|
Семицветик
|
 |
« Ответ #810 : 10 Января , 2010, 04:29:50 » |
|
Kosyakova, Да ничего не говори врачу, насморк не такая уж тяжкая болезнь. В инфекционное отделение скорее всего с посерьезнее проблемами кладут.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #811 : 10 Января , 2010, 04:32:52 » |
|
А у меня головой вниз лежит, пинается в ребра ногами и в мочевой руками, а если потягивается то одновременно везде ощущаются конечности. Ну и сейчас потихоньку опускается видимо и нервы иногда пережимает, ощущения мягко сказать неприятные.
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #812 : 10 Января , 2010, 04:33:22 » |
|
Не "насморк", а "аллергия" ;) На роды :lol:
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #813 : 10 Января , 2010, 04:33:50 » |
|
Kosyakova, Да ничего не говори врачу, насморк не такая уж тяжкая болезнь. В инфекционное отделение скорее всего с посерьезнее проблемами кладут.
просто боюсь, как бы с малышом всё было ок. (после рождения не простыл сразу). Хотя наверно уже и насморк пройдёт, когда КС сделают?!
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #814 : 10 Января , 2010, 04:35:01 » |
|
У меня уже давно тока ногами вверху шевелит, оч редко внизу шевеления, а вот до 30 шевелилась повсюду и снизу и сверху, хотя мы вниз головой в 24 недели еще легли
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #815 : 10 Января , 2010, 04:35:49 » |
|
Kosyakova, а вы в Миде будете? А то ж пока выпишут - пройдет 4-5 дней, а насморк как раз за это время проходит :)
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #816 : 10 Января , 2010, 04:36:05 » |
|
Не "насморк", а "аллергия" ;) На роды :lol:
Кстати, до простуды у меня и так была заложенность носа ( как мне врач говорила, что у многих беременных появляется эта фигня)
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #817 : 10 Января , 2010, 04:37:10 » |
|
Да, про нос уже обсуждали.. нечто типа "ринит беременных" существует :) Точное название сейчас не вспомню, но факт запомнила хорошо - капли для носа хорошо уходят :(((
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #818 : 10 Января , 2010, 04:38:21 » |
|
Kosyakova, а вы в Миде будете? А то ж пока выпишут - пройдет 4-5 дней, а насморк как раз за это время проходит :)
В том то и дело, что я ложусь в 5 роддом, а там все палаты МИД. Вот пока не знаю только либо в платную (если будет место) либо бесплатно?!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #819 : 10 Января , 2010, 04:39:11 » |
|
Есть такое)) Ринит беременных называется, так что может и не простуда у тебя. А после КС вроде бы антибиотики ставят, так что все бациллы точно погибнут и никого заразить не успеешь.
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #820 : 10 Января , 2010, 04:44:35 » |
|
Да, про нос уже обсуждали.. нечто типа "ринит беременных" существует :) Точное название сейчас не вспомню, но факт запомнила хорошо - капли для носа хорошо уходят :(((
А я при обычном заложенности носа не пользовалась каплями, старалась как можно чаще просто сморкаться (извиняюсь за подробности). Просто стараюсь во время беременности без лекарств обойтись. А вот, когда простыла, то нос вообще подводит (караул). Пришлось свекровь попросить сегодня купить детские капли (которые можно беременным) ну и лекарства для мужа (так как похоже от меня заразился бедняжечка). Я вот иду на поправку, а он бедный мучается. И как одного оставлять, ведь толком лечиться не будет (приходиться контролировать, чтобы во время все лекарства пил и полоскал горло)
|
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #821 : 10 Января , 2010, 04:46:27 » |
|
Есть такое)) Ринит беременных называется, так что может и не простуда у тебя. А после КС вроде бы антибиотики ставят, так что все бациллы точно погибнут и никого заразить не успеешь.
нет, сейчас то как раз простуда (так как горло жутко болело и темпа была 37). Во время начала полоскать горло, а вот насморк ещё есть. (говорю в нос)
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #822 : 10 Января , 2010, 04:48:43 » |
|
У меня ринит собственный есть, я без капель жить не могу :( поэтому тут вообще задыхаюсь :( Но в первую беременность также было, поэтому просто терплю до последнего, потом капаю - кааайффф... А так - да, конечно, все лекарства ЗЛО ;)
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #823 : 10 Января , 2010, 04:54:45 » |
|
Ладно девчат потопали мы сынулей спати под бочок к нашему папе. Наконец-то вроде сон пришёл :ура: Сейчас главное лечь и чтобы сына тоже задрых :смеется: Всем приятных снов! пока :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #824 : 10 Января , 2010, 10:56:36 » |
|
ну вы даете, всю ночь болтали :). а я дрыхла и еще спать хочу. :) мы после выписки соберемся с моими родителями - благо их у меня много :), потусим. Василий после выписки спал неделю, просыпался только на еду. Мы сидели болтали и хохотали, а он спокойно дрых в кровати, а потом у меня на руках. Поскольку обычно собираемся у родителей, то очень удобно - готовить не надо, прибираться потом тоже не надо. Думаю, свекровь тоже приедет из Миасса вскоре после родов, тут сложнее, что ее надо у себя принимать :), а не в гости идти, но тоже не вижу большой проблемы - свекровь у меня чудная, лезть туда, куда не просят, не будет, только помогать, а увидеть первую внучку ей, конечно, тоже хочется.
|
|
|
|
|
|