Кузенька
« Ответ #885 : 11 Января , 2010, 13:02:59 »
Не, в скорую никого не пускают кроме врача и пациента. Ну может еще родителей, если дитю вызвали. Мой муж на своей за скорой гнал.
А вообще верхнюю одежду нужно сдавать "на склад" (в гардероб тобиш). Просто если отдать вещи родственникам, то они должны быть мобильными. перед выпиской ведь отправляют на УЗИ и Флюрографию. А эти "процедуры" могут быть не в одном здании с роддомом
Мне вот например всегда хотелось на скорой покататься))) да еще б и с мигалками))) тем более по такому хорошему поводу.
Ой,
Чертик , лучше не надо! мысли материализуются!
Кузенька
« Ответ #886 : 11 Января , 2010, 13:06:45 »
Ой, ну вы и поболтать... часа полтора вас читала! Так рада за Аню. Здоровья им побольше и молочка повкуснее! Пошла искать тему поздравлялок.Наталина , что-то вы меня пугаете. вторая волна гнездования пошла. То Яну на уборку тянет, то тебя... чую близится моя очередь...ольга юрьевна , Олечка, а ты к Бугровой когда едешь следующий раз?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #887 : 11 Января , 2010, 13:08:24 »
Понятно значит мужа дома оставляем)))) Дак уж нам с Яной пора начинать. Как ни как уж 34 прет неделя))) Мы может с ней надумаем вообще в один день родить)))
Семицветик
« Ответ #888 : 11 Января , 2010, 13:09:04 »
Я приехала из роддома, сегодня по Комсомольскому и Свердловскому полный пипец, пробка недвижимая, намаялись мы с мужем, уже думала может там остаться)) Книжку подписали, хотели еще на кресле посмотреть, но там аншлаг полный все на плановых КС и поступающих много. В общем отделалась малым, посмотрела она меня внешне и сказала что живот опустился, так что ждемс, думаю до 40 недель рожу.
Семицветик
« Ответ #889 : 11 Января , 2010, 13:10:52 »
Не я имела в виду верхняя одежда. Шуба сапоги напрмиер? Слышала от кого то что их муж должен забирать.
В роддоме пристроят твои вещички там гардероб есть.
Энбе
« Ответ #890 : 11 Января , 2010, 13:11:54 »
В прошлую беременность мы вместе с мужем на скорой ехали)) Потому что были жуткие морозы и наша машина попросту не завелась)) Никто из врачей не говорил, что нельзя мужу. И в приемном покое тоже он ошивался сперва, пока его не выгнали, поскольку у него было такооооееее лицо, как будто он сам рожает))) В общем от греха подальше отправили его домой вместе с шубой. А по дороге его милиция вроде еще остановила, спрашивали что за шубу и сапоги он тащит (про пакет под эти вещи мы совсем не подумали), не вор ли)) В общем натерпелся бедненький в ту ночь не меньше моего)
ALEGRIA
« Ответ #891 : 11 Января , 2010, 13:13:57 »
Кузенька ,привеееет!!!!!! К Бугровой пойду в конце января.Как ты себя чувствуешь? У меня малышка что то как то в самый низ пинает,такое ощущение что в шейку отдает,что то мне страшно...
Семицветик
« Ответ #892 : 11 Января , 2010, 13:14:30 »
Меня когда на сохранение ложили муж со мной вместе на скорой ехал, тоже не выгоняли. Там правда не совсем скорая была, а типа неотложки "бобик".
Кузенька
« Ответ #893 : 11 Января , 2010, 13:17:02 »
Семицветик ,ой и не говори про пробку! я на работу утром почти 2 часа добиралась (обычно минут 20-30) ты в 7 рд ездила? про эпидуралку официальную не узнавала?
neAngel
« Ответ #894 : 11 Января , 2010, 13:17:30 »
Кузенька , пусть материализуются) я все равно не собираюсь заранее ложиться - что я там не видела? :D А в скорой по-моему от бригады зависит все: возьмут мужа или нет ... так что заранее ничего не угадаешь.
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Кузенька
« Ответ #895 : 11 Января , 2010, 13:23:29 »
ольга юрьевна , привет, привет! вышла на работку. последние 4 дня остались! Все выходные валялись дома, ничего не делали. но в один вечер так поясницу заломило, что я уж подумала скорую вызвать... Я как и ты не сплю по ночам. сегодня на работу надо, а я спала часа 3 от силы. настроения на работу поэтому нет. а так надо все хвосты подобрать! Ну вот, а я хотела тебя к ней числа 18 позвать. мне к ней в 30 недель надо
Семицветик
« Ответ #896 : 11 Января , 2010, 13:24:33 »
Кузенька , Да в 7 роддом, про эпидурал сказали только с индивидуальными родами. Мне она предложила посмотреть как масть покатит, говорит может сама родишь легко, я говорит в этом не сомневаюсь, тем более вторые роды, да и промежуток у меня небольшой. А если понадобится, то там уже врача подключим))
Кузенька
« Ответ #897 : 11 Января , 2010, 13:26:18 »
Моему мужу однозначно сказали: "хотите ехать - едьте на своей!". правда меня не в РД, а в больничку забирали
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #898 : 11 Января , 2010, 13:33:59 »
Вообщем вывод сделала пускай сидит дома раз там в гардероб официально все можно сдать. Не че ему по морозу потом шарохаться. Пусть дома переживает за меня итак уже не уснет скорее всего ежели ночью поеду.
Кузенька
« Ответ #899 : 11 Января , 2010, 13:38:34 »
Семицветик , а у них официально индивидуальные роды есть?