете как-то собираться с родственниками в этот день?! Просто у меня вот желания вообще нет, как представлю, я такая вся уставшая после КС да ещё не известно как сына спать будет в больничке?! А ещё если праздновать (как представлю потом убирать со стола всё, мыть). Короче даже и не знаю как  бы родственникам сказать, что никаких застольев устраивать не хочется((((
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 10 Января , 2010, 03:23:07 »

МишкаПанда, Ну а если в игровой какой-нибудь отметить. Кстати мне в Буратино понравилось тем, что есть вторая как бы комнатка с диваном, там наверно можно и коляску с лялькой поставить и тортик покушать. Да и потом никого домой тащить не придется, ну разве что бабушек тихо и скромно.

Я свой день рождения наверное вообще отмечать не буду. А мужу принеприменно надо будет делать - юбилей как никак, ну я думаю мы в кафе все это дело провернем, другое дело только в каком, надо поближе к дому наверное?

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 10 Января , 2010, 03:24:02 »

Kosyakova, че за бред? какие застолья с таким малышом дома, по моему так даже и не принято
мы вот даже на выписку никого не позовем, и потом тоже незнаю как бы отмазаться от своей мамы, у нее пунктик на первом купании внуков, а я не хочу что б она приезжала в первый же день, мне и помощь никакая не нужна

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 10 Января , 2010, 03:25:43 »

Семицветик, да нам чет даже толком и пригласить некого в игровую, да и Сашка прям настаивает что б было много гостей, незнаю я тоже хотела игровую, а Буратино это где, а то в мегаполисе и иже с ними оч шумно мне точно никак с лялькой(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 10 Января , 2010, 03:28:35 »

Kosyakova, Я когда Вику родила, то на выписку приехала большая толпа народу, меня там все встретили и поздравили)) Потом все поехали по своим домам, кроме бабушек и дедушек с которыми мы естественно посидели - выпили, двести раз полюбовались удачным ребенком. Готовкой и уборкой в этот день занимались бабушки, в основном свекровь. А ночевать осталась моя мама и помогать мне с купанием и прочими премудростями)).

Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #775 : 10 Января , 2010, 03:30:07 »

Kosyakova, че за бред? какие застолья с таким малышом дома, по моему так даже и не принято
мы вот даже на выписку никого не позовем, и потом тоже незнаю как бы отмазаться от своей мамы, у нее пунктик на первом купании внуков, а я не хочу что б она приезжала в первый же день, мне и помощь никакая не нужна
В том то и дело, что бред! Но родители привыкли ещё со своих видимо времён Рождение праздновать. У меня вот тоже нет никакого желания не на выписку видеть (хочу чтобы муж приехал нас и забрал и всё). И дома оказаться в родных стенах и никого не видеть и не слышать. А только любоваться своим малышом  :ой засмущали:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 10 Января , 2010, 03:32:15 »

МишкаПанда, Буратино в парке Пушкина, там как раз тихо, ни как в этих развлекательных центрах.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 10 Января , 2010, 03:33:46 »

Вообще девочки я заметила когда забер вторым мне как то захотелось оградить свою семью от чужих проблем и пунктиков, надоело под всех подстраиваться, вот например сегодня звонит мне моя мама и мы с ней разговариваем а она мне заявляет 14-го пусть Андрей мне Сашу привезет, я говорю дак меня не будет я в роддоме уже буду, она мне заявляет тем более пусть везет мне, а я знаю что моему мужу если еще и сына отнять он тогда ваще бедный чокнется один, я говорю ей типа ребенок посещает садик, а она все равно свое гнет, нет я его заберу на неделю к себе, я ей начинаю говорить дак мы ж ляьку привезем, а она свое тем более пусть он у меня будет а вы пока привыкайте, ну никак не может человек понять что я не хочу с первого дня показывать своему сыну что типа он мне мешает и отвозить его к бабушке, наоборот хочется сразу что б мы были все вместе и привыкали к новой жизни вместе, вот и как объяснить что б она не обиделась

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 10 Января , 2010, 03:35:45 »

Kosyakova, очень вас понимаю, у меня даже мысль проскользнула не говорить первый день что нас выписали, прям незнаю как от них всех избавиться, тем более что в принципе это реальность сейчас выписывают на 4 сутки а мамы наши привыкли что только на 5 день)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 10 Января , 2010, 03:37:29 »

Это я одна наверное чокнутая, мне так приятно было всех видеть на своей выписке, с шарами и кучей цветов, все радостные и волнительные. В этот раз тоже хочу чтобы все привалили))

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:42:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее