Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 10 Января , 2010, 03:40:11 »

Семицветик, нет это зависит от отношений в семье, у нас вот например напряженка потому и видеть никого не хочется
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #781 : 10 Января , 2010, 03:41:18 »

Kosyakova, очень вас понимаю, у меня даже мысль проскользнула не говорить первый день что нас выписали, прям незнаю как от них всех избавиться, тем более что в принципе это реальность сейчас выписывают на 4 сутки а мамы наши привыкли что только на 5 день)))
Вот и я мужу предлагала не говорить, что нас выписали в первый день. Чтобы хоть как-то отойти от всего. Но он что-то не хеппи этому предложению :tickedoff: Говорит, ну как так, родителям и не сказать, что Вас выписали.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 10 Января , 2010, 03:41:27 »

МишкаПанда, Ну так ты сама с сыном поговори, с кем он хочет быть с вами и сестренкой или к бабушке в гости поехать. А потом все своей маме скажешь, что типа ребенок не хочет к ней ехать, не будешь же ты его насильно к ней сплавлять.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 10 Января , 2010, 03:44:04 »

Семицветик, нет я конечно выкручусь, меня просто поражает несколько нагловатая настойчивость и уверенность что она-то лучше меня знает как надо поступать, свекровь у меня такая же, а уж коли мы независимы ни в моральном ни в материальном плане от них, нас с мужем это напрягает

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #784 : 10 Января , 2010, 03:44:52 »

Семицветик, нет это зависит от отношений в семье, у нас вот например напряженка потому и видеть никого не хочется
Нет, у нас в семье очень хорошие взаимоотношения, но просто реально представляю как трудно будет в этот день что-то устраивать.  :crazy2: Тяжко будет :sad:
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 10 Января , 2010, 03:45:18 »

Kosyakova, конечно это не самый лучший вариант,  и я постарюсь пидумать что-нить другое, но блин вроде и обижать не хочется но в то же время видеть их тоже совсем мне не улыбается

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #786 : 10 Января , 2010, 03:48:51 »

Семицветик, нет я конечно выкручусь, меня просто поражает несколько нагловатая настойчивость и уверенность что она-то лучше меня знает как надо поступать, свекровь у меня такая же, а уж коли мы независимы ни в моральном ни в материальном плане от них, нас с мужем это напрягает

Вы, так и объясните маме своей, что Вы уже взрослые люди и будете сами решать, что и как лучше Вам сделать. нет, это конечно здорово, что мама заботиться и переживает за Вас. Но всё же к мнению Вашему надо как-то прислушиваться.
Меня вот когда что-то не устраивает я маме так и говорю сразу:
"Что мам я сама уже решу как мне сделать. Конечно не без обид, но иначе как тогда быть?!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 10 Января , 2010, 03:50:55 »

МишкаПанда, Я вот тоже заметила, чем независимее становишься от родственников, тем им больше хочется тебя чем-то притянуть, удержать, хотя бы кучей советов. Видимо у них тоже своеобразная ломка происходит, что вроде бы мы их дети, но с ними уже не считаемся, и живем своей жизнью.
Мне единственное не хочется, чтобы родители бесконечно находились у нас и нянькались с мелким т.к. считаю что от такой помощи мужья расхолаживаются и потом вообще ни в чем не помогают. Но в принципе от помощи тоже не отказываюсь, но и не настаиваю, а там посмотрим как оно получится.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 10 Января , 2010, 03:53:06 »

Kosyakova,да не не в переживаниях здесь дело, просто наши мамы хотят ну оч активно учавствовать в жизни нашей семьи, мы уже больше пяти лет их гоняем, по ласковому конечно, но они упорные и настойчивые, а то что мы и без них справляемся это они и так знают, причем когда реально нужна помощь была раньше, никого не дозовешься, им бы только советы давать и жизни нас учить, но это конечно проьлема многих молодых семей

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #789 : 10 Января , 2010, 03:53:43 »

МишкаПанда, Я вот тоже заметила, чем независимее становишься от родственников, тем им больше хочется тебя чем-то притянуть, удержать, хотя бы кучей советов. Видимо у них тоже своеобразная ломка происходит, что вроде бы мы их дети, но с ними уже не считаемся, и живем своей жизнью.
Мне единственное не хочется, чтобы родители бесконечно находились у нас и нянькались с мелким т.к. считаю что от такой помощи мужья расхолаживаются и потом вообще ни в чем не помогают. Но в принципе от помощи тоже не отказываюсь, но и не настаиваю, а там посмотрим как оно получится.
Абсолютно согласна!
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #790 : 10 Января , 2010, 03:55:12 »

Даже интересно, какими будем мы, когда наши дети будут на нашем месте?! :-| :roll:
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #791 : 10 Января , 2010, 03:56:15 »

Девочки, а Вы из каких районов?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 10 Января , 2010, 03:56:29 »

Семицветик, я когда прям ругалась со свекровью, потому что она приезжала и старалась "облегчить" участь своего сына и дать ему отдохнуть от ребенка, то есть она хотела сама купать и прочее, а он что б на диване лежал
Я отбилась от нее и сейчас понимаю что была права, все таки у моего супруга есть понятие "ребенок" и что с ним делать
А по поводу что начинают притягивать это точно, им ведь не хочется связь терять, хотя изначально они сами нас вынудили почувствовать себя  самостоятельными

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 10 Января , 2010, 03:57:00 »

Девочки, а Вы из каких районов?
Я с ЧТЗ

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 10 Января , 2010, 03:57:54 »

Нет, у нас в семье очень хорошие взаимоотношения, но просто реально представляю как трудно будет в этот день что-то устраивать.  :crazy2: Тяжко будет :sad:
Ну так если родственникам надо, то пусть сами и устраивают)) Примерно как у нас было, я вообще ничего не делала.
А то они потом все равно ведь насядут и припрутся через месяц к примеру, а там провернуть все это действо будет еще сложнее((. Потому как готовка уже будет на вас, да и лялька уже спать будет меньше.
У нас Вика голос подала только когда все ушли, часа 4 дрыхла беспробудным сном после роддома))

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 15:57:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее