Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 10 Января , 2010, 11:07:06 »

Девочки ну вы поболтааать..тем более ночью. :) Я вот вторую ночь вроде чуток сплю,чему рада.(после бессоных то ночей)
У меня кстати малышка сегодня ночью куда вверх и в бок меня пинает,вот там кульбиты выделывает то.А вечером было как то больновато,может повернулась она у меня? Поэтому и вверху стала сильно ощущать.
Ой вот написала про вверху,а меня внизу так тык!!!
Сообщить модератору   Записан
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #826 : 10 Января , 2010, 11:08:07 »

Семицветик, я у мужа просила кольцо с ОГРОМНЫМ брильянтом (караты по весу ребенка  :смеется:), а потом в магазине увидела комплект - кольцо и кулон в виде драконов держащих черный жемчуг, пришла и сказала: "Концепция изменилась!" Муж был счатлив, что так дешево отделался

*  (31.89 Кб, 400x400 - просмотрено 141 раз.)

*  (25.85 Кб, 400x400 - просмотрено 158 раз.)
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #827 : 10 Января , 2010, 11:32:43 »

Тигрена, кулончик понравился))) (красявый) :)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 10 Января , 2010, 12:01:06 »

Kosyakova,а почему ты в 5-ку рожать собралась? Ты ведь далеко так от него?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #829 : 10 Января , 2010, 12:20:46 »

И правда вот болтууууууууууууушки. А я как завалилась в 12 та и встала только в 11-30 утра)) Сейча пойду рыбу жарить.
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #830 : 10 Января , 2010, 12:54:02 »

Да, про нос уже обсуждали.. нечто типа "ринит беременных" существует :) Точное название сейчас не вспомню, но факт запомнила хорошо - капли для носа хорошо уходят :(((
А я при обычном заложенности носа не пользовалась каплями, старалась как можно чаще просто сморкаться (извиняюсь за подробности). Просто стараюсь во время беременности без лекарств обойтись. А вот, когда простыла, то нос вообще подводит (караул). Пришлось свекровь попросить сегодня купить детские капли (которые можно беременным) ну и лекарства для мужа (так как похоже от меня заразился бедняжечка).
Я вот иду на поправку, а он бедный мучается. И как одного оставлять, ведь толком лечиться не будет (приходиться контролировать, чтобы во время все лекарства пил и полоскал горло)
У меня тоже насморк был, когда в роддом легла, спасалась каплями - так как нос  закладывало. Никому ничего не сказала. Было кесарево под общем наркозом. Так вот, очнулась от  криков анастезиолога; "У тебя что насморк, у тебя что нос не дышит". Не знаю что там было. Ну я как  вумная - перед кесаревом  носик закапала и потопола. Видно толи задыхаться  стала, толи не знаю чего там. Зато потом прокапали антибиотики и насморк как рукой сняло.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #831 : 10 Января , 2010, 13:22:40 »

Kosyakova,А скажи плиз а нафига в роддом заранее ложишься? Тебя заставили врачи или заведка с 5-ого роддома??? Я чет хочу со схватками ехать))) Не хочу я там лежать.
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #832 : 10 Января , 2010, 14:26:10 »

Kosyakova,а почему ты в 5-ку рожать собралась? Ты ведь далеко так от него?
Ну в 3 не хочу, у меня там в октябре подруга с работы рожала (что-то не очень довольна была детским отделением). Выписалась она от туда чуть ли не со скандалом  :sad:
А в 5 почему решила, так как вроде почитала про него (нормальный роддом), мало негатива встретила о нём. Да и к тому же какая разница, далеко я от него или нет (всё равно же на машине). Врач моя посоветовала его. :) Не знаю, вот и посмотрим что из себя представляет этот роддом.
Раньше я слышала он вообще никакой был, просто ужасный. :-|
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 10 Января , 2010, 14:30:04 »

Kosyakova,вот давай иди туда рожай,мы рассказа подождем. :-DЯ то к нему отношусь,мне очень интересно свеженькое мнение.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 10 Января , 2010, 14:30:56 »

Наталина, дак у Kosyakova, вроде КС, портому  и надо заранее, я еще сдесяяя, все затихло и ни в какой роддом уже не собираюсь(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #835 : 10 Января , 2010, 14:32:00 »

У меня тоже насморк был, когда в роддом легла, спасалась каплями - так как нос  закладывало. Никому ничего не сказала. Было кесарево под общем наркозом. Так вот, очнулась от  криков анастезиолога; "У тебя что насморк, у тебя что нос не дышит". Не знаю что там было. Ну я как  вумная - перед кесаревом  носик закапала и потопола. Видно толи задыхаться  стала, толи не знаю чего там. Зато потом прокапали

Вот мне свекровь и сказала, чтобы я обязательно их предупредила, что у меня насморк. (чтобы они уже решали как да что делать). Но вроде в 5 больше практикуют спинальную анестезию, чем общий наркоз. Общий совсем не хочу, так как один раз уже испытала такое удовольствие, очень трудно отходила от этой анестезии.(((((
« Последнее редактирование: 10 Января , 2010, 14:42:27 от Kosyakova » Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 10 Января , 2010, 14:34:33 »

МишкаПанда,ну усе с нами да марта)))))))))
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #837 : 10 Января , 2010, 14:38:08 »

Kosyakova,А скажи плиз а нафига в роддом заранее ложишься? Тебя заставили врачи или заведка с 5-ого роддома??? Я чет хочу со схватками ехать))) Не хочу я там лежать.
Вообще завед. роддома мне предложила до Нового года лечь к ним (типа врачи пока посмотрят меня, рещим как рожать будем и т. д.). Но я отказалась, сказала, что не вижу в этом никакого смысла (так как ещё и 38 недель не было).
А сейчас хочу лечь, за недельку до ПДР. Не хочу со схватками ехать в роддом, чтобы потом делали экстренно КС (так как возможно могут поставить общий наркоз и + шов будет ужасный)(((. Да и по состоянию уже чувствую, что осталось ходить совсем чуток, животик начал опускаться, тренировочные схватки частенько уже.
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #838 : 10 Января , 2010, 14:44:31 »

Kosyakova,вот давай иди туда рожай,мы рассказа подождем. :-DЯ то к нему отношусь,мне очень интересно свеженькое мнение.
Ага, потом расскажу как там  ;)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 10 Января , 2010, 15:07:23 »

ольга юрьевна, :2funny:
Ну уж нет,  14 по любому в роды( Хотя конечно хочется что б само началось

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:14:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее